Светлана210376 писал(а):Виктория-Валерия пыталась сказать (если я правильно ее поняла), что "свинья всегда болото найдет"... простите... Не можется ей, хрюшке, без болота.
А знаете, дорогие форумчане, что-то в этом таки-да есть. Кто ищет, тот всегда найдет. Мне так тоже сказали: "сначала я начал засматриваться на других женщин, общаться, флиртовать, сравнивать... тебя с ними... их между собой... а потом... любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."
Я, в самом деле не поняла, почему здесь с этим не согласны... Не эта, так другая, пятая, сорок вторая... Мне так и сказали, теперь с кем угодно, только не с тобой...
Проза, пошлая и мелкая проза.
Я может так и осталась наивной дурой, но...
считаю что мой БМ никогда не страдал кобелизмом.
И то что произошло - это стечение обстоятельст.
Кризис возраста, мужской климакс с бурлением гормонов, долгое пребывание в браке ну и пр.
И вот если бы в этот момент не попалась на его пути женщина с несложившийся судьбой, готовая любым способом устроить свою жизнь...
Возможно побесился бы мой муж и успокоился.
Зная все обстоятельства могу сказать, что мой БМ не искал намеренно связи на стороне и приключений.
И вот если б не оказалось у друга мужа такой вот соседки по дому - глядишь и сложилось бы всё по-другому.
Сказать, что если б не она, так нашлась бы другая.... Не думаю.
Возможно, я идеализирую своего БМ по привычке.
Но считаю на данный момент, что моя история из того 1%, о котором писала LadyS.
Но нашлась бы другая или же хватило бы и отказа первой - этого мы никак знать не можем наперед. И если хотя бы 1% семей был бы спасен тем, что любовница не имела философии "не я так другая" - это уже было бы немало.
Ни в коем случае не оправдываю БМ и не перекладываю всю вину на любовницу. Но была бы на ее месте порядочная женщина - всё сложилось бы по другому.
Виной всему, на данный момент считаю, духовная слабость моего БМ.