Обычная история

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Подруга моего БМ написала в контакте статус.
"если не сдаваться, вопреки всему,тогда счастье будет у тебя, вопреки ВСЕМ!!!!! Главное-поступать по Божьим законам, без злого умысла и СЛЫШАТЬ рядом идущего!!!"

Сначала была только первая часть, а после моего "В рай не пускают, кто предал своих" появилась вторая.
Что-то я разозлилась.
Диагностика семейных отношений
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Вэл писал(а):Подруга моего БМ написала в контакте статус.
"если не сдаваться, вопреки всему,тогда счастье будет у тебя, вопреки ВСЕМ!!!!! Главное-поступать по Божьим законам, без злого умысла и СЛЫШАТЬ рядом идущего!!!"

Сначала была только первая часть, а после моего "В рай не пускают, кто предал своих" появилась вторая.
Что-то я разозлилась.
Ну, Вэл, ну не надо.
А хотите я чего-нить ей напишу? Киньте в личку данные, если захотите.
Но цинизму деушки предела нет - "Поступать по Божьм законам и без дого умысла".. Мдааа.. осталось только понять что у нее за Бог.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Ой, уточню. Про рай это я у себя писала)) Видимо она заглядывала))
До тупых разборок в соц сетях я еще не опускалась)) :D
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Вэл, а можете вообще не заглядывать на ее страничку?
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Ох уж эти соц. сети((((. Наша любовница тоже многое писала. После очередного разбирательства с моим мужем написала что "Мне чужого не надо, но свое я возьму ЧЬЕ-Б оно не было". Я просто не пойму, эти любовницы реально рассчитывают на счастье?
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

LadyS писал(а):Вэл, а можете вообще не заглядывать на ее страничку?
Могу, как собсно и поступала)) Раньше частенько заглядывала, потом перестала. А тут вот занесло))
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Гуля писал(а): Ох уж эти соц. сети((((. Наша любовница тоже многое писала. После очередного разбирательства с моим мужем написала что "Мне чужого не надо, но свое я возьму ЧЬЕ-Б оно не было".
Надо бы на форуме в "Посиделках" открыть раздел "Перлы". И выделенную фразу - туда. Умри - лучше не скажешь. Так себя припечатать...на голубом глазу..
Summer
Активный участник
Активный участник

Сообщение Summer »

Любовница моего супруга на его страничке разместила фото с поцелуями взасос. После того, как там я семейную фотку поставила. Ну что-ж, они "борятся", флаг в руки, как бы после захвата власти на выжженом поле не остаться. Или: "за что боролся, на то и напоролся" :)
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Summer писал(а):Любовница моего супруга на его страничке разместила фото с поцелуями взасос. После того, как там я семейную фотку поставила. Ну что-ж, они "борятся", флаг в руки, как бы после захвата власти на выжженом поле не остаться. Или: "за что боролся, на то и напоролся" :)
Как же все любовницы похожи)))) Наша целый альбом создала "Я и любимый" в коментах на фотки и по мне "проехалась" типа не до конца отпускаю его.
А Вэл у вас как тоже с фотками или просто статусы?
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

До фоток не дошло пока, может, где-то в закрытых альбомах))
Только статус)) И думется, что для меня))
Я так понимаю, что это именно я и не СЛЫШАЛА идущего рядом
Summer
Активный участник
Активный участник

Сообщение Summer »

В своем "интересном" положении любовницы, она могла не только СЛУШАТЬ рот раскрыв, но и проделовать такие штуки (унизительные для жен, считающих, что муж это партнер, равный и друг), что мы и не представляем. Она заранее поставила себя в жалкое положение, предлагая ему неравные отношения (это потом она будет говорить о равности, сейчас ей главное поскорее оттяпать и застолбить). Ой-ой, как она старается всем раструбить о своем счастье, значит в "счастье" своем не убеждена.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Вэл писал(а):До фоток не дошло пока, может, где-то в закрытых альбомах))
Только статус)) И думется, что для меня))
Я так понимаю, что это именно я и не СЛЫШАЛА идущего рядом
Ну конечно такого замечательного человека рядом с собой столько лет не замечали и не слышали))))
Незнаю почему, но когда люб-ца мужа пишет свои статусы всегда кажется что адресовано или мужу или мне. Может просто они пишут свое состояние души?
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатый кис »

