Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Да, в Италии немцы тоже были и вели себя шумно, причем бабули и дедули, заезжали на ужин в наш отель, но было смешно, как они кричат и суетятся, не возникало раздражения :)

Не знаю, я никогда и нигде не видела, чтобы иностранцы вели себя так же, как русские, ну если только на отдыхе, причем итальянцы и немцы. В Италии я была удивлена - как на самом деле итальянцы ведут себя в Италии, а ведь собиралась брать беруши, чтобы не слышать их ора :D
Диагностика семейных отношений
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Ну, может, они дома так :roll:
Мне итальянцы на отдыхе на Крите немало неприятных моментов доставили: поехала на экскурсию в заповедник, там такая красота, что очень хочется побыть наедине с природой и Богом. А группа итальянских туристов, растянувшаяся на километр, очень активно общалась. Причём идущие первыми обязательно хотели пообщаться с теми, кто идёт последними (напоминаю, расстояние между ними примерно километр) - было очень громко и некомфортно.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Нужна помощь!
Девочки мои позитивненькие, мой любимый племянник пригласил меня на день рождения. Если помните - я совсем недавно нашла родственников. Парню будет 29 лет, красивый, успешный, хорошо зарабатывает. Что подарить? Посоветуйте, плиз.
Девочки, пишите всё, что в голову взбредёт, я плохо еще знаю его вкусы, поэтому и обращаюсь за помощью.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Машина есть? Можно для машины что-нибудь
Вика*
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Вика* »

La Estrella, спросила у брата (он тоже молодой, успешный и хорошо зарабатывает :D ), что бы ему хотелось. Он сказал, что был бы счастлив, если бы ему подарили хороший охотничий нож или лук. Cовсем счастливым его бы сделал новый планшет Amazon Kindle Fire (но это порядка 200 - 250 $).
Спросила, что у них на работе дарят. Из последних подарков он вспомнил: электронная книга, энциклопедия оружия (подарочное издание), бочонок очень хорошего массандровского вина, кофеварка. Еще часто дарят всякие компьютерные прибамбасы: клавиатуры, наушники, камеры и т.д.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Друг обрадовал: "Катя, в феврале закончится этот год металлического кролика, будет полегче )) Прошлый год из той же серии, так что свет в конце туннеля есть..."... девочки, я лично прочувствовала все "прелести" этого кролика на своей далеко НЕ металлической шкурке!! :lol:
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Nusya, даже не заметила как ты вернулась. С возвращением!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Prostopushok писал(а):Nusya, даже не заметила как ты вернулась. С возвращением!
Спасибо, дорогая Пушок! :D
Друг обрадовал: "Катя, в феврале закончится этот год металлического кролика, будет полегче )) Прошлый год из той же серии, так что свет в конце туннеля есть..."... девочки, я лично прочувствовала все "прелести" этого кролика на своей далеко НЕ металлической шкурке!!
Никогда не любила торопить время, разве что в детстве, а сейчас согласна с тобой, Катя, я тоже об этом думаю - закончится год кролика и будет новая жизнь, трудный год, но ничего, переживем и это. Правда? :lol:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

La Estrella писал(а):Нужна помощь!
Девочки мои позитивненькие, мой любимый племянник пригласил меня на день рождения. Если помните - я совсем недавно нашла родственников. Парню будет 29 лет, красивый, успешный, хорошо зарабатывает. Что подарить? Посоветуйте, плиз.
Девочки, пишите всё, что в голову взбредёт, я плохо еще знаю его вкусы, поэтому и обращаюсь за помощью.
Estrella, прекрасные советы дали девочки, добавлю от себя - запонки или зажим для галстука, портмоне или клатч (сейчас модно), по поводу туалетной воды - очень люблю Шанель Аллюр или Спорт Хоум, но это очень индивидуально...
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Девочки, решила подарить мужской портмоне и хороший парфюм, скорее всего это будет Versace. Парфюм сама додумалась, а портмоне - спасибо за подсказку!!!
Охотничий нож, Вика, классный совет, но ножи дарить - плохая примета + насколько я знаю своего любимого зайку - он у меня великодушный парниша.
мама3Ира
Свой человек
Свой человек

