Вы - знаете. И тем не менее продолжаете плыть по течению с женатиком.fly_girl писал(а): О его жене часто думаю, думаю, что если бы она узнала, что он 6 лет встречается с одной и той же девушкой, сама бы не захотела с ним жить. По крайней мере я бы не смогла жить с человеком, зная, что он любит другую.
fly_girl писал(а):Унижаться и переступать через себя, чтобы удержать мужчину, который хочет уйти, я не смогу, самолюбие не позволит. На сильно мил все равно не будешь.
fly_girl писал(а): я стараюсь жить сегодняшним днем. Вчера ушел - мне плохо, сегодня пришел - мне хорошо
Позвольте не согласиться. Расторжение брака - не решение семейных проблем. Скорее - побег от них.tany писал(а): Либо развелся, но без Вас. Т.е. решил бы те самые семейные проблемы без Вашего малейшего участия.
Да, уйдет. По своей воле. Потому что САМ так решил. Не предал, не струсил, не сбежал. А принял решение и исполнил его. Как мужчина. Как муж.
fly_girl писал(а):... О его жене часто думаю, думаю, что если бы она узнала, что он 6 лет встречается с одной и той же девушкой, сама бы не захотела с ним жить. По крайней мере я бы не смогла жить с человеком, зная, что он любит другую...
Вы и есть та самая непонятная любовница..fly_girl писал(а):... Вот где справедливость, что таких хороших жен, как вы, бросают и уходят к каким-то непонятным любовницам? Хотя вы прошли с ним и огонь и воду и трубы? Что это? 18 лет счастья и потом такой кошмар? Или вы первоначально выбрали "не того" человека в мужья? Как же узнать который из них "тот"? Очень уж это несправедливо - потратить свою молодость и красоту на человека, а он тебя бросает ради молодой...Получается, счастливый брак как лотерея, повезет-не повезет. И шансы примерно такие же. Не утешительный вывод
То есть если у Б. Гейтса сейчас больше всего денег, то следуя Вашей логике у Вашего любовника её в миллиарды раз меньше. " Сколько вам денег нужно для счастья, Шура?" (с):)fly_girl писал(а):... но я уверена ИМХО, что без денег любовь долго не проживет.
Противоречия не находите? Вы заранее готовы простить ему предательство, и при этом не понимаете почему другая женщина может быть готова простить.fly_girl писал(а):О его жене часто думаю, думаю, что если бы она узнала, что он 6 лет встречается с одной и той же девушкой, сама бы не захотела с ним жить...
...Конечно посещает мысль, что он и мне возможно будет изменять с красивыми, молодыми и зубастымиа кто сейчас не изменяет? вопрос как я буду к этому относиться.
Так вы могли бы сказать про какого-то человека, но ваш женат и не с женой, а это уже много жирных минусов налицо. На сколько его хватило в браке?? Примерно через столько же +-5 лет вы будете там же где и его жена если он уйдет. Любовь зависит от способности.Мой МЧ - единственный, в котором я вижу одни плюсы,
Если Вы имеете в виду внешность, то это большой вопрос. А если статус и мат возможности, то некоторые с годами действительно становятся всё привлекательней:) Но посмотрите на Вашего мч/чм: афобазол, постоянно угнетённое состояние, гипертонические кризы, истерические реакции( часто плачет). Износился организм всё же к 37 годам, а история ведь ещё не закончилась.fly_girl писал(а): Мужчинам все равно, они с годами только интереснее становятся.
Мне кажется что если начинаешь отношения с чистого листа,вступаешь в брак по взаимному чувству и желанию, то не думаешь о том, что ты что-то " тратишь". Соответсвенно когда тебе изменяют больно не от потери неудачно вложенной " молодости и красоты", а от разрушения, загаживания того мира который был построен тобой и твоим мужем."Очень уж это несправедливо - потратить свою молодость и красоту на человека, а он тебя бросает ради молодой."
Вопросы о том как не ошибиться в выборе очень конструктивные и правильные, только обратите внимание, что часто упоминаемые Вами " брошенные" жёны на этом форуме анализируют ошибки допущенные в БРАКЕ, с удивлением узнают о том, что их мужья могут быть жестокими, врать и тд. А в Вашем случае идёт речь о вступлении в отношения с человеком, о котором уже известно, что всё перечисленное он умеет и делает."Я может поэтому и не тороплюсь создавать семью, потому что не могу ответить на эти вопросы. Получается, счастливый брак как лотерея, повезет-не повезет. И шансы примерно такие же. Не утешительный вывод."
