Чтобы подергать Вас за ниточки, как марионетку, проверить, на крючке Вы или нет, потешить свое самолюбие. Очень правильно Вы на это отреагировали, что не поддались и проигнорировали, проявили чувство собственного достоинства. А чем дальше, тем больше будут таять все чувства и эмоции, связанные с ним. Поверьте, если Вы будете продолжать в том же духе, то в один прекрасный день все ощущения сотрутся и на их месте останется пустое место.MarinochkaMay писал(а):Вот нафига спрашивается ты пишешь и звонишь.
Вам не нужно уходить в то, что "больше нравится людям". Вы сами себе - какой нравитесь? Вы сами, как вы считаете, для чего созданы? Я так думаю, что не для того, что б "нравится людям".MarinochkaMay писал(а): стать той,которой была 6 лет назад,а именно:лучезарной,улыбчивой девчонкой.Потому что такой я нравилась людям больше, людей тянуло ко мне и пообщаться и повеселиться на природе. Сейчас увы....
Тема на 3 странице уже, а у Вас Марина все вопрос "когда отпустит".MarinochkaMay писал(а):Когда уже отпустит.... Опять сегодня звонил этот.
Правильно все психолог говорит.MarinochkaMay писал(а):Уже у психолога была, сказала ему,что боюсь сорваться когда уже на пол пути к успеху. говорит найди в себе силы все принять и отпустить. Терпи,будет сложно,но не сдавайся.Ты уже на верном пути.
Есть два варианта: решить поставить жирную точку, занести контакты в ЧС и ЗНАТЬ, что никто не побеспокоит по телефону; решить поставить жирную точку и не обращать внимание на телефон, предполагаемые встречи и пр.MarinochkaMay писал(а):Я говорю что может сим карту сменить или заблокировать..На что психолог ответил НАУЧИСЬ СМОТРЕТЬ СТРАХУ В ГЛАЗА! сейчас ты убежишь от проблемы,а что будет когда жизнь столкнетесь вас лбами.ты хочешь потом опять заново испытать все то,через что прошла.посоветовал просто не придавать значения.
Это состояние – зеркало Ваших отношений, отражающее их самую суть, а именно пустоту и использование друг друга. Уходите уже оттуда окончательно, там нет ни настоящего, ни искреннего, ни наполненного смыслом, вообще ничего. Обратите внимание, что встреча с ним не принесла Вам ни счастья, ни спокойствия, а только хаос и внутренние мучения: разве это не красный сигнал о том, что это дорога в никуда, в разрушение себя?MarinochkaMay писал(а):В общем после встречи той я чувствовала себя пустой и использованной.