Помогоите, пожалуйста, справиться...

Ситуации "романа" с семейным человеком.
OlgaZaki
Участник
Участник

Сообщение OlgaZaki »

nobody писал(а):
Сегодня он мне сказал - Я остаюсь с женой, с тобой больше не буду...вот и все...конец сказке...
Сейчас он уговаривает, пишет, что не сможет без меня
Делайте выводы. :roll:
В его словах вся правда ваших отношений : жену не брошу , но не смогу без тебя. Только он не договорил : не смогу без тебя тешить свою похоть. Про использование он уже Вам говорил.
Олечка , милая, мне остается пожелать Вам удачи и благаразумия. Всего Вам хорошего!
Выбор за Вами! :D
Спасибо вам огромное!
Я сделала свой выбор! Я очень хочу избавиться от того, что чувствую к нему. Надеюсь я справлюсь!!!
Создать семью после 40
OlgaZaki
Участник
Участник

Сообщение OlgaZaki »

Написала, что не хочу общаться и хочу забыть его и его жену, вообще все о них, не хочу и не могу больше думать об этом.
Он молчит...
А сама себя ловлю на мысли, что жду его смски или звонка(((( чтобы начал отговаривать(((
Людмила Р.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Людмила Р. »

Так и будете все выходные ждать ответа?
Еще 2 дня пройдет...
Если Вы умнее, то перестанете писать смс и ждать на них ответа,
если мужчина окажется умнее - не будет отвечать.
Ничего хорошего здесь нет и не было, и ждать не нужно.
От осины не родятся апельсины...
Встряхнуть Вас некому по- настоящему, идите в храм.
Удачи.
OlgaZaki
Участник
Участник

Re: Помогоите, пожалуйста, справиться...

Сообщение OlgaZaki »

Всем здравствуйте!
Мы почти не общаемся((( Очень тяжело не отвечать на смски, но я держусь!!!
Скажите, пожалуйста, мне еще что-нибудь, чтобы не сорваться(((!!!! Очень, очень прошу...
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Оленька, миленькая, надо перетерпеть. Потом станет очень легко, спокойно и радостно - что Вы избавились от всего этого.
Ольга1983
Участник
Участник

Сообщение Ольга1983 »

Оленька, прочитайте мою историю "Его жена больна..." Вы знаете то еще будет: и жить без тебя не могу, и ты жестокая и прочее и прочее. Уловок море - не ведитесь на весь этот бред. А еще лучше разозлитесь на него, да и на себя. Надо жить, учиться любить, радоваться весне - а не сидеть зареванная с телефонной трубкой в трясущейся руке!!! Если это все приносит вам боль, зачем оно вам вообще нужно? Я в "свое время" аудиокниги, например, слушала: наушники в уши и вперед, особенно классику. А вечером читала ветхий завет. Главное не накручивать себя и не жить воспоминаниями: они обманывают, это уже было, а жить надо настоящим и будущим!!!! Обнимаю Вас, доброго вечера!!!!!!!!!!!!!
Ольга И.
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ольга И. »

Олечка, вы большая молодец, что держитесь!!!
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Ольга, держитесь! Надо пройти этот путь до конца. Вы ходили в храм? Вам нужна исповедь, которая даст Вам силы.
Надо терпеть, так как это нужно и еще для того, чтобы в будущем смочь сделать правильный выбор супруга, так как, когда человек одинок он может попадать в ловушку одиночества и искать или желать внимания мужчин, а не все нам подходят для семьи и тоже возникают душевные раны, так вот нужно себя еще сколько держать и воспитывать, учиться многому.
Поэтому держитесь, надо пройти этот путь, боль перетерпеть. Попейте успокоительные.
Вам нужно вытаскивать себя силой из этого болота. Может быть съездить куда-нибудь отдохнуть. Сейчас еще время поста - это все еще может быть искушением. Сейчас еще весна - время такое... погода еще не установилась, поэтому все как наложилось будто в Вашей жизни. Потерпите вот скоро Пасха, солнце, листики на деревьях появятся. Кто его знает, может Вы скоро встретите своего мужчину. Все может быть. Держитесь...
Людмила Р.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Людмила Р. »

