Я тебя не люблю и никогда не любила. Замуж вышла попробовать

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

И сколько длится ваша бессонница?
Вы хоть высыпаетесь?
А мне вот уже надоело страдать. Столько внимательных людей на форуме, отвечают, советуют, и ведь сами пережили. А я все принять никак не могу.
Диагностика добрачных отношений
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

С позапрошлой субботы когда все это высыпалось на меня :? . Сейчас еще полегче....сначала вообще сна первые пару дней не было. Кстати на вопрос: "как батюшка комментирует ситуацию?" я могу ответить пока только по его письмам по электронке: что это ужасная, огромная трагедия для нас обоих, виноваты мы оба, я пытался строить семью не полагая основанием Бога в ней, я не мог мягче с ней, а она не смогла переделать себя, приедет будем разбираться.
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

Наверное это здорово когда есть духовник.
Видите, он и вам указал на ошибки.
По вашим постам вы как будто совсем "скисли", ну погоревали и будет, а теперь за дело - работать над собой и стать лучше на зависть всем.
А что вы с ней были жестким?

Храни вас Господь
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

Вам выспаться надо бы, свежий воздух, спорт.
Я пробежки себе ранним утром устраиваю. А вы как справляетесь?
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Бывало :oops: Сейчас понимаю что на многие вещи мог смотреть проще...или мягче. Что то терпеть. Уступать больше. Во многом виноват...
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Gabriel писал(а):Вам выспаться надо бы, свежий воздух, спорт.
Я пробежки себе ранним утром устраиваю. А вы как справляетесь?
Ну я начал опять заниматься спортом который раньше забросил. Железки тягаю :? Ну еще по делам начинающегося бизнеса иногда езжу, да и друзья от одиночества спасают...Спасибо им.

Пишите личные сообщения если что...чтобы не засорять тему. :)
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

Олег, а ведь ваша супруга на людях была другая, не такая как с вами. Вы же сами пишите- коммандный тон, заигрывания. Вы сколько времени до брака знали друг друга?
А ценности и мировоззрение совпадали у вас?
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Полгода мы погуляли до супружества. Ну наверно как то поспешно все получилось....не буду спорить. Она сама говорила что в юности она такая и была...с тяжелым характером. Да, во многом она была другая на людях. Меня это то и пугало в ней и сомнения закрадывались. И это большая причина и часть наших ссор. И единоличные решения без совета со мной которые потом создавали неприятные ситуации...самость так сказать. Ценности....ну тут сложнее. Наверное во многом совпадали...Вера, семья. Но в быту как то разногласия терзать начали после 2 лет совместной. И мы оба не очень уступать научились друг другу...я больше.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

brent smith писал(а):мара - он нагло лжет. мы все это понимаем. надо же как то себя оправдать. 21 год? не любил никогда? пфффффф смешно.
Да не, не лжет. Такой человек - ему главное, чтобы было удобно.
Да я не переживаю, не думайте. Все нормально.
Просто я
Свой человек
Свой человек

Сообщение Просто я »