я так поняла, что вы для себя выбрали роль любовницы, правильно? чувствуете себя комфортнее в этой роли, вы ведь этого достойны, верно?Почитала форумы тех, от кого ушли/уходят мужья, жуть! Тут невольно задумаешься что лучше, быть такой брошенной женой, ОТ которой уходят или любовницей, К которой уходят.
потребительское - дальше некуда...(((Наверно немного потребительское у меня отношение, но с ним реально проще жить. Унижаться и переступать через себя, чтобы удержать мужчину, который хочет уйти, я не смогу, самолюбие не позволит. На сильно мил все равно не будешь.
отож. вы уже начали бороться со своей зависимостью?Но мы видимо привязаны друг другу
простите, официально он уже развелся? или просто временно расслабился в съемной квартире с вами?Возможно, если бы он не ушел из семьи, я бы губу и не раскатывала, не стала надеяться, что у нас может быть будущее.
вы выбираете, что для вас естесственно. для кого=то естесственно убить человека. только не проецируйте это на всех людей. далеко не для всех естесственно забрать отца у ребенка и наслаждаться "полноценной жизнью " с нимА так, он дал мне попробовать полноценной жизни с ним, и у меня проснулась жадность, это же естественно.
понимаете, что смешно... что у вас ситуация аналогичная феклиной... только в роли феклы - жена мужчины, с которым вы спите, а в роли любовницы - вы. нравится выбранная роль?Вот где справедливость, что таких хороших жен, как вы, бросают и уходят к каким-то непонятным любовницам?
я тоже раньше так думала. а теперь поняла, что интереснее они становятся только для охотниц за тем, чтобы все было сразу на блюдечке, да побогаче. если мужчина стал _лучше_ с годами (в смысле, более любящим, мудрым, добрым, достойным человеком), то у него прививка от охотниц за мат.благами. а если нет - то интереснее он только для таких вот желающих.Мужчинам все равно, они с годами только интереснее становятся.
а если все-таки попытаться вникнуть в законы жизни, то поймете, что не лотерея. все закономерно. только вам не хочется следовать законам. и когда вы получаете то, что заслужили, вы отказываетесь признать, что вы это заслуживаете, считая, что заслуживаете бОльшего, поэтому и говорите - лотерея.Получается, счастливый брак как лотерея, повезет-не повезет.
хм, не думаю...Он умудряется продавать за 2 копейки и ее и меня, только я об этом знаю, а она нет.
То есть, все вы, милые дамы, от которых ушли мужья, хотя вы всегда были им верны, тоже это заслужили? Хотя следовали этим самым "законам"? Где же логика? А про радостную жизнь после ухода мужа, мне кажется, вы говорите для своего же утешения, особенно если муж был не конченный подонок и сейчас счастлив с кем-то другим."а если все-таки попытаться вникнуть в законы жизни, то поймете, что не лотерея. все закономерно. только вам не хочется следовать законам. и когда вы получаете то, что заслужили, вы отказываетесь признать, что вы это заслуживаете, считая, что заслуживаете бОльшего, поэтому и говорите - лотерея".
Nastya писал(а):А дочь единственной подруги моей матери , угрохала 9 лет . Посреди этой связи , на 5 году - он не разведясь , ушел от жены и двоих детей ... но не к ней , а сняв квартиру - предложил ей гостевой брак (будучи женатым ).... Еще через четыре года подал на развод с женой и официально ( в т.ч. и ее матери) сделал ей предложение ... Она перехала к нему , а еще через два месяца он вышел в окно 8 этажа - ему было 40 лет ... Но и это еще не все, на похоронах его семья (мать , братья ) ее видеть не хотели , но она все же поехала .... Приехала , а там ее ждали , помимо его законной жены и их двоих детей , еще одна , объявившая себя гражданской женой , и третья с его 8-месячным ребенком на руках.....
Если Вы думаете , что я Вам переписала сценарий мыльной оперы - ошибаетесь , абсолютно реальная история.
лена32 писал(а):я наверное расскажу самую печальную историю. подруга моей мамы, ныне покойная, потратила на женатого мужчину всю жизнь. познакомились, когда ей было 19. у него были жена и сын. так прошли 15 лет. потом этот мужчина развелся с женой и женился... но не на ней, а на другой. а она продолжала быть любовницей. когда ей исполнилось 60 лет, она умерла. моей маме об этом сообщил ее племянник. умерла она в полном одиночестве. ни мужа, ни детей, родители уже давно умерли. ужасная судьба.