Teri-cat писал(а):Оля, вы читали статьи про зависимость? Что делаете в качестве работы над собой? Ведь вам надо вырывать не только побеги, но и корни. А то потом опять можете наступить на те же грабли.
Никогда!!! Никогда в жизни у меня не будут отношения с женатым!!! Еще раз испытать то, что я испытывала, когда была с ним (ревность, одиночество...) и тем более то, что испытываю сейчас!!!! НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!!!
Статьи про зависимость, конечно, читала - что я только не читала уже!!! Я понимаю, что это зависимость у меня - и очень сильная!!! Знаю(((
Что я делаю:
1. Больше общаюсь с другими людьми
2. Записалась с подругой на фитнес - 3 вечера в неделю
3. Практически не отвечаю на его смски - очень держусь (практически - это когда он пишет (сегодня, например), что хочет дружить всю жизнь, что он мне пригодиться еще, что я буду жалеть, если прекращу общение и... ЗАЧЕМ!!! - что НИКТО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ, КАК ОН!!! И что если бы я его не выгнала, мы сейчас были вместе и следующая смска - Я не могу бросить дочь, поэтому мы не вместе...((((((( Да, я его выгнала, когда поняла, что нет сил...но ждала до того момента, пока он не сказал - Я остаюсь с женой, с тобой не буду и до моего "поступка", рассказать все жене... И я отвечаю на его смски - ЗАЧЕМ??? Зачем ты так пишешь, зачем ты делаешь еще больнее!!!???)
4. Стараюсь больше гулять
5. Смотрю больше юмористических программ, больше смеюсь...
Пока все, конечно, это мало(( Что мне еще сделать??