Милая автор, к сожалению, жизнь такая сейчас, и мы настолько повреждены грехом, что смутно представляем себе, как это встречаться с кем-то без интима, особенно, если был уже брак или отношения, поэтому и придумываем себе, почему это он не настаивает и т.д. Для нас стало чуть ли недостижимым встречаться в течение года, например, без всякого интима. Хотя, надо признать, этот вопрос каждый решает для себя индивидуально в соответствии со своими мировоззрениями.
Этот период надо использовать с пользой, чтобы можно было наблюдать незатуманенным интимом взором, как ведет себя человек в той или иной ситуации, в тот или иной сезон, не бывает ли у него сезонных "всплесков" и т.д. Вот даже в Вашем случае, молодой человек водил Вас в кино, кафе какое-то время, а потом перестал якобы бы из-за временных финансовых трудностей. Да, они действительно могут быть временными, и понятно, что постоянно по кафешкам и кино ходить не будешь, это в конфетно-букетный период бывает почаще, но могут же носить и затяжной характер.
Может быть он хотел Вам "пыль" в глаза пустить изначально, а сейчас, когда Вы "клюнули", сказал себе "ша, достаточно, дешевле будет у нее ужинать за ее же счет". А кто-то так и делает, потом и вовсе, когда женщина соглашается в результате на сожительство или даже брак, живет за ее счет. Кто-то делает в этот период дорогие подарки, чтобы "оттяпать" что-то более солидное. И историй здесь на сайте разных полно, если посмотреть, что происходило в развитии. Поэтому не зря рекомендуют в этот период смотреть "во все глаза".
Он кстати "вкладывается" как-то в эти ужины? Или как мне говорила моя знакомая, что "он и так видит, когда приходит, что у меня все есть в холодильнике, и даже не пытается предложить что-то купить к ужину, если предполагается совместный". А потом ребеночек появился у них, хотя жили и живут раздельно, только встречались периодически, он также ничего не покупает для ребенка, зачем, когда и так всего полно, продукты также есть в холодильнике, памперсы куплены, даже замечания делает, что зачем столько игрушек и разных прибамбасов. Участвует почти только "временем", привезти-отвезти, играет с малышом, гуляет и т.д., но заметили, что так, чтобы все видели. А недавно вот совет дал ее родителям подать в суд на "братьев", чтобы содержание их лежачих родителей, за которыми они ухаживают, "отсудить", т.к. дети обязаны содержать своих родителей. И уже этот его совет позволил задуматься на тем, какой "сюрприз" ждет ее сына в будущем от отца, который сейчас на него не тратится финансово, если дает такие советы, значит и сам прокручивает, что имеет право потребовать в будущем от своего сына, которого "родил" уже за 40. Так что наблюдайте, автор, "во все глаза", чтоб не получилось как в пословице: "Бачили очи, шо куповали, теперь ишьте, хоть повылазьте".
Но днем я постоянно о нем думаю, жду его смс или звонка и нервничаю, когда он молчит((хочу представить наше будущее и не могу(((
Когда вас одолевают эти "думы", мысли, нервяки, сразу молиться начинайте про себя короткими молитвами. "Господи, помилуй мя, грешную!", "Господи, благослови ... (имя его)!". И так до тех пор, пока в норму не придете, пока не отпустит.