Оля, держитесь!
Главное не скатиться назад. Понимаю, как это все тяжело преодолевать. Но нужно.
День за днем, дальше будет легче, не ведитесь на манипуляции, иначе потом будет еще хуже.
Скоро Пасха, потом лето, появится настроение и надежда на выздоровление!
Просто нужно перетерпеть и пережить.
Удачи!
Svane
Участник
Участник

Сообщение Svane »

И только ты проснулась утром сполным ощущением свободы и счастья, как сразу он приходит, чисто по дружбе - поговорить, чай попить. А через полчаса звучат слова "Я так больше не могу", и падаешь в его глаза, и опять болото. Сколько людей уже это проходили. Но стоит помнить для него, что бы он не говорил, лучшая жена. Он не уйдет, потому что она тыл, она дом, она сейф. А Олечек, Юлечек, Сашечек и Анечек - будет миллионы. ПОка вы молодая, красивая и умная (дурь прошла, маразм не начался) надо создавать своё. Надо жить полной жизнь, шутить, смеятся, веселится. Держитесь. У Гришковца есть хорошая зарисовка на эту тему, монолог женщины. Называется кажется "Любовь к мужчине", идет всего 8 минут. Посмотрите - не пожалеете.
OlgaZaki
Участник
Участник

Сообщение OlgaZaki »

Спасибо вам огромное за вашу поддержку!
Очень держусь!!! Так и сказала, что друзьями мы не будем, что нужно оставить друг друга!!! Ох, как тяжело, но очень держусь!!!
И знаете, иногда замечаю, что бывают моменты, когда я не думаю о нем и не смотрю на телефон, они все чаще и чаще!!!
Послезавтра они уезжают отдыхать, от туда он вряд ли будет писать! Потому, надеюсь, и это очень мне поможет!!!
OlgaZaki
Участник
Участник

Сообщение OlgaZaki »

Svane писал(а): У Гришковца есть хорошая зарисовка на эту тему, монолог женщины. Называется кажется "Любовь к мужчине", идет всего 8 минут. Посмотрите - не пожалеете.
Спасибо! Посмотрела! Когда же только наступит это утро... когда я проснусь и сердечко мое успокоится и не будет так по нему страдать((
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Оля, вы читали статьи про зависимость? Что делаете в качестве работы над собой? Ведь вам надо вырывать не только побеги, но и корни. А то потом опять можете наступить на те же грабли.
OlgaZaki
Участник
Участник

Сообщение OlgaZaki »

Teri-cat писал(а):Оля, вы читали статьи про зависимость? Что делаете в качестве работы над собой? Ведь вам надо вырывать не только побеги, но и корни. А то потом опять можете наступить на те же грабли.
Никогда!!! Никогда в жизни у меня не будут отношения с женатым!!! Еще раз испытать то, что я испытывала, когда была с ним (ревность, одиночество...) и тем более то, что испытываю сейчас!!!! НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!!!
Статьи про зависимость, конечно, читала - что я только не читала уже!!! Я понимаю, что это зависимость у меня - и очень сильная!!! Знаю(((
Что я делаю:
1. Больше общаюсь с другими людьми
2. Записалась с подругой на фитнес - 3 вечера в неделю
3. Практически не отвечаю на его смски - очень держусь (практически - это когда он пишет (сегодня, например), что хочет дружить всю жизнь, что он мне пригодиться еще, что я буду жалеть, если прекращу общение и... ЗАЧЕМ!!! - что НИКТО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ, КАК ОН!!! И что если бы я его не выгнала, мы сейчас были вместе и следующая смска - Я не могу бросить дочь, поэтому мы не вместе...((((((( Да, я его выгнала, когда поняла, что нет сил...но ждала до того момента, пока он не сказал - Я остаюсь с женой, с тобой не буду и до моего "поступка", рассказать все жене... И я отвечаю на его смски - ЗАЧЕМ??? Зачем ты так пишешь, зачем ты делаешь еще больнее!!!???)
4. Стараюсь больше гулять
5. Смотрю больше юмористических программ, больше смеюсь...
Пока все, конечно, это мало(( Что мне еще сделать??
Ниночка К
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ниночка К »