девочки, ну хватит уже заниматься таким самоедством. Понятно, что тяжело не зайти на страницу лцы. Я сразу удалилась из одноклассников, чтобы ни эта не могла зайти и разглядывать мои фотографии, и чтобы бм тоже не смог получить информацию о моей жизни. Фиг им всем!
и ни разу не жалею. эти одоноклассники особой пользы мне не приносили, и не много я потеряла. Зачем демонстрировать свою жизнь? Мне так спокойнее.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

полосатый кис писал(а): Зачем демонстрировать свою жизнь? Мне так спокойнее.
Это и называется - уверенность в себе, здоровые реакции и адекватный взгляд на свою жизнь.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Полосатый кис и мара, я с вами согласна, когда я увидела ее в соц сетях я полностью удалила все фотки с альбомов и картинку вместо себя поставила, а она наоборот начала размещать фотки, так называемый фоторепортаж где они были, с кем и как они там целовались)))). Может они так самоутверждаются: типа вот они какие счастливые, а ты терпи и жди муженка дома?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Гуля писал(а): Может они так самоутверждаются: типа вот они какие счастливые, а ты терпи и жди муженка дома?
Думаю, это делается для поднятия собственного духа (уверенным реклама не нужна), а также для провокации.
Ну, может, еще и элемент хвастовства присутствует.

Да и Бог с ними, пускай. Зачем нам разбирать отчего да почему некоторые из них так делают?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Гадость все это и мерзость.
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Мара писал(а): Но цинизму деушки предела нет - "Поступать по Божьм законам и без дого умысла".. Мдааа.. осталось только понять что у нее за Бог.
Да это, скорее всего, пример того, что она не ведает, что творит. Помрачение ума, да и все. Ничего, прозреет когда-нибудь. Хорошо бы, успела, пока жива.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Мара писал(а):
Вэл писал(а):Подруга моего БМ написала в контакте статус.

Что-то я разозлилась.
Ну, Вэл, ну не надо.
А хотите я чего-нить ей напишу? Киньте в личку данные, если захотите.
Но цинизму деушки предела нет - "Поступать по Божьм законам и без дого умысла".. Мдааа.. осталось только понять что у нее за Бог.
А хотите я ей морду набью??? Аккуратненько так, без сильных увечий, но со знанием дела.
Но должна же быть справедливость в мире!!!!
Хорошо, не так, так сковородкой, а? Вэл, подумайте. Свою я как-то не решаюсь (к тому же вы все меня отговариваете), а Вашу - с легким сердцем.....
Потому как это даже не цинизм. Это бесбашенность какая-то. Или правда желание устроить свою жизнь всё застит....
Квитка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Квитка »

:D Да уж..... Тут впору клуб обманутых жен открывать. Будем друг за дружку морды бить. Шанни в боссы!!! :wink:
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Шання писал(а):А хотите я ей морду набью???
Шання, ага)) Хочу :D Вы скорородки с собой не таскайте, тяжело ж, на месте подберем поувесистее)))
Только вот, думаю, я Гулю попрошу, мы с ней из одного города)))
Обменяемся объектами и пойдем лупцевать, каждый согласно выданному мандату))
Гуля, Вы как?
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Александр Валентинович »

Шання писал(а):А хотите я ей морду набью??? Аккуратненько так, без сильных увечий, но со знанием дела.
Но должна же быть справедливость в мире!!!!
Что-то не похоже на "Любовь и голуби", т.е. не смешно.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»