Здравствуйте автор!У меня к Вам вопрос: Вы вменяемая? Если нет(а это очень видно по Вашей теме),то дальше не читайте.....Но я надеюсь остаток разума у Вас есть,смотрите:все ответившие Вам форумчане в один голос кричат:очнитесь!!!!Реальная жизнь и Ваши хотелки это вещи не совместимые!Какая гармония с любовником?!!!Вы же для него коврик для ног!
Любимый на это бросил меня, сказал, что это моя вина, что ребенка он не признает (формально я же будучи замужем зебеременела), несмотря на то, что когда я зебеременела мы жили вместе...вот уже неделю он не отвечает мне на смс...не звонит..не пишет...удаляет сообщения из почты...
Дальше больше:
попыталась поговорить с ним - все бесполезно...в мой адрес посыпалась такая брань, которой я просто не ожидала..
дальше еще больше:
теперь он говорит, что ребенок не его, раз я замужем, значит и ребенок от мужа
и еще:
Он ни разу не извинился передо мной за все те оскорбления, которые мне пришлось пережить, это значит лишь то, что я по-прежнему "такая" какой он меня называл...
и еще:
позвонила ему...он вышел, но когда увидел насос вновь стал меня оскорблять, что мол это "ты у мужа взяла, а я как лошок должен тебе тут помогать"..мне очень обидно, больно, слезы текут рекой, но понимаю, что я просто не смогу жить с тем, кто так меня унижает и пользуется мной...я все время во всем виновата, у меня уже какой то комплекс постоянной вины...а он всегда и во всем прав...мы не виделись всю неделю из-за его занятости,созванивались, переписывались, и вот "увиделись".
и еще:
"ты меня бесишь", оскорбления...
и наконец:
Сегодня он написал мне, что у нас ничего не получится, что его ко мне "не тянет"...написал тогда прямо - я не люблю тебя...
Какая любовь? Что он должен Вам написать\сказать?Он НИКОГДА Вас не любил!Он Вами пользовался!Очень хочется Вашему мужу пожелать дать Вам хорошего пендаля,что бы не в фантазиях были,а реальную жизнь ощутили своей пятой точкой!Да вот воздержусь....Еще раз советую Вам очнитесь!!!! Вот ссылка о том ЧТО такое НАСТОЯЩАЯ любовь:
https://www.realove.ru/main/what_is_love Простите,что резко! Только Вы все равно не слышите,не резко ни мягко...ни как...жаль Вас!