Angelinka писал(а):А насчет мужа мне все равно.
Не отпустит - пока вам "насчет мужа все равно". Или придет взамен такое, о чем даже думать не хочется. И никакое "я замужем, все, нельзя" не сработает. Как раз потому, что вы позволили страсти опустошить душу, и даже соглашаетесь на то, чтобы там поселилось равнодушие. За ним знаете, что придет? А придет - это неизбежно.надеюсь и жду того дня, когда меня наконец отпустит.
Вы разочарованы в себе? Это не повод мучить других людей. Не повод становиться бесчувственной стервой. Не дали вам желаемого - так гори оно все огнем, так что ли?
Начинайте срочно учиться быть не просто хорошей хозяйкой и послушной женой. А - нормальным человеком. (потом - хорошим человеком ) Присмотритесь к мужу. Наверняка увидите в нем массу черточек, о которых и не подозревали доселе - вам все равно было. Неужели человек, который помогает вам жить, не стоит вашего внимания, если не женского, то хотя бы просто человеческого?
Нельзя отдавать всю свою жизнь на откуп страсти. Хотя ей - страсти - только того и надо. Съесть вас с потрохами. Уничтожить.
Ваше "разочаровалась в жизни и себе" - итог ее успешной работы с вашим сердцем.
Не обидно?
Не ждите - действуйте. Вы 4 года уже потеряли.