И сколько длится ваша бессонница?
Вы хоть высыпаетесь?
А мне вот уже надоело страдать. Столько внимательных людей на форуме, отвечают, советуют, и ведь сами пережили. А я все принять никак не могу.
С позапрошлой субботы когда все это высыпалось на меня . Сейчас еще полегче....сначала вообще сна первые пару дней не было. Кстати на вопрос: "как батюшка комментирует ситуацию?" я могу ответить пока только по его письмам по электронке: что это ужасная, огромная трагедия для нас обоих, виноваты мы оба, я пытался строить семью не полагая основанием Бога в ней, я не мог мягче с ней, а она не смогла переделать себя, приедет будем разбираться.
Наверное это здорово когда есть духовник.
Видите, он и вам указал на ошибки.
По вашим постам вы как будто совсем "скисли", ну погоревали и будет, а теперь за дело - работать над собой и стать лучше на зависть всем.
А что вы с ней были жестким?
Gabriel писал(а):Вам выспаться надо бы, свежий воздух, спорт.
Я пробежки себе ранним утром устраиваю. А вы как справляетесь?
Ну я начал опять заниматься спортом который раньше забросил. Железки тягаю Ну еще по делам начинающегося бизнеса иногда езжу, да и друзья от одиночества спасают...Спасибо им.
Пишите личные сообщения если что...чтобы не засорять тему.
Олег, а ведь ваша супруга на людях была другая, не такая как с вами. Вы же сами пишите- коммандный тон, заигрывания. Вы сколько времени до брака знали друг друга?
А ценности и мировоззрение совпадали у вас?
Полгода мы погуляли до супружества. Ну наверно как то поспешно все получилось....не буду спорить. Она сама говорила что в юности она такая и была...с тяжелым характером. Да, во многом она была другая на людях. Меня это то и пугало в ней и сомнения закрадывались. И это большая причина и часть наших ссор. И единоличные решения без совета со мной которые потом создавали неприятные ситуации...самость так сказать. Ценности....ну тут сложнее. Наверное во многом совпадали...Вера, семья. Но в быту как то разногласия терзать начали после 2 лет совместной. И мы оба не очень уступать научились друг другу...я больше.
Олег, ощущение, что она сказала Вам то, что есть на самом деле( Очень жаль, что из-за одного человека у вас пошатнулось доверие. Поверьте, что на свете очень много достойных, любящих и преданных женщин.
Очень Вам желаю обрести душевное спокойствие, хотя до этого видимо еще далеко. Подумайте над материальной стороной вопроса, как выйти с наименьшими потерями. И удачи Вам в поисках работы!!!
Здравствуйте. Темку перенесли....
Сегодня был у духовника...устроили полный разбор полетов в нашей семейной жизни. Предварительный диагноз: оба занимались ерундой и не понимали как, что и зачем надо делать в СЕМЬЕ. Она много "наделала", я много "наговорил". По ситуации сказал что или у нее крышу снесло конкретно, или играла спектакль(в чем он сомневается). Пытался ей звонить - трубку не снимает, в ответ прислала СМС ему что задерживается еще на неделю и разговаривать по телефону не будет. Пожали оба плечами.....Ждем еще неделю....без третьей стороны говорить бесполезно.
Ой плин..... запарила она меня СМСками закидывать издалека....конкретики никакой, приезжать на разговор не хочет только шлет про свои "не люблю, отпусти, не вернусь"........Что же так тяжело то...
Может плюнуть на все и правда позволить ей развестись? Ну чего человек мучает издалека, но как ребенок не хочет все это в открытую сказать, решить как взрослые люди? Не знаю....что то у меня вообще руки опускаются ...
Олег373 писал(а):Может плюнуть на все и правда позволить ей развестись? Ну чего человек мучает издалека, но как ребенок не хочет все это в открытую сказать, решить как взрослые люди? Не знаю....что то у меня вообще руки опускаются ...
Олег, я бы посоветовала 2 вещи:
- в отношении нее принять тактику -"Хочешь уходить? Разводиться? Принимай решение и делай все сама. Я тебе не помощник." И абстрагироваться от ее смс-ок. Смотреть на реальные поступки.
- в отношении себя - отпустить в душе и заниматься собой. Сосредоточиться только на своей жизни - как Вы жили до нее.
Мара...спасибо за поддержку. Я про СМС и сам понял что не надо это все. Ну если человек даже своего ДУХОВНИКА игнорирует и думает что все у него "Ок" и она пострадавшая сторона то я тогда опускаю ручки. Пусть с ней Господь Сам разбирается. Тут по моему уже клиника начинается.... А вот с жизнью сложнее. Пока не понимаю как так жить когда все совместно было завязано? Не научился пока....да и эта неопределенность давит.
Олег держитесь - вы настоящий мужчина, и вы еще будете счастливы, извините, что я это пишу, но вы сказали, что она иногородняя, может быть причина еще и в этом, сколько у меня было примеров, что иногородние девушки, выходили замуж за москвичей, а потом оказывалось, что им нужна только жилплощадь!!!
мария1976 писал(а):Олег держитесь - вы настоящий мужчина, и вы еще будете счастливы, извините, что я это пишу, но вы сказали, что она иногородняя, может быть причина еще и в этом, сколько у меня было примеров, что иногородние девушки, выходили замуж за москвичей, а потом оказывалось, что им нужна только жилплощадь!!!
Я вот к этому то и готовлюсь...видно не избежать..хотя уверяет что ей ничего не нужно. Посмотрим.
Итак.....разобрав "скелет" нашей "совместной" жизни бессонными ночами прихожу к выводу и принимаю решение:
1. Если человек не любил то мое чувство ей не нужно.
2. Если человек предал в сложной ситуации то проблемы ему не нужны, а значит нет доверия.
3. Батя говорит что если она инициатор и ее "совесть спокойна", поступки "на грани хамства" и ее это не беспокоит, то пусть идет дальше сама по жизни.
4. Проанализировав 3 предыдущих пункта, решил что человечку своя дорога, а мне своя (надеюсь скоро ее найду)
5.Четыре вверху и 5-й заключительный...мои чувства умирают и не нужны воспоминания, насильно мил не будешь, переворачиваю кольцо Соломона:" И это тоже пройдет".
6.Найдется человек который будет по настоящему ЛЮБИТЬ такого как я есть, а не за то что я могу дать.
Ну она приехала и вышла на работу. Приехала тихо, без звонка, не домой. Живет не знаю где. Вышла на работу и прошептала весело моему другу:"Позвони ему, скажи что я приехала". И поделилась "бедой" некрасивой своей стрижки. Потом весело с другими села обедать....О чем это я?....А о том что когда я сказал духовнику что она тут и что МЫ будем теперь делать, он сказал на это что ему не о чем разговаривать с человеком который так себя ведет да еще и хамит. Если есть в душе покаяние, придет сама. И я понял тогда что он уже не видит ее. И мне незачем видеть "будущее".
P.S. для Дельфины. Я конечно может и не прав, но доверяю своему духовнику в ситуации. На покаяние приходят сами, а не бегают с просьбами покаяться. Простите если что не так.....
Олег373 писал(а):P.S. для Дельфины. Я конечно может и не прав, но доверяю своему духовнику в ситуации. На покаяние приходят сами, а не бегают с просьбами покаяться. Простите если что не так.....