Другиня писал(а):Neputin V.V.:
"Эх, если бы это было автопортретом)))) Да цены бы мне не было)))"
А чего не хватает? Умения вышивать крестиком или женщины, которую можно этому научить?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
А чё это не умею-то?
Умею.
В разное время даже научил этому двух своих дам и подружку одной из них.
Я много чего умею, только мало что делаю))) Лень явно раньше меня родилась... )))
Ольга70 писал(а):Постараюсь серьезно)
Перечитала все-таки тему, и Ваше, Neputin, определение сильного мужчины.
Постаралась представить, что такого встретила. Практически сразу же сильно испугалась и еле-еле, услилием воли, подавила в себе желание бежать от него без оглядки.
Не буду приводить никаких теоретических выкладок, почему так вышло, просто описываю свою первую реакцию.
При этом поняла, что очень хочется собирать по квартире хаотично разбросанные носки, строго одергивать на вечеринке за распевание дифирамбов самому себе и нежно думать украдкой о том, что "без меня он пропадет".
Ну вообще-то про носки я вроде ничего не писал)))
Носки мы все разбрасываем. И чем мы сильней - тем дальше мы их закидываем, а чем умней - тем более изысканные места находим)))
Да, знаю. Много видел женщин с умилением смотрящих как их кавалер в кампаниях "из себя меня корёжит".
Кстати, по моим наблюдениям, женщины вроде хотят видеть рядом с собой мужчину сильного, а на поверку выясняется, что жить с таким мужчиной ох как не просто. Даже - сложно.
Почему так происходит - понятие не имею. Сие мне неведомо. Просто обратил внимание.