Простите-но любовь человека к гулянкам очевидна, если с ним ПРОСТО общаться в течение минимум года. Если вы обратите внимание на взаимоотношения в семье вашей будущей супруги-вы процентов этак на 50 представите себе её модель семьи (важно именно - в какой семье она росла, возможно-это семья её деда и бабушки).Рыжуля, только вот желание стать семьей должно быть обоюдным. Нормальной семьей... а не один трудится, а второй по гулянкам ходит.
Правильно делают строители. Только у них фундамент есть. А вы изначально хотите строить семью БЕЗ фундамента. Об чем и речь тоПрежде чем начать строить дом, строители осматривают фундамент, не дал ли он трещину после заливки... вот глупые да?

Верный вывод. И ещё-если вы почитаете психологов относительно вопроса гражданского брака-вы выясните, что на него согласится женщина с заниженной самооценкой. И ещё один момент-женщина будет помнить эту проверку всю жизнь. И рано или поздно вы столкнетесь с тем, что она вам не доверяет, боится потерять, страдает просто какими то на ваш взгляд непонятными "маниями" проверок вас-нет ли у вас любовниц и тд... Еще вариант-это тема женщины жертвы.В чем деструктивность моей точки зрения? Не могу понять, если честно. Вот ваша точка зрения - категоричная, а категоричность часто носит деструктивный характер. Каждый человек фильтрует то, что ему не нужно. Из этого я могу сделать вывод, что я не нужен таким как вы, ну я на это и не претендую.
Но эту инфа доступна-я не хочу повторять.
На против-я людей не идеализирую. Чего мне иногда здорово не хватаетМне кажется, вы все же идеализируете людей. Может быть сотня причин, по которым пара не будет удачной... и все их не предусмотришь. А вот совместный быт даст неплохое представление, как оно будет в семье.

И вступая в брак мужчина должен понимать-что рулит он. Без вариантов. Не диктует, не контролирует-а именно рулит.
И ещё момент. Считать женщин дурами не стоит-совместный быт ДО брака и ПОСЛЕ может существенно отличаться-как не грустно. Именно поому-что в основу отношений закладывается проверка бытом