Оля, молодец, так держать! Что еще делать? Не слушать всякие басни этого вашего хлопца. Ишь че пишет. Скажи ему - все, свободен.
Ну это я так, грубо, конечно...
А вообще самое действенное для вашего излечения и его отрезвления - включить полный игнор.
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

... И я отвечаю на его смски - ЗАЧЕМ??? Зачем ты так пишешь, зачем ты делаешь еще больнее!!!???)
А вот это ему вообще не надо знать! Вы этим показываете свою слабость, отсюда и продолжение атак с его стороны. Ему на руку Ваше мученичество и страдания по нему. :wink:
А вообще самое действенное для вашего излечения и его отрезвления - включить полный игнор.
Согласна .Смените номер, делов-то.Даже если он его раздобудет , то какое-то время Вы сможете пожить без его "лапши" , без его постоянного присутствия .
listok
Активный участник
Активный участник

Сообщение listok »

"НИКТО НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАК КАК Я!"-на это только ОДНО можно сказать- И СЛАВА БОГУ!!! А на вопрос "что ещё делать?",ответ очевидный-ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ! Вы же продолжаете манипулировать друг другом.Один словами "вечной любви",другая "зачем ты меня мучаешь"...Шанс один-СОВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ ОБЩЕНИЕ.И не говорите что не сможете,тут люди по 15-20 лет вместе были и дети общие,а вот СМОГЛИ.Для своей души- СМОГЛИ...
OlgaZaki
Участник
Участник

Сообщение OlgaZaki »

nobody писал(а):
... И я отвечаю на его смски - ЗАЧЕМ??? Зачем ты так пишешь, зачем ты делаешь еще больнее!!!???)
А вот это ему вообще не надо знать! Вы этим показываете свою слабость, отсюда и продолжение атак с его стороны. Ему на руку Ваше мученичество и страдания по нему. :wink:
Согласна .Смените номер, делов-то.Даже если он его раздобудет , то какое-то время Вы сможете пожить без его "лапши" , без его постоянного присутствия .

Я уже заметила, что как только я игнорю его или пишу, что всё - у него сразу - мы любим друг друга, я только тебя люблю, как никто и никогда и т.п.... это я уже заметила и давненько...
Он завтра уезжает на две недели... с женой отдыхать, я не буду отвечать, хотя он сказал, что писать будет! Вот 2 недели... вообще без него, без его присутствия в городе и со знанием того, что он с женой ВСЕГДА и все их "отношения".

listok писал(а):"НИКТО НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАК КАК Я!"-на это только ОДНО можно сказать- И СЛАВА БОГУ!!! А на вопрос "что ещё делать?",ответ очевидный-ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ! Вы же продолжаете манипулировать друг другом.Один словами "вечной любви",другая "зачем ты меня мучаешь"...Шанс один-СОВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ ОБЩЕНИЕ.И не говорите что не сможете,тут люди по 15-20 лет вместе были и дети общие,а вот СМОГЛИ.Для своей души- СМОГЛИ...
Я так и сделаю!!! Не буду отвечать, просто сегодня не сдержалась, когда он так начал писать((! И не покажу больше, что мне плохо!!!