Олег, ощущение, что она сказала Вам то, что есть на самом деле( Очень жаль, что из-за одного человека у вас пошатнулось доверие. Поверьте, что на свете очень много достойных, любящих и преданных женщин.
Очень Вам желаю обрести душевное спокойствие, хотя до этого видимо еще далеко. Подумайте над материальной стороной вопроса, как выйти с наименьшими потерями. И удачи Вам в поисках работы!!!
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Здравствуйте. Темку перенесли....
Сегодня был у духовника...устроили полный разбор полетов в нашей семейной жизни. Предварительный диагноз: оба занимались ерундой и не понимали как, что и зачем надо делать в СЕМЬЕ. Она много "наделала", я много "наговорил". По ситуации сказал что или у нее крышу снесло конкретно, или играла спектакль(в чем он сомневается). Пытался ей звонить - трубку не снимает, в ответ прислала СМС ему что задерживается еще на неделю и разговаривать по телефону не будет. Пожали оба плечами.....Ждем еще неделю....без третьей стороны говорить бесполезно.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Ой плин..... :cry: запарила она меня СМСками закидывать издалека....конкретики никакой, приезжать на разговор не хочет только шлет про свои "не люблю, отпусти, не вернусь"........Что же так тяжело то...
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Может плюнуть на все и правда позволить ей развестись? Ну чего человек мучает издалека, но как ребенок не хочет все это в открытую сказать, решить как взрослые люди? Не знаю....что то у меня вообще руки опускаются ...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Олег373 писал(а):Может плюнуть на все и правда позволить ей развестись? Ну чего человек мучает издалека, но как ребенок не хочет все это в открытую сказать, решить как взрослые люди? Не знаю....что то у меня вообще руки опускаются ...
Олег, я бы посоветовала 2 вещи:
- в отношении нее принять тактику -"Хочешь уходить? Разводиться? Принимай решение и делай все сама. Я тебе не помощник." И абстрагироваться от ее смс-ок. Смотреть на реальные поступки.
- в отношении себя - отпустить в душе и заниматься собой. Сосредоточиться только на своей жизни - как Вы жили до нее.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Мара...спасибо за поддержку. Я про СМС и сам понял что не надо это все. Ну если человек даже своего ДУХОВНИКА игнорирует и думает что все у него "Ок" и она пострадавшая сторона то я тогда опускаю ручки. Пусть с ней Господь Сам разбирается. Тут по моему уже клиника начинается.... А вот с жизнью сложнее. Пока не понимаю как так жить когда все совместно было завязано? Не научился пока....да и эта неопределенность давит.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Хех....сегодня "благоверная" прислала поздравления с прошедшим Днем ангела и пожелала дальнейшего счастья.....без нее. :)
мария1976
Активный участник
Активный участник

Сообщение мария1976 »

Олег держитесь - вы настоящий мужчина, и вы еще будете счастливы, извините, что я это пишу, но вы сказали, что она иногородняя, может быть причина еще и в этом, сколько у меня было примеров, что иногородние девушки, выходили замуж за москвичей, а потом оказывалось, что им нужна только жилплощадь!!!
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

мария1976 писал(а):Олег держитесь - вы настоящий мужчина, и вы еще будете счастливы, извините, что я это пишу, но вы сказали, что она иногородняя, может быть причина еще и в этом, сколько у меня было примеров, что иногородние девушки, выходили замуж за москвичей, а потом оказывалось, что им нужна только жилплощадь!!!
Я вот к этому то и готовлюсь...видно не избежать..хотя уверяет что ей ничего не нужно. Посмотрим. :)
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Итак.....разобрав "скелет" нашей "совместной" жизни бессонными ночами прихожу к выводу и принимаю решение:
1. Если человек не любил то мое чувство ей не нужно.
2. Если человек предал в сложной ситуации то проблемы ему не нужны, а значит нет доверия.
3. Батя говорит что если она инициатор и ее "совесть спокойна", поступки "на грани хамства" и ее это не беспокоит, то пусть идет дальше сама по жизни.
4. Проанализировав 3 предыдущих пункта, решил что человечку своя дорога, а мне своя (надеюсь скоро ее найду)
5.Четыре вверху и 5-й заключительный...мои чувства умирают и не нужны воспоминания, насильно мил не будешь, переворачиваю кольцо Соломона:" И это тоже пройдет".
6.Найдется человек который будет по настоящему ЛЮБИТЬ такого как я есть, а не за то что я могу дать.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Ну она приехала и вышла на работу. Приехала тихо, без звонка, не домой. Живет не знаю где. Вышла на работу и прошептала весело моему другу:"Позвони ему, скажи что я приехала". И поделилась "бедой" некрасивой своей стрижки. Потом весело с другими села обедать....О чем это я?....А о том что когда я сказал духовнику что она тут и что МЫ будем теперь делать, он сказал на это что ему не о чем разговаривать с человеком который так себя ведет да еще и хамит. Если есть в душе покаяние, придет сама. И я понял тогда что он уже не видит ее. И мне незачем видеть "будущее".

P.S. для Дельфины. Я конечно может и не прав, но доверяю своему духовнику в ситуации. На покаяние приходят сами, а не бегают с просьбами покаяться. Простите если что не так.....
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

Олег373 писал(а):Позвони ему, скажи что я приехала". И поделилась "бедой" некрасивой своей стрижки.
А следующий раз она спросит - а кто это - Олег373?
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Олег373 писал(а):P.S. для Дельфины. Я конечно может и не прав, но доверяю своему духовнику в ситуации. На покаяние приходят сами, а не бегают с просьбами покаяться. Простите если что не так.....
Олег, поясните. В вашей теме я не участвовала.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»