Когда мы начинали работать - у нас не было отношений, они развились позже. По работе я его не подвожу - все мои обязательства - выполнены. Да, будет трудно первое время. Но незаменимых нет - будет другой у него "напарник".

А обещаний рабочих в духе "я буду с тобой работать 10 лет" - не было, конечно. Даже более, когда-то у нас был трудный период на работе и меня звали в другое место. Я об этом тоже говорила ему, он сказал, что поймет такой шаг. Но я тогда осталась (не из-за него, из-за сотрудников, они бы скисли и начали разбегаться по другим местам). А вот как сейчас реально надумала - так это ужас прямо. Уже в 7 утра позвонил и начал денег предлагать больше, рассказывать, что роль, которую мне предлагают - вовсе не такая "шоколадная", что у него я буду как за каменной стеной и т.д.
Спасибо, видели те стены... Об них-родимых и шишек понабивала.
Все же есть связь между тем, как человек ест, работает, любит, строит отношения и т.д. - все везде одинаково.
С утра после ночных обдумываний, взвешиваний и прочих логических заключений - все же прихожу к выводу, что нет за мной вины никакой по этой части. А эмоции - они улягутся.