А что смогу, конечно смогу - переживу!!! Просто сейчас плохо - очень сильно...
listok
Активный участник
Активный участник

Сообщение listok »

Знаете,купила себе кольцо царя Соломона и теперь когда мне очень плохо (а это ещё бывает)-кручу и читаю "И ЭТО ПРОЙДЁТ".А кольцо купила в Израиле,куда поехала САМА.И деньга заработала сама( не работала много лет-при муже и двоих детях один из которых болен неизлечимо домохозяйкой была) и организовала поездку сама и детей в хорошие руки на это время "пристроила".Слава Богу за всё.А лучшим стимулом были слова моего мужа уходящего в "новую счастливую жизнь"- "ДА ЧТО ОНА МОЖЕТ БЕЗ МЕНЯ!!!"Могу.Много чего могу.Жить дальше могу.Людей любить могу.Радость от жизни получать могу.Хотя знаете,мужа своего не смотря ни на что люблю.Просто мне не мешает эта любовь ЖИТЬ и строить планы (казалось бы не сбыточные!!!) и воплощать их в жизнь. Но если б Вы знали КАК бывает плохо когда смотришь на своих детей и понимаешь что вместо ПАПЫ в их жизни теперь "приходящий клоун"...
Людмила Р.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Людмила Р. »

Ольга!
Не реагировать на его смс Вы сможете где-то через год((, при условии, что Вы его вообще не будете видеть и слышать, а заживете своей жизнью.
Сейчас у Вас все еще свежо, как бы Вы не пытались отстраниться.
Вас пока тешит самолюбие, что он еще пишет. Но это - такой завуалированный мазохизм.
Вот когда ему надоест писать - тогда у Вас начнется следующий этап: будете скучать, будете думать, как он там с женой, будет плохо и больно.
Этого Вы и боитесь, несмотря на такой "оптимистичный" настрой.
Но Вы должны знать стадии выхода, их еще будет очень много, будет болтать туда- сюда, он будет через время казаться любимым, любящим, несчастным, благородным и т.д.
Все это от лукавого. Мы это проходили: плавали - знаем((
Предупрежден- значит вооружен.
Поэтому не бойтесь ничего! Справитесь!
С Божьей помощью!
Игнор включите не для него, а для себя и своего выздоровления и выхода из глубокой моральной ямы.
Игнор не для манипуляций, а для победы над собой!
Смените симку, кому нужно- новый номер отправьте, загруз полный - фитнес- шмитнес, все, что угодно!
Бегите от него, как *** от ладана!
Сэкономьте для себя месяцы и годы!
Элиот Рид
Участник
Участник

Сообщение Элиот Рид »

Наблюдаю за вашей историей. Могу дать такой совет - если вы не лукавите и действительно хотите закончить эти отношения, то на все его "люблю" напишите СМС с текстом : "Отвали. Еще будешь донимать - покажу переписку твоей жене". Вот просто так, без пламенных слов. На него должно подействовать отрезвляюще. На следующее после этого смс пишите: "я предупредила"
То что он вам начинает писать про любовь, это манипуляция чистой воды. Он вас не любит, мужчины даже имеющие несколько любовниц стремятся к гаремному типу отношений - я сплю с тобой, поэтому ты больше ни с кем не спи. А то что вы сейчас завершаете отношения, это, возможно, задевает его самолюбие. Не стройте надежд и прекращайте всякое с ним общение. А хороших людей вокруг много, через какое то время, когда эмоции улягутся, вы трезво посмотрите на эту ситуацию, и данный мужчина не будет казаться вам уже идеальным. Заведите анкету на сайте знакомств, там много неадекватных мужчин, но есть и хорошие парни, главное отфильтровать ))))
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Элиот Рид писал(а): Заведите анкету на сайте знакомств, там много неадекватных мужчин, но есть и хорошие парни, главное отфильтровать ))))
Я бы не посоветовала автору сейчас идти этим путем. Сначала надо с собой разобраться, избавиться от зависимости и предрасположенности к ней, восстановить самооценку, и лишь потом, после проведенной работы, пускаться на поиски новых отношений. А сейчас дрейф в сторону другого мужчины, ИМХО, категорически противопоказан, иначе можно создать новые нездоровые (в том или ином виде) отношения.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»