Анастаси81 писал(а):если он ко мне придет опять я его приму.приму для того чтобы выжить .приму любые его условия.приму всё что он скажет.только чтоб не чуствовать этой боли и хоть ненадолго создать себе иллюзию.это знаете как глоток воды умирающему в пустыне, .
Настя, а вы ведь его Не любите! Вы его потребляете.
Вы любите только своё удовольствие.
Если бы вы его любили - вы желали бы ему счастья, а счастлив он с женой и детьми, там где прошла его молодость, там где родились и выросли Его дети - т.е. в своей семье, вы бы его отпустили и пожелали счастья.
А вы ведете себя как капризный ребено- Хачу, Дай, Дай ,Дай.
Вас наверное и первый муж баловал, холили и лелеял все эти 10 лет , вот вы уже и не зали чего хотеть - и тут Он 50 -летний мачо.
Анастаси81 писал(а):
- люди по разному устроены у всех разная психологическая эмоциональность..
Вы находите причину - чтобы Ничего Не делать!
Чтобы не брать себя в руки.
Этой фразой вы снимаете с себя всякую ответственность.
Ответственность за своего ребенка.
Какое детство вы ему устроили?
Анастаси81 писал(а):
просто я наверное самая большая здесь идиотка и слабое животное которое загнали в угол. .
Анастасия- в угол загнали вы себя САМИ!
Вам нравится играть роль жертвы?
А он для вас то спаситель - когда приходит пожить, то Тиран - когда уходит.
Вам нравится играть в эту игру?
Выходите из роли жертвы.
Вы сам ответственны за свою жизнь.
Анастаси81 писал(а):
я положила его майку со штанами на кровать и хожу смотрю представляя что это он..я хочу в дурку хочу куда-нибудь чтоб было легче.
А на деле - Не хочу ничего делать, хочу чтобы все за меня сделали - либо Он, либо врачи.
Хотите облегчение? Точно хотите?
1- собираете Все его вещи и несете на помойку
2- меняете номер телефона
3- если снимаете жилье- меняете место жительства
4-если работаете вместе - меняете место работы
5-срочо занимаетесь ребенком- напишите график на каждый день - распланируйте , чем будете заниматься с ребенком, куда пойдете и тд
6-исповедайтесь и причаститесь
7-найдите психолога и сходите на прием