Забрела, потому как больная тема. Все больше почитать, свою тему заводить не собиралась
это решили вместо меня.
Муж мой не юн, дак и я далеко уже не юна-красна-девица. Юнца мне и даром не нать. Не Пугачева, чай
На исповеди многим священникам ( 5-ро разных) во всем сознавалась и получала ответ : "либо женитесь, либо расходитесь" Решили поженится.
Не все сладко, но так поразмыслить если, у кого гладко бывает ?
Не так уж и плохо все, особенно когда извне какие-то нападки, то в семье чувствую себя защищенной. И мужчина мой чудный человек, таких днем с огнем не найти.
Так что в целом все хорошо. Особенно, когда страшилки про каток и кровь с костями почитала, поняла, за все- слава Богу.
Заплатившая, к вопросам психологии, не могу согласиться, - полагаю, что человек МОЖЕт быть в чем-то плохим, в чем-то хорошим, не бывает 100% ангелов и 100% ведьм(аков). Но это мое ИМХО, Вы, конечно, можете думать иначе
Сломанное не склеить, увы, но так . Можно только еще раз сломать новое и начать строить что-то суперновое- с бывшей женой. Но в данном случае это не представляется реальным. При нежелании всех сторон.
Впрочем, каждый видит свою часть слона. За сим откланиваюсь
работа ждет.