Вы и сейчас знаете о любви и поступках ВЗРОСЛЫХ значительно меньше, чем о них знает Кирилл. Вы хорошо знаете об иллюзиях, предательстве и фальшивой жизни в фальшивой семье. Надеюсь, и вправду не доведется Кириллу это узнать.
частично узнал( папа долго врал... Его уже даже в лицо с ней видели мамины подружки в магазинах а он маме все врал... Надеюсь (очень надеюсь
) у меня будет семья с тем, с кем я хочу, а не с тем, с кем диктуют обстоятельства, погода и чувства.. и что в моей фальши не будет...
И, кстати, именно мой муж мне помогает выпутаться и пережить всю эту трагедию.
мне лично его уже очень жалко) и у вас имхо нет трагедии, если у кого она и есть так это у него, реальная и объективная!!!
Он- любовник, поступок- измена. И не важно то что ВЫ не считаете его любовником а самую что ни наесть измену вы считаете...
за измену не считаю,просто детская шалость по сравнению с шалостями некоторых внешне пристойных дам.
а в древнем риме знаете, детей неродивых вообще выбрасывали грубо говоря стопками... И этот ваш поступок это только физическое следствие вашей измены... А то что вы думаете о нем постоянно и пишете все в дневник- это как раз по-моему и есть измена с самого момента знакомства с мужем...
Уважаемые форумчане, отвечающие в данной теме!
Напоминаю о необходимости соблюдения пункта 8.1.1 Правил форума.
Пользователю iKILL персонально напоминаю, что настоящие мужчины уважительно относятся к женщинам, годящимся им по возрасту в матери, и прошу посмотреть тему о советах в разделе
если бы я не умел сложить 16+21 у меня бы и мысли не мелькнуло о таком возрасте) я был бы уверен что это лет... ну 23 максимум. Да и маме моей часто есть что от меня послушать полезного. Но с уважением людей у меня пожалуй тоже проблема( Одна из кучи...