Я в одном ряду с какой-нибудь теткой Манькой из деревни, которой тракторист Ванька изменил с дояркой
Джен, откуда у Вас, такой хрупкой и маленькой женщине , столько ненависти к людям?
Доярка и тракторист тоже люди , и им свойственно ошибаться.
Если мой муж изменял мне с кассиршей из магазина, а я вся такая-растакая "мадам Брошкина", то что мне теперь повесится на первом столбе от этого.
Может Вам от этого легче станет , я вам вот что напишу...
Я спрашивала мужа , почему он бегал к этой девице , меня тоже волновали мысли, что же в ней лучше , чем во мне , и ребенок у нее есть лет 6 или 7-ми , и образования никакого , и читает только глянцевые журналы , и разговаривать им не о чем, т.к. интересов никаких общих нет и знала , что он женат , причем это у нее вторые грабли с женатым в жизни, знала , что от семьи не уйдет .
Знаете , что он мне ответил?
Я позволял себе делать с ней то , чего с тобой никогда в жизни себе не позволю, тк я тебя люблю , а там это был просто станок, на котором я воплощал свои бурные фантазии. И она ни разу за это время не испытала оргазма, для нее мне стараться не нужно было. Цинично, да? А вы шарфики , ликер , королева...
Да, мне сейчас противно и брезгливо от всего этого , да , муж признал, что у него снело башню 3 года назад напрочь, да, он не выдержал испытания деньгами, да , я много раз , как и вы , пыталась представить , как он ее обнимает , целует , так же нежно гладит , как меня , называет моя маленькая девочка , как меня , но после того , что он мне поведал , то я бы не хотела , чтобы меня , как и ее "любили" , потому что это вовсе не любовь , а умопомрачение , причем у обоих.
С достоинством выйти из этой ситуации можно (лично я для себя так решила)- не уподобляться ни своему мужу , ни той девице , не пытаться примерить их отношения на себя , ничего там хорошего , романтичного и красивого нет, не пытайтесь стать ей, Вы выше этого.
Прозрение у Вашего мужа наступит, дайте ему время, вы же в этот период займитесь собой , своим здоровьем , внешним видом. Кстати , когда мой первый сын был маленький , года три , я уже его спокойно брала с собой на занятия шейпингом. Карандаши , альбом и ребенок час сидит на полу и при деле.
Вы же чем дальше , дем глубже уходите в депрессию.
Вам просто нужно начать выходить из дома почаще....