уважаемые форумчане! мне не совсем понятно, какова необходимость в детализации диагноза - ведь это обстоятельство никак не может повлиять на дальнейший ход событий и не поможет разрешить МОЙ ПРОБЛЕМНЫЙ ВОПРОС. ответы на ДРУГИЕ имевшиеся у меня вопросы я получила из других веток, за что всем огромное спасибо.
что изменилось бы, если бы была другая болезнь? или со здоровьем всё было у всех благополучно, а любимый человек чуствовал то же самое? для любопытствующих сообщаю: F20.1. сведующий человек поймёт, а кто не знает, лучше и не узнавать это никогда.
уважаемая Позитивная! я не постоянно, но нахожусь на форуме, и отдельные детали своей жизни могу сообщить сама, не стоит себя затруднять домыслами

. готовим мы обычно не у меня дома (и далее по описанному Вами сценарию), а на открытом огне во дворе частного дома моих замечательных друзей, чтобы была возможность получить независимую оценку "творению". так традиционно сложилось с самого начала нашего знакомства.
как ОБЫЧНО проводят досуг любовники мне не известно, я говорю только о своей не очень продолжительной истории таких отношений. безоговорочно признаю, что Вы в этом вопросе ориентируетесь гораздо лучше меня, в силу Вашего опыта работы на этом форуме.
по вопросу как всё успевает: род его деятельности позволяет большую часть времени работать на дому, где и ухаживает за супругой и занимается с ребенком. 4 вечера в неделю супругу навещает старшая сестра, и у него есть возможность провести несколько часов вне дома, 1-2 раза в неделю приезжая к нам. 110 км - 1 час езды. для москвы вообще не расстояние и не время
по остальным вопросам: мне 27, ему 35, супруге 31. детей у меня нет и замужем не была.
если пропустила какой-то вопрос - перечитаю и отвечу.
мой главный вопрос в первом сообщении