Сообщение мама3Ира »

А я и не помнила, что 2011 года Кролика! Вот у моего точно ГОД КРОЛИКА!!!! Крольчачья жизнь во всей красе. Ха-ха-ха!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

мама3Ира писал(а): Вот у моего точно ГОД КРОЛИКА!!!! Крольчачья жизнь во всей красе. Ха-ха-ха!
5 баллов! :D :D :D Точно, у этих товарищей год удался!
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а): будет новая жизнь, трудный год, но ничего, переживем и это. Правда? :lol:
Я В ЭТОМ УВЕРЕНА :P :P :P
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Девочки мои дорогие, ну какой кролик? Вы уж как-то определитесь или с Богом или с кроликом? Год то все равно хороший, потому что жизнь поменялась к ЛУЧШЕМУ!!! Красота - есть, здоровье - есть, друзья,дети - есть, бесценный опыт - есть. А кролики, дракончики, зайчики и далее по списку пусть останутся не с нами... :heart:
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Prostopushok :P
Да все это ерунда! Кролики не имеют отношения к Богу никакого вообще. Кролик - это кролик. Ему там и место. :P
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

KaterinaT писал(а):Prostopushok :P
Да все это ерунда! Кролики не имеют отношения к Богу никакого вообще. Кролик - это кролик. Ему там и место. :P
Катюшик, я тоже похотливого кроля именно в этом контексте и восприняла.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

А я просто имела в виду 2011 год, ну раз он считается кроликом, пусть будет кролик :) Не в этом ведь суть.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

А я согласна с Пушок :oops: Как-то связывать, что год закончится, и станет легче, с моей точки зрения, как минимум странно. Легче станет тогда, когда мы сами захотим перестать страдать.
Но если вас, девочки, этот кролик так забавляет, то пусть :wink:
А какой следующий год ожидается?)
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Luchik писал(а):А я согласна с Пушок :oops: Как-то связывать, что год закончится, и станет легче, с моей точки зрения, как минимум странно. Легче станет тогда, когда мы сами захотим перестать страдать.
Мне, например, уже намного легче, я просто связываю Новый год с каким-то новым этапом, всегда, а на сегодняшний день и с новыми переменами в лучшую сторону в моей жизни.

А я никогда не знаю какой следующий год, узнаЮ уже когда он наступает :)
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Нюся, тогда считайте, что новый год уже наступил! Начните отсчёт с поездки в Италию) Пусть это будет, например, итальянский год: можно готовить итальянские блюда, пойти учить язык или читать книги итальянский авторов, смотреть итальянские фильмы, да много чего! Зачем ждать 1 января?)
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Luchik писал(а):А я согласна с Пушок :oops: Как-то связывать, что год закончится, и станет легче, с моей точки зрения, как минимум странно. Легче станет тогда, когда мы сами захотим перестать страдать.
Нюся, я понятия не имею, какой будет следующий. И узнаю подобное от каких-нибудь своих друзей или знакомых уже под конец года вот таким вот образом.
И, честно говоря, я вообще удивлена, что кролик вызвал такую реакцию. Потому что для меня НЕТ вообще каких-то суждений, кроликов и т.д., если есть Господь. Мне очень-очень странно все это читать.

Если у человека в душе есть Бог, к нему даже мысль о кроликах не придет.

Я такой человек, что в любой ситуации стараюсь видеть позитив. Бывают тяжелые случаи, когда это нереально сразу. Или просто тяжело. Так есть - тогда смирение. Но в целом я даже в луже вижу радугу. Мне на днях все хорошо проели мозг, что на улице холодно. ЛЮДИ, РАДУЙТЕСЬ! Скоро зима!!!! пуФыстые хлопья и т.д.

И этот кролик - всего лишь улыбка. А из маленького кролика сделали КРОЛЯ!))))
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

С зимой ассоциируется что-то грустное, потому что мало солнца, небо лежит на голове. Зато как красиво, когда мороз и солнечный день, снег играет на солнце.
А ещё у меня опасения вызывает новый год и праздничная неделя после него: надо же будет чем-то себя занимать.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»