ЛенаЛена писал(а):Автор, я, к сожалению, наступала на подобные "грабли" несколько раз. Да, заглядывать в паспорт я при встрече не буду (отсутвие или наличие о разводе - совсем не гарантия),а вот в интернет - обязательно. Причем сразу. И пока инфу не найду - не успокоюсь. Буду искать и в женском роде, смотреть фото. Может повезет и найду общих знакомых (мир тесен).
Когда возникли подозрения, я искала. Но проблема в том, что жена оставила девичью фамилию, поэтому я ничего и не нашла.
Здесь уже пошла дискуссия о том, что необходимо говорить об изменах (если ты в курсе конечно), своим знакомым. Но если в семью лезть нельзя, то какая разница,
знакомый это ваш или нет? Если бы я вдруг узнала, что к примеру муж какой-то моей подруги ей изменяет (не дай Бог), я бы думала еще больше, говорить или нет. И не сказала бы в 95%. Это не мое дело, это дело семьи.
О своем решении я уже писала выше, единственное что мне причиняет неудобство, это мысль, которую хорошо высказала
Kinsey :
Своим молчанием и попустительством мы способствуем развращению, и именно поэтому подленькие люди безнаказанно пользуются доверчивостью.
Этот человек кстати, написал мне смс. Где указал, что боялся что-либо мне писать, после того, как я все узнала, попросил прощения (
внимание, смотрим за что)
за зря потраченное время, желаю тебе счастья. Т.е. не за обман, не за то, что обманывал по факту не только меня,жену, свою семью, но еще и МОЮ семью тоже, а за зря потраченное время. Я не стала ничего отвечать. Я верю, что Бог все видит.
Только в единственном случае я не остановлюсь ни перед чем и скажу жене: если он будет появляться в моей жизни, неважно как. Вот тогда я скажу. Но не думаю, что он настолько глуп, чтоб меня терроризировать.Я бы в любом случае не стала открывать свою персону, а сказала бы анонимно. В открытую конфронтацию вступают только те, кто хочет увести мужа из семьи, а мне, простите, такое удовольствие не надо, даже если мне приплатят за него
Пусть сами разбираются, все-таки за 3 года брака, что он ей изменяет, я не верю, что нет никаких подозрений. Не верю. Но мне уже правда все равно. У меня своя жизнь, я даже никак не хочу касаться их семьи. Это настолько грязно и противно, что просто...гадко. Отношений никаких я больше не хочу. Вот честно. Я не знаю, как вообще верить мужчинам. Хорошо, что у меня есть друзья мужского пола: я вижу, что честные и нормальные ребята еще есть. Но сама ничего не хочу. У меня много планов, которые со "штанами" в моей жизни никак не связаны