Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Luchik писал(а):С зимой ассоциируется что-то грустное, потому что мало солнца, небо лежит на голове. Зато как красиво, когда мороз и солнечный день, снег играет на солнце.
А ещё у меня опасения вызывает новый год и праздничная неделя после него: надо же будет чем-то себя занимать.
Лучик, дорогая, ДАВАЙ оставим только КРАСИВО, МОРОЗ, СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!
Нуууууууууууууууу.. деееевочки!!!!!! Ну, плизззззз!!!! Ну ищите Вы ТОЛЬКО позитив. Я понимаю, когда очень тяжело найти позитиФФ трудно, когда тебя накрывает или боль от чего-то - тоже и всякое такое.
Ну а это что такое?!

Санки, снежинки, новый год, мандарины, ЕЛКА!!!!!!!!!!!!!!!! игрушки!!! санки, горки, валяние в снегу, покатушки в тазиках, морозная свежесть, искристый снег и вообще - БЛАГОДАТЬ!!!! Зима - смена на тепло, нежность, мягкость, домашний уют и запах зимнего какао с молоком!!!!! теплый плед и книжка! За окном летит и тает снег. Рождество, Мистер Бин!!! ..ой..и я еще практически ничего не сказала!!!.. а лыжи, а вот сноуборд (ух, кто-то ведь умеет на таком кататься - а я лафа :lol: )
Диагностика отношений в сожительстве
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Кать, но жизнь-то не только из позитива состоит? Нельзя ж на всё остальное вообще глаза закрывать? Я ж тоже не против, и борда, и плюшек и т.д.
Только я ОЧЕНЬ не люблю зимние куртки, дублёнки и шубы: закутаешься, чтобы не замёрзнуть, а потом в метро войдёшь - и течёт с тебя... Зато, конечно, сауна за 28 р.) )
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Luchik писал(а):Кать, но жизнь-то не только из позитива состоит? Нельзя ж на всё остальное вообще глаза закрывать? Я ж тоже не против, и борда, и плюшек и т.д.
Только я ОЧЕНЬ не люблю зимние куртки, дублёнки и шубы: закутаешься, чтобы не замёрзнуть, а потом в метро войдёшь - и течёт с тебя... Зато, конечно, сауна за 28 р.) )
ООО!!!! Нет, нет, Лучик, я НЕ согласна. Жизнь состоит ТОЛЬКО из позитива. Только из хорошего. Я считаю, что этому наудо учиться: видеть хорошее. Вот ты пишешь о куртках, а мне такое даже в голову никогда не приходило.

Да, в жизни есть еще ЛЮБОВЬ, ДОБРО, уважение, поддержка, есть Бог, вера, помощь, есть счастье, есть философия, есть диалоги, есть ВСЕ! Но все это ПОЗИТИВ! Почему? Потому что это ЖИЗНЬ. А жизнь - это радуга!!! Разноцветная. Сейчас за окном пасмурно (сказали бы так). А я вижу осенний лес, вижу, какое небо: как сквозь тучи пробивается солнце, его лучики :wink: ... у меня открыто окно и свежесть проникает в помещение. Все это ПОЗИТИВ! Жизнь состоит из УЛЫБОК. Да, есть боль и есть слезы. Есть трудности. Но все равно это ХОРОШО. Потому что это жизнь.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

KaterinaT писал(а):
Luchik писал(а):А я согласна с Пушок :oops: Как-то связывать, что год закончится, и станет легче, с моей точки зрения, как минимум странно. Легче станет тогда, когда мы сами захотим перестать страдать.
Но если вас, девочки, этот кролик так забавляет, то пусть :wink:
А какой следующий год ожидается?)
Нюся, я понятия не имею, какой будет следующий. И узнаю подобное от каких-нибудь своих друзей или знакомых уже под конец года вот таким вот образом.
И, честно говоря, я вообще удивлена, что кролик вызвал такую реакцию. Потому что для меня НЕТ вообще каких-то суждений, кроликов и т.д., если есть Господь. Мне очень-очень странно все это читать.

Если у человека в душе есть Бог, к нему даже мысль о кроликах не придет.

Я такой человек, что в любой ситуации стараюсь видеть позитив. Бывают тяжелые случаи, когда это нереально сразу. Или просто тяжело. Так есть - тогда смирение. Но в целом я даже в луже вижу радугу. Мне на днях все хорошо проели мозг, что на улице холодно. ЛЮДИ, РАДУЙТЕСЬ! Скоро зима!!!! пуФыстые хлопья и т.д.

