В душе Вы сами что больше хотите - продолжать отношения или из них выйти?Farishta писал(а):как это сделать?ЮрийН писал(а):...Волевым усилием - откинув сомнения.
В душе Вы сами что больше хотите - продолжать отношения или из них выйти?Farishta писал(а):как это сделать?ЮрийН писал(а):...Волевым усилием - откинув сомнения.
я хочу отношений с ним, но не этих, других, нормальных, правильных.ЮрийН писал(а):В душе Вы сами что больше хотите - продолжать отношения или из них выйти?Farishta писал(а):как это сделать?ЮрийН писал(а):...Волевым усилием - откинув сомнения.
Автор,это Вы на полном серьезе так считаете и себя жалеете?Пока себя и его будете жалеть,ничего у вас с места не сдвинется. Поплачитесь здесь,поиграете в "хорошую девочку"и дальше будете продолжать свое делать.Это же ЛЮБОФФФ!!!мне так жаль себя и его, таких несчастных, злой судьбинушкой разлученных...
Да зачем же отдельная тема. Вот https://www.perejit.ru/main/help - можно читать все подряд, везде эти самые... слова. Что любопытно, без особых вариаций даже по форме! По сути и вовсе как под копирку. Где-то на форуме написал кто-то "как будто есть специальное пособие для блудников, и они все оттуда наизусть цитируют" - вот точно.Nika_N писал(а):Надо бы еще завести отдельную тему " Что говорят мужья женам перед уходом"( хорошие слова). Я бы не хотела, там ответить. Потому, очень не хочется даже об этом думать! Тьфу! Потивно даже вспоминать. Да вам это и не надо знать, по большому счету. И спросите, каждая здесь на форуме Вам скажет, что и я. И как гадливо они уходят из семей. Унижая и оскорбляя именно женщин, матерей своих детей, оставляя из без какой либо помощи и поддержки. Про детей вообще помолчу!
а если я ничего менять не хочу, зачем я сюда пришла? для очистки совести что ли? ну если таковая еще имеется?Просто_жена писал(а):ничего Вы менять не хотите
Вот зачем слушать свои не очень гативные, в смысле - негативные, эмоции сразу? Они ж такие непостоянные!Farishta писал(а):а если я ничего менять не хочу, зачем я сюда пришла? для очистки совести что ли? ну если таковая еще имеется?....
А он их потянет? Или хотите поставить эксперимент над своей жизнью?Farishta писал(а):я хочу отношений с ним, но не этих, других, нормальных, правильных.
я хочу с ним, но я не хочу так...
вопрос - можно ли с ним, но по другому?....нельзя! точно нельзя??...а может как-нибудь можно?
Квардак - это нормуль, сказано ведь, что Вы вдумчивая. Это вполне нормалек, если не гнать себя к результату, что нередко именно девчонкам характерно - нетерпеливость.Farishta писал(а):...а в реале и в своих мыслях я этого точного ответа не знаю...и в душе и в голове кавардак.
С этим человеком то, что хотите Вы не получится. Он испорчен отношениями с двумя женщинами, а может и третья есть. О том, что между ним и женой нет интима-врёт. Если уйдёт к Вам(маловероятно), то заведёт любовницу, потому как по другому жить пока не мыслит. У него всё есть и семья и жена и дети. Излечение блудной страсти(это и Вас касается) возможно только при помощи искреннего покаяния, исповеди, постоянной молитвы и главное сильного искреннего желания излечиться от неё самого человека. Излечение может длиться годами. Бесы от себя просто так не отпускают. Изменял жене, будет и Вам изменять-99%, ну если только от какой-нибудь болезни не станет импотентом. Все кто изменяют жёнам и мужьям имеют в себе или на себе блудного беса. Передаётся легко при половом контакте, так как мужчина и женщина при интимной близости становятся одним целым(одним телом и духом). Поэтому выйти из таких отношений крайне трудно, но с Богом возможно, нужно только очень сильно захотеть освободиться и прибегнуть к духовным лекарствам(вера, исповедь, покаяние, Причастие). Ибо Бог всем людям хочет спасения и Вам тоже. Бог любит нас, потому, дал нам заповеди. Когда мы их нарушаем, то и начинаем страдать и не можем стать счастливыми. Потому что так сотворены Богом. И если бы все люди их соблюдали, то все были бы счастливы. Ответ на ваш вопрос: человек нарушающий заповеди Бога не может и не способен быть счастливым-это противоречит природе человека.вопрос - можно ли с ним, но по другому?....нельзя! точно нельзя??...а может как-нибудь можно?
