ALESA_90 писал(а):pakahontas, как же я Вам завидую, Вашей силе. Я так не могу, не знаю откуда ее черпать... мы тоже работаем вместе, я когда его вижу у меня внутри все лопается. А вечером, блтже к ночи таааак тянет позвонить и я звоню, по несколько раз. Не могу без него. Вы - молодец!
Было точно также, не могу сказать, что мысли ушли о нем...нет это не так... по утрам говорит мне привет, я отвечаю и смотрю прямо в глаза ему, а в голове думаю, что какие же лживые эти глаза и что не дождется он чтоб я на лице показала грусть и он заметил ее! Когда я грустила, он ходил задорный, веселый, со всеми шутит, а я сижу и глаза в пол, и на лице грусть-печаль. Не знаю, но после того, как хожу в церковь исповедаюсь, мне легче. Я осознала какие ошибки я допустила! После этого мне стает легче!
И как только я привела себя в достойный вид, без слез на глазах, без грусти, без опущенных глаз!!! Он взял и написал мне "какая я красивая" - я уже писала выше об этом. И после этого теперь он ходит и голова опущена, замученный. Повторюсь, но я уверенна, что когда я замученная всеми этими страданиями ходила - он ликовал, он летал и ему наверное доставляло удовольствие заходить как можно чаще в кабинет, где я работаю и шутить, и смеяться с теми кто сидит рядом - а я грущу сижу в углу! ВСЕ ХВАТИТ... КАК только все поменялось - он поникший, он почти не заходит, только по сильной надобности.
Главное не ЗВОНИТЬ И НЕ ПИСАТЬ! Я знаю, что он ждал, что первые дни я буду писать и звонить(так было раньше, когда он узнал о болезни и решил расстаться, я звонила и беспокоилась о нем)!В этот раз когда я вернулась домой, услышав, что ничего у нас не получится - я не звонила, было больно, обидно - не звонила!!!! Может это и стало его решением написать мне первым, но не ожидал, что я буду холодна. Думал, что я как всегда обрадуюсь и растаю. Мне было больно когда все это произошло и я не допущу, чтоб это опять повторилось!Как бы он не пел мне в уши, в них уже беруши!