возможно его выводы идут из сердца. тем хуже для него же.Дорогая писал(а): Правильные умом ваши выводы, а его выводы правильны сердцем.
сердце, способное предать своих же, "крайне испорчено" (с)
Дорогая автор, в моих ответах Ольге Вы увидели так много...Дорогая писал(а):Правильные умом ваши выводы, а его выводы правильны сердцем.на Дене никто крест и не ставит ...все форумчане -каждый по своему,пытаются ему помочь понять ошибки ,сделать правильные выводы...
ТАк что пишете другому обратите на себяАх, да тутже не Боги собрались, потому ВОЛЮ насилуют и не принимают. Лезут в чужую жизнь, при этом чувствуют себя добродетельницами...Ужас.Господь не насилует свободную волю самого человека...
Абсолютно прогнозируемая реакция.Ден 40 писал(а):Местный клуб частных детективов имени Шерлока Холмса сосчитал мои деньги, спрогнозировал развитие бизнеса, все понял о бывшей жене расписав ее судьбу, провел ревизию даже не вытащенного на свет белья, провел тест на IQ меня и моей женщины, заподозрил во лжи всех уровней, повесил табличку "подлец и предатель", определил жизненный маршрут "не туда!", напророчествовал разочарований и расплат - вобщем раскрыл страшное зловещее преступление на крышеМолодцы, садитесь, пять!
![]()
Разумеется, и это никак не противоречит тому что я сказала -proshenie писал(а): Ольга,Господь не насилует свободную волю самого человека...
Эх,если б все вразумлялись скорбями и болезнями и приходили к Богу...
Вы прям пророк.Olga169 писал(а): Пока наблюдается моральное падение девушки на уровень Дена,
ломка моральных принципов.
Ден, частые измены в браке говорят о вашей неразборчивости. Полагаю, что при изменах чувств к партнершам не возникало, что не мешало вам вступать в интимные отношения. Сейчас вы влюблены- прекрасное чувство! увы, недолговечное. Ну да, ну да, вы то уверены, что навсегда... все так думают, когда влюблены... То же происходит и с вашей девушкой. Под влиянием этого чувства ценности и приоритеты смещаются, но когда дурман рассеется- и вы станете самим собой, увидите рядом обычную женщину, и будете искать яркости чувств привычным образом. Увы. А она вспомнит о моральных принципах, на данном этапе выброшенных за ненадобностью.
Замысел режисера ясен- проверка на прочность.
Ваша жена крепкий орешек, Ден. Ах да, уже не ваша...
ну как это нет непрощенных грехов? если нераскаянный - то и непрощенный.ОльгаА писал(а):Спасибо (крепкое рукопожатиеproshenie писал(а): Оленька,полностью согласна.)
Мне кажется, что каждому человеку не хочется быть свиньей, а хочется как-то соответствовать. Согрешил - да, тяжко согрешил.
Но нет грехов непрощеных, есть грехи нераскаянные.
Мне кажется, что Ден не безнадежен.
ОльгаА писал(а):
Вы прям пророк.![]()
Может, дадим им шанс и пожелаем .... всего лучшего
Olga169 писал(а): Вы прям пророк.![]()
Может, дадим им шанс и пожелаем .... всего лучшего
"Переход на личность, спровоцированный хамством пользователя Дорогая" - Удалено. Модератор: Сестра ЛюДорогая писал(а):"Хамство" - удалено. Модератор: Сестра Люадм- пророк) писал(а): "Бывшей женой" Вы тоже вполне можете стать - это вопрос времени. Тогда будете говорить от их имени.
. Простовика.Слава Богу!адм) писал(а): К администрации форума Вы не относитесь.