Ankoridge430 писал(а):Особенно, если мужчина признал свое отцовство. Лучше всего, если вы дадите ему ваш счет в банке (номер вашей кредитной карты - как удобнее), на который ему следует ежемесячно перечислять деньги.
У меня почему-то вот уже несколько дней очень тяжело на душе, опять появились навязчивые мысли обо всем и прочие сопутствующие радости.
Поэтому и написала в своей теме, хотя обычно просто ежедневно читаю другие темы - когда есть время, ссылки, материалы.
Напишу по цитате - номер моей банковской карты у него, конечно, есть, я же дала ему возможность самостоятельно решить - будет ли он мтериально помогать ребенку, поэтому дала ему номер счета, который он каждый раз "терял", когда я просила не звонить мне, и звонил, чтобы "только узнать номер счета и положить деньги для ребенка"
И он не просто признал отцовство, он признал его после моих длинных монологов на тему, что "если ты признаёшь отцовство, будь любезен соответствовать, потому что если я буду растить ребенка как мать-одиночка-у меня будет пособие и льготы, у меня будет статус свободного человека, а дав тебе возможность стать не только биологическим, но и официальным отцом дочери, я ставлю себя в некую зависимость от тебя, в первую очередь в том, что ты тоже будешь иметь со мной в отношении ребенка равные права, возможность запретить мне везти дочь за пределы РФ,настоять на общении с тобой родственниками..." и прочее. Я промывала ему мозги, скорее уговаривая не делать этого (уже тогда чувствовала его кромешную ненадежность), а сейчас я понимаю вот что. Когда я разбрасывалась перед ним "благородством и правильностью" натуры, (я в его глазах такая девочка-отличница, высшее образование, воспитание, начитанность), я провоцировала его тоже рисоваться передо мной, повышать планку. Вот он и прыгал выше головы. А отвечать за эти прыжки - не способен.
Ankoridge430 писал(а):Пусть работает на 2 работах, в две смены, чтобы обеспечить всех своих детей на должном уровне достатка.
Вы знаете...ему этого не нужно, у него собственный успешный бизнес, дорогостоящие увлечения. Женщины, которые вешались на него, постоянно намекали (по его рассказам) о том, что им нечего носить и "..я ей дал 2 тыщи на туфли и сказал-больше сюда не звони, она была рада без памяти". После таких его рассказов, я категорически не обращала внимания, что материально у него намного выше возможности, чем у меня. Я сама дарила ему подарки (я тоже работала на хорошей работе, жила одна, платила кредит за машину и была в общем-то свободна в средствах), и ему очень нравилось и льстило, то мне плевать на его деньги. Первое время он меня даже как будто проверял, а мне было смешно, ведь я на него наглядеться не могла, какие деньги...
Спасибо за ссылки, я прочитаю.
елена62 писал(а):вот теперь у Вас действительно ВСЕ встало на свои места...
Да если бы...У меня волнообразно, то полегче, то накатывает беспокойство и депрессия, хочется забиться в уголок и тихо лежать, читая форум, и не возвращаясь в свою реальность, могу сидеть, думать-как лучше и правильнее и неосознанно раскорябать на шее или руке кожу до крови. В общем, мне, видимо, пора серьезно лечить нервы. Но в первую очередь - дочку к неврологу, вот морозы только спадут немного.
елена62 писал(а):Я вот думаю - взрослый мужичонка, 4 (!!!) детей - никакой установки в жизни, отсутствие каких-либо моральных устоев, - а за него две (а может и более) женщины "схватились"...
Пока двое - наша и там мальчик-я писала про него, вот третий вроде должен родиться, там один старший ребенок не его. Но не суть, это я для полноты информации. Да он такой, без установки, у него даже жилья собственного нет при мат.благополучии. Оставила его бабушка небольшую жилплощадь в наследство и вот, когда он в очередной раз "ушел" ко мне, туда преехала супруга со словами "ну не выгонишь же ты собственного сына", там и живут. А как он жаловался на нее за это, что мол "кто-то ей это насоветовал, занять мое единственное жилье, чтобы я никуда не делся, она меня загоняет в угол!" А до этого снимали. Он периодически оживляет сройку (есть у него земля), но останавливает уже много лет со словами, я с женой может и не буду жить, построю - и что? Я не знаю, для кого. Там все странно было и до меня и со мной.
А и да, может и не "две схватились", есть там у них в поселке, его бывшая подруга, как я поняла из его рассказов, по его словам, она с детьми, но одна, и все время, как он уходил от жены, а я не пускала - тогда он мыкался у мамы - она (подруга) его звала к ней жить, но "меня тянет только к тебе и я не хочу растить еще чужих детей, одну уже ращу (это у жены)". Но это может просто для поднятия своей нужности в моих глазах, я допускаю=)
елена62 писал(а):полностью согласна, да хоть на четырех пусть работает - может от занятости всякая дрянь в голову меньше полезет..
Надо отдать ему должное он очень много работает, как лошадь. Но не об этом речь.
Речь о том, что он сделал какие-то выводы или не сделал, но замолчал. А что делать мне? Позвонить? Я опасаюсь разворошить осиное гнездо, любой контакт с ним выбивает меня из жизни минимум дня на 4. Это просто невыносимо, переживать эти первые 4 дня даже просто после его пропущенных вызовов или смс, не то, что после разговора. И второе. Это же такой блок - позвонить ему. Мамадорогая. Мне кажется, я не справлюсь.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Мне элементарно страшно, я боюсь его, боюсь той боли, оторую он мимоходом причиняет своими словами, как например: "я вернулся к ней потому что захотел... "тепла", а ты далеко, о если бы до тебя было хотя бы 300 км!!!А не 1200!!! Я не том возрасте, чтобы искать кого-то на сороне." (Понимаете? У него распухли я...ца (извините, но из песни слов не выкинешь), поэтому он устал решать проблемы по перевозке меня с дочерью и вернулся к супруге! Каково, а?!?!?) Вот яеще даже не говорила с ним, а уже погружаюсь в то, что для меня
постыдное прошлое, поэтому мне страшно выходить с ним на контакт.