Да причем тут Ваша любовница? Вы бы, уважаемый, хоть бы о жене задумались наминутку - зачем ей такой подарок в виде Вас, который уже до свадьбы кувыркался с двумя посторонними тетками, а теперь "залюбилнемогу" опять же постороннего персонажа. Сделали бы, наконец, мужской поступок - освободили свою жену от той грязи, что Вы ей несете (и, кстати, в физическом плане тоже, раз уж и Ваши полюбовницы вполне себе, помимо Вас, развлекаются с прочими-разными мужчинами). Это первое.Дмитрий1972 писал(а):
Не надо мне сочувствовать! Выгонять жену не куда не надо! У нее своя квартира. Полгода назад умер тесть. Пришлось туда переехать. Так что проблемы с жильем не. Есть проблема с разводом. Если хотите, трус! Меня тут много в чем упрекали, очень многое правда, очень много бред! Но я говорю, что есть! Я обещал ей что разведусь. И в тот момент развелся бы! Но сейчас это не имеет значение! Для нее, по крайней мере сейчас, это не имеет значение! У нее голова другим забита! А я, как трус, напиваюсь, не хожу домой, думаю: ну когда же ты выгонишь меня! А она кроме общих фраз, почему не пришел, ничего не делает и пускает! Потому что я боюсь остаться совсем один! Так, что не надо трусу сочувствовать! Единственное, просьба! Не убеждайте меня что здесь все такие белые пушистые, а я один такой! Не поверю!
Второе. Причем тут МКАД? Что, за МКАДом духовные законы действовать перестают? Производство - оно и в Африке производство, и в Швейцарии. И если кто-то с ним по роду СВОЕЙ дейтельности не знаком - так и что? Это умаляет его знания и рассуждения и вещах ДУХОВНЫХ?
Вообще, конечно, моСК кипит, когда Вас читаешь. Потрясающий венигрет в голове и душЕ. Вам с собой разб ираться надо, что хорошо и что плохо, и что блудить - некрасиво, неправильно. Стыдно, в конце концов.
А Вы не думали, что жена Вас просто - любит? Потому и пускает. А, по-хорошему, уже давно должны была выписать Вам волшебного пендаля, придав усклорение к полету к Вашей "неземной любви".