Далеко не всем любовницам смс-ки дарят.solli писал(а):buryoshka писал(а):
Боюсь огорчить Вас , милая buryoshka , но это не на все , что способен . Женам в это время дарят букеты стоимостью в 100 долларов и подарки в 500 , той же валюты. Это с дамами сердца можно уложиться в смс ..Мой БМ в тот день ровно в 00:00 отправил мне смс с цветами - это максимум, на что он был способен.
Хотя деньги в этом случае не имеют значения . Ведь главное чувства .
Прошу прощения у Автора за "переадресацию" .
Именно это я имела в виду . Прежнее ожидание и сетование . " Видно способен только на смс ." Но даже эта смс оторвана , украдена у жены . Еще раз подчеркиваю , что дело не в деньгах , а в том , что нет осознания . И разговоры наши - никакого впечатления не производят . Рассталась buryoshka с мужчиной по его инициативе . И ждет . И будь это не сообщение , а новая мебель , мы разорваться здесь могли бы в криках "Опомнись!" . Без решения конкретно самой девушки толку не будет . А в ней этого решения нет . Одни стенания о его непорядочности , да непостоянстве , с редкими проблесками жалости к жене и оценке ее достоинств . Что опять же не мешает ей ждать "чего-то большего " .Дело совсем не в подарках, а в том, что Бурёшка до сих пор ожидает поздравления от мужчины, которого нужно поскорее забыть. И всеми силами не ждать. Ни звонка, ни смс-ки, ни захудаленького цветочка.
Не думаю , что жену утешают или радуют подарки , когда речь идет о нехватке внимания и нежности , которые уделяются любовнице . Так же как меня не утешил букЭт . Но между "не утешил" и " уничтожил " большая разница . Так вот если цветы не утешили , то смс отправленная любовнице уничтожила бы .И все за счет любовника, который, несомненно, и жену не обижает в плане подарков.
Solli, давайте просто перечислим кто кому какие машины дарил, кто каким классом летает, какую одежду, в какие рестораны ходили, в какие путешествия ездили. У кого Tiffany, у кого de Grisigono. Супер, просто и наконец-то прекратим уже эти все обсуждения, т.к. повергнуты будут все всеми.
Вот . В этом и дело . "Искала пути спасения " , а не села в ожидании чудес .В тот момент сильнейшей душевной боли в прошлом году, когда я не знала куда кинуться и лихорадочно искала пути спасения, я устраивала на праздники и выходные дни вечеринки с подружками у себя дома
Исключительно то , что если человек решил отказаться от блуда с чужим мужем , то нужно быть последовательной . А не сокрушаться и ждать презентов и признаний . Его способности и в моральном и в материальном плане пусть оценит жена . Что имела в виду Автор когда писала "это максимум на , что способен " ? Я не пытаюсь читать чужие мысли . На мой взгляд этого делать не нужно , они и так очевидны . Что нужно оторвать от жены и принести девушке ? ( внимание , заботу , душевное тепло , любовь , материальные блага ? ) Ну так , чтоб она себя почувствовала удовлетворенной , в праздник ? Что еще должен сделать мужчина для того , чтобы его перестали ждать , кроме того , что сказать "это все" ? Постараться выполнить программу максимум ? Думаю с этой программой ему нужно к жене . Любовнице же остается либо ждать чудес и сокрушаться , если хочет в этом провисеть пару лет , либо начать жить полноценной жизнью . Причем в этой жизни непременно появится мужчина , у которого все программы ( включая так смутившие Вас материальные ) будут посвящены только ей .А что имели в виду Вы говоря о стоимостном выражении?
И в мыслях не было "гнобить" . Пыталась обратить внимание на то , что мужские "способности" такого толка , вправе оценивать исключительно жена . Ожидая "чудес" от любовника девушка зависает и оттягивает выздоровление Да и эти "ожидания" очень мало говорят о раскаянии .Не нужно никого гнобить, я считаю, ошибки свои они осознают и раскаиваются, как мне кажется.
Нелегко так сразу выпутаться из таких отношений... только время. У меня полтора года прошло после расставания и то я смс-ку ждала... что уж о Бурёшке говорить
Думаю нет . Для того чтобы понимать "преданную жену" нужно либо самой побывать в этой шкуре , либо остро чувствовать чужую боль . Если бы было это " понимание " Вы никогда не пошли бы на эту связь , но если и угораздило , не зависали бы в ожидании чужого мужа .Soli, я прекрасно Вас понимаю как преданную жену!!!
Т.е. это должно быть личное присутствие ? Потому что если звонок по телефону то это мало чем отличается от смс . И ответьте мне пожалуйста : почему он должен это делать ?"Максимум на что он был способен", я имела ввиду словесное поздравление.
Эй!!! Только не пьянки!buryoshka писал(а):Милые Maryan и La Estrella, я следую вашим указаниям, стараюсь свободное время наполнять какими-то движениями, меня все время где-то носит, пьянки, гулянки... Но все равно, как-бы я не пыталась отключиться - перед глазами его физиономия.
buryoshka пока вы будете называть любовью то, что ею не является, вы будете задерживать собственное счастье. Это как если наркоман будет называть сидение на игле "полноценной жизнью". Но вы-то понимаете, что он просто неадекватен. Так вот - ваше состояние тоже неадекватно. Поверьте Богу, Он лучше знает для чего человек был создан. Еще раз прошу, молитесь о настоящем раскаянии для себя.buryoshka писал(а):Спасибо, Ladys, за правду. Я правда очень жалею себя. Жалею, что полюбила не того, кого надо, жалею, что моя любовь никому не нужна была, жалею, что так все жестоко закончилось. Но я молюсь!!!! Что б Бог мне дал сил выкарабкаться! Молюсь за него, за его семью! Никогда ни накого не плевала и не разрушала.Каюсь, но продолжаю любить...