И этот кролик - всего лишь улыбка. А из маленького кролика сделали КРОЛЯ!))))
Катюша, это не я интересовалась какой следующий год, а Лучик :D

Друг обрадовал: "Катя, в феврале закончится этот год металлического кролика, будет полегче )) Прошлый год из той же серии, так что свет в конце туннеля есть..."... девочки, я лично прочувствовала все "прелести" этого кролика на своей далеко НЕ металлической шкурке!!
Катюша, но про кролика-то мысль к тебе пришла, а мы как-то поддержали, вроде так :D
Нюся, тогда считайте, что новый год уже наступил! Начните отсчёт с поездки в Италию) Пусть это будет, например, итальянский год: можно готовить итальянские блюда, пойти учить язык или читать книги итальянский авторов, смотреть итальянские фильмы, да много чего! Зачем ждать 1 января?)
Нет, я лучше буду отсчитывать с 27 октября 2011 года - у меня ДР будет, это ближе, чем 1 января :D
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

KaterinaT писал(а):Сейчас за окном пасмурно (сказали бы так). А я вижу осенний лес, вижу, какое небо: как сквозь тучи пробивается солнце, его лучики
Но пасмурность-то тоже есть!) Одновременно с осенним лесом, лучиками и т.д. Я не говорю, что это плохо, но она тоже есть. Как факт. А вот расстраиваться от этой пасмурности или нет - вот это уже наш выбор. И от этого зависит позитивный или не очень взгляд на жизнь. Согласна?
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Нюся, извини, что ошиблась в имени :oops:

И меня никто не поддержал: каждый вложил в мою фразу свой смысл. Я бы не увидела в ней то (и не вкладывала в нее ничего, кроме улыбки), что подняли. Так что это не так)))
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Luchik писал(а): Но пасмурность-то тоже есть!) Одновременно с осенним лесом, лучиками и т.д. Я не говорю, что это плохо, но она тоже есть. Как факт. А вот расстраиваться от этой пасмурности или нет - вот это уже наш выбор. И от этого зависит позитивный или не очень взгляд на жизнь. Согласна?
Лучик, я из тех людей, кто видит стакан наполовину полным, а не пустым (стараюсь такой быть, потому что и я могу на стену лезть от боли и лезу, но сейчас речь не об этом, а философии, наверное :shock: ). Пасмурность - живописна.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

KaterinaT писал(а):Нюся, извини, что ошиблась в имени :oops:

И меня никто не поддержал: каждый вложил в мою фразу свой смысл. Я бы не увидела в ней то (и не вкладывала в нее ничего, кроме улыбки), что подняли. Так что это не так)))
Ну мнения разошлись наверно. Просто мне кажется слишком серьезно все как-то воспринимается. Ну упоминули кролика, ну что тут такого страшного, все ж живые люди. Ну да ладно, проехали :lol:
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Вспомнилось про оптимистов. изучающих английский, и пессимистов, учащих китайский)
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а):Просто мне кажется слишком серьезно все как-то воспринимается.
Вот именно! Верно подмечено. Чего в моем посте не было :P
shop-love-is
Участник
Участник

Сообщение shop-love-is »

Удалено, Teri-cat
Вика*
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Вика* »

Luchik писал(а):Вспомнилось про оптимистов. изучающих английский, и пессимистов, учащих китайский)
Luchik, еще реалисты, изучающие "Калашников"))) Кажется, так в анекдоте было)
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Ага, именно-именно)) Я вот после ухода мужа пошла изучать "Викинг", а калаш (страйкбольный) муж мне оставил.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Ура!!! Я вернулась из Турции! Никогда так не тусили! Прохохотали всю неделю. Бесконечно шутили и хохмили. Познакомились с турками и они нас таскали по семейным( в их понимании семьи) праздникам! Совсем по-другому стала относиться к стране и людям!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Татоша, какая погода была? И в каком городе жили?
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Погода великолепная ( я совсем не ожидала)! +26-28! Море теплое и очень прозрачное!!! А жили в Кемере. Я второй раз всего в Турции была и первый раз смотрела на страну не со стороны туриста. И под огромным впечатлением!!!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

А я за выходные отдохнула, отоспалась, убралась, съездила в салон красоты завить реснички, купила платье, в экстренном порядке сходила в гости к подруге. Вон сколько всего позитивного :)

А в экстренном порядке, потому что сына нежданно-негаданно решил навестить папуля. Я так хорошо расположилась на диване, Чаки мой рядом лег, лежу телек смотрю, и тут бац...позвонил сыну, что "заскочит". Пришлось ретироваться к подруге. Сын еще шутил- мам, давай через черный ход, или по веревке вниз (14 этаж на секундочку). В общем посмеялись. Зато так у подруги классно посидели :)
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Татоша писал(а):Погода великолепная ( я совсем не ожидала)! +26-28! Море теплое и очень прозрачное!!! А жили в Кемере. Я второй раз всего в Турции была и первый раз смотрела на страну не со стороны туриста. И под огромным впечатлением!!!
Аааааааа, Кемер, я там ведь каждый год отдыхаю, в этом вот в Сиде была. Но Кемер лучше всего. И с погодой как повезло, супер!
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Подружка купила домик рядом в горах...и обросла там уже дружескими связями. И мы ездили на "новоселье" и "смотрины". Красота необыкновенная! С веранды вид на Тахталы. Необыкновенная красота.
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Татоша с возвращением, а фото будут?
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Спасибо. девочки! Фоток очень мало! Что-то этот отпуск прошел как-никогда в общении! Но виды на Тахталы есть! Выложу обязательно!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

А у меня сегодня ДР, пожелайте мне счастья пожалуйста, а то что-то грустно :lol:
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»