Ну, Вэл, ну не надо.Вэл писал(а):Подруга моего БМ написала в контакте статус.
"если не сдаваться, вопреки всему,тогда счастье будет у тебя, вопреки ВСЕМ!!!!! Главное-поступать по Божьим законам, без злого умысла и СЛЫШАТЬ рядом идущего!!!"
Сначала была только первая часть, а после моего "В рай не пускают, кто предал своих" появилась вторая.
Что-то я разозлилась.
Надо бы на форуме в "Посиделках" открыть раздел "Перлы". И выделенную фразу - туда. Умри - лучше не скажешь. Так себя припечатать...на голубом глазу..Гуля писал(а): Ох уж эти соц. сети((((. Наша любовница тоже многое писала. После очередного разбирательства с моим мужем написала что "Мне чужого не надо, но свое я возьму ЧЬЕ-Б оно не было".
Как же все любовницы похожи)))) Наша целый альбом создала "Я и любимый" в коментах на фотки и по мне "проехалась" типа не до конца отпускаю его.Summer писал(а):Любовница моего супруга на его страничке разместила фото с поцелуями взасос. После того, как там я семейную фотку поставила. Ну что-ж, они "борятся", флаг в руки, как бы после захвата власти на выжженом поле не остаться. Или: "за что боролся, на то и напоролся"
Ну конечно такого замечательного человека рядом с собой столько лет не замечали и не слышали))))Вэл писал(а):До фоток не дошло пока, может, где-то в закрытых альбомах))
Только статус)) И думется, что для меня))
Я так понимаю, что это именно я и не СЛЫШАЛА идущего рядом
Думаю, это делается для поднятия собственного духа (уверенным реклама не нужна), а также для провокации.Гуля писал(а): Может они так самоутверждаются: типа вот они какие счастливые, а ты терпи и жди муженка дома?
А хотите я ей морду набью??? Аккуратненько так, без сильных увечий, но со знанием дела.Мара писал(а):Ну, Вэл, ну не надо.Вэл писал(а):Подруга моего БМ написала в контакте статус.
"если не сдаваться, вопреки всему,тогда счастье будет у тебя, вопреки ВСЕМ!!!!! Главное-поступать по Божьим законам, без злого умысла и СЛЫШАТЬ рядом идущего!!!"
Сначала была только первая часть, а после моего "В рай не пускают, кто предал своих" появилась вторая.
Что-то я разозлилась.
А хотите я чего-нить ей напишу? Киньте в личку данные, если захотите.
Но цинизму деушки предела нет - "Поступать по Божьм законам и без дого умысла".. Мдааа.. осталось только понять что у нее за Бог.