Потому что я все эти годы продолжала считать его близким родным человеком несмотря на то что мы развелись. Он и вел себя так же.Елена Лазарева писал(а):Milanna78, А как сейчас будете выходить - тоже "клином выбивать"?
Почему "когда он сообщил что женится для меня это был удар" ? !!!
Будете смеяться, но он тоже "говорил" что в его жизни есть только три близких человека "я, его мама и наш сын", он и сейчас говорит что любил, любит и будет любить сына и при этом видит его раз в год и не находит времени даже на смс или звонок, а встречи ставит в зависимость от знакомства с его женой, не думая что это очень личная тема.Елена Лазарева писал(а):Milanna78, Вы говорите, что "все эти годы продолжала считать его близким родным человеком несмотря на то что мы развелись", а сейчас он повернулся к Вам попой - Что заставляло Вас так считать. Он был родным человеком Вашему сыну, но не Вам. "Близким" - может быть, но не настолько, чтобы "был удар"!
Ваш опыт говорит о том, что Вы растворяетесь в заботе о мужчине. А Ваш возраст говорит о том, что у Вас масса времени впереди, чтобы понять "почему?" и не наступать на грабли!
Просто ощущение своего человека, я его знаю от макушки до пяток, все его вредные черты характера, приятно прикасаться.Елена Лазарева писал(а):Milanna78, И сейчас, снова "хочу убежать к своему мужчине, потому что он родной (как бы не глупо звучало)"!
В чем сейчас-то родство!!!
Может тогда просто близкий. Ну не может же человек с которым ты живешь быть чужим.Веро писал(а):Мужчину считать родным нельзя ни в коем случае. Близким - да, и то с оглядкой. Потому что как только мужчина становится самым-родным-роднее-не-бывает, это уже конец отношениям. Самый родной человек для Вас это Вы и только Вы.
Конечно близкий, я и сказала об этом. Чужим не может, но и родным - пардон. Есть кровное родство, а вот по духу уже человек может быть только близким. Простите за занудство:)Milanna78 писал(а):Может тогда просто близкий. Ну не может же человек с которым ты живешь быть чужим.Веро писал(а):Мужчину считать родным нельзя ни в коем случае. Близким - да, и то с оглядкой. Потому что как только мужчина становится самым-родным-роднее-не-бывает, это уже конец отношениям. Самый родной человек для Вас это Вы и только Вы.
Я не делаю что то специально, я просто так живу и так общаюсь. Я не притворяюсь и не стараюсь быть лучше или хуже. Мне сложно понять что во мне не правильно. Почему мои отношения так заканчиваются.Елена Лазарева писал(а):Milanna78, Ваш бывший более осторожен, чем Вы - он все-таки называл Вас "близкой", а не "родной".
"даже секс был .. Я не могла от него отказаться полностью" - ЗАЧЕМ?!!! и ПОЧЕМУ НЕ МОГЛА?
И все-таки ( простите за настойчивость) почему Вы стремитесь сделать отношения с мужчинами "родственными"?
Спасибо.Елена Лазарева писал(а):Milanna78, Вы говорите, что "Мне сложно понять что во мне не правильно. Почему мои отношения так заканчиваются."
Возможно, что Вы здесь и для того чтобы попытаться понять себя и "Как именно поменять отношение к жизни?"
Удачи Вам!
Позвонил, чтобы укорить, как я понимаю.Milanna78 писал(а):Он позвонил вечером, но только чтобы спросить почему я не предупредили что приеду, что он пришел домой, а там записка, еще его интересовался что я сказала его родителям... И все. Больше ему сказать было нечего, я пожелала ему удачи и попрощалась.
Да, я очень хочу перестать вспоминать прошлое, но пока плохо получается, все равно лезут хорошие воспоминания и скучаю тоже по тому что было и по нему, каким был когда то.. Обида осталась, недосказанность, но наверное нужно опять время и не знать о нем и желательно не видеть...Lisa-LS писал(а):Всё верно и правильно, молодец!!! Вы на правильном пути. Всё ещё будет в Вашей жизни: и спокойствие, и доверие, и вера в людей.
У вас всё будет хорошо, главное, иметь твёрдое стремление "вылечится" от прошлых переживаний. А оно, мне кажется, у Вас есть.
Да, я сейчас стараюсь вспоминать как мне было обидно и плохо с ними в последнее время, когда я всегда была одна, а он демонстрировал свое пренебрежение... Это было невыносимо, я плакала постоянно, так хотелось хоть немного ласки и внимания. Вот это вспоминаю. То как он безразлично стал относиться к моему сыну. Мой ребенок и так рос без папы, первое время он так потянулся к нему, они общались, разговаривали, а потом и к сыну охладел и повернулся попой, мог за весь день ничего не сказать, только завтраком прокормить и то молча, тогда как я с его дочкой всегда была на позитиве, ребенок ведь нуждается в комфортной обстановке.Lisa-LS писал(а):Воспоминания будут ещё долго всплывать, и так уж устроена женщина.. Мне помогало то, что я вспоминала и отрицательные черты отношений и человека, его нехорошие поступки. Это действенно, когда хочешь всё забыть. И да, опять же вы правы - время и время на всё.