Да ничего страшного,дорогая,сами пусть и разбираются,как жить-во лжи или в неведении.А вот с помощью подобных"жалельщиков"можно только все разрушить.Себя лучше пожалейте.Farishta писал(а): но теперь стало жаль его супругу...за что же он с ней так. и как же люди могут жить в такой лжи годами...((
нет нет! жалею не значит рвусь помогать, но вот вы же (участвующие в моей теме) меня пожалели, помогли добрым словом ( и не очень добрым тоже)), и хоть я и могла стать причиной развала семьи, разве не могу я ее пожалеть сейчас. ведь меня жалели, что мне врет и меня пользует, а ее разве не жалко, что столько лет обманывает и предает? их семья не моя проблема, в моем сочувствие никто из них не нуждается да и знать о нем не должен. но разве человеку не может быть жаль другого человека, когда с ним так подло поступают? да, я сама себя так вела, соблазн блуд и далее по тексту, но ведь это не отменяет моих душевных качеств. у меня хватило силы подняться из грязи в которую сама себя уронила. и я, конечно, не стала прямо сейчас высоконравственным человеком "самых честных правил"..но ведь он ей врет, предает, сейчас не со мной значит с другой, и разве не могу я испытывать жалость к людям, чья семья, любовь, верность - ложь, обман и предательство?Оlgа68 писал(а):Да ничего страшного,дорогая,сами пусть и разбираются,как жить-во лжи или в неведении.А вот с помощью подобных"жалельщиков"можно только все разрушить.Себя лучше пожалейте.Farishta писал(а): но теперь стало жаль его супругу...за что же он с ней так. и как же люди могут жить в такой лжи годами...((
как это - думать чем меньше.?? это как? думать про их семью меньше? или про их проблемы? или о чем думать меньше?? так если я думать перестану, так я ж таких дел натворить могу не подумавши!! как и любой другой человек. нет уж, лучше я буду много много об этом думать что бы понять, как мне такой ситуации в будущем избежать, какие мне выводы сделать и как дальше жить, что бы мозг не выключался от чувств и что бы прекрасные слова о любви не совращали с пути истинного и не позволяли совершать ошибки от которых потом так горько и не мне одной. Нет, теперь-то я точно буду думать!!Sveta_G писал(а):Ну конечно можете! Вот уж, за сочувствие обманываемой жене вас точно никто не осудит (а если и попытается, то, разве, с досады, по объяснимым причинам).
Только вы правильно заметили: никто из тех людей не должен знать про ваши чувства... Вообще про вас! ничего от слова "совсем". Вам нужно буквально исчезнуть с их горизонта, и чем скорее и бесследней, тем лучше. И для вас, и для них. Ошибки свои исправляйте теперь, сами, с Божией помощью, больше вам никто помочь не в силах. А о них тоже молиться можете... по-возможности. А говорить и думать - чем меньше, тем лучше. Все-таки чужая жизнь...
а мне кажется, положительный эмоций уже точно нет, а вот отрицательные мне как раз сейчас и очень полезны. Ведь чем больше я об этом думаю, тем мне больнее.. а себя-то я люблю больше остальных, так зачем я себе больно делать буду? "мучное изделие")))), чего-то не могу объяснить...ну как это знаете, рану не залечивают сверху, а наоборот - не дают краям затянуться, что бы излечение шло изнутри..ааа..не могу подобрать слов..да ладно. это уже и не имеет значения)))Sveta_G писал(а):Вам нужно стремиться стать от их семьи как можно дальше, понимаете? Во всех смыслах. Размышляя конкретно про этих людей, вы подспудно продлеваете себе пусть суррогатную, а таки возможность еще чуточку побыть с этим мужчиной. Как-то подержаться за него, пусть только мысленно, эмоционально. Неважно, какие при этом эмоции, положительные или отрицательные в его адрес. Важно, что этим вы затягиваете процесс своего выхода из зависимости, эмоциональной, от этого мужчины и тех отношений. Мысль часто предшествует поступку. Так захочется еще чего-нибудь узнать... заглянуть на страничку какую-нить... где-то что-то поискать, инфу... вплоть до "позвонить, поздравить с днем когочегонибудь, спросить как дела..." и т.п.
А чтобы осознать со всей полнотой, что нельзя отвечать на чуйсьва чужих мужей - так это не надо конкретно про их семьью думать совсем! Достаточно форум читать по часу в день. Обещаю, уже через месяц от одной мысли "чужой муж" вздрагивать начнете. И поймете, что размышлений тут особых и не надо, достаточно сказать себе "нельзя!" раз и навсегда.
я бы сразу сказала: а познакомь-ка меня, с этой женщиной! В любом случае - если мужик считает нормой жить в треугольнике, он так и будет в нем жить. Просто вы в этом треугольнике в лучшем случае займете место его жены, а ваше место займет какая-нибудь другая Farishta.муж с женой не любят друг друга, что он живет ради детей, а она ради финансовой поддержки, что они друг другу давно чужие и что у нас с ним по-настоящему