Обычная история

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Шання писал(а):))))
Гыыыы, хоть тут я их обскакла
Ой, смеюсь)))) какая замечательная опечатка!!!!! И это, конечно тоже, но первоначальный замысел был ОБСКАКАЛА, все-таки
Диагностика отношений в сожительстве
Contabil
Активный участник
Активный участник

Сообщение Contabil »

Ой, Шання, как мне нравятся Ваши посты, море удовольствия (естесственно, когда не о грустном). :D
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Я рада, что может немного веселю форумчан. Обычно в компаниях я за клоуна, который остался при отбытии цирка. Это только вот сейчас накатила волна грустная. Но , ничего, дорогие коллеги по несчатью (или может наоборот, по счастью, ведь нкому не дано предугадать... дальше вы знаете).
Вот ведь читаю вас и сердце кровью обливается. И уже читать не могу, как все тяжко. А радоваться-то все равно нужно. Дети растут, живы-здоровы пока(вроде) все, лето на дворе, море и все такое. ЖИЗНЬ!!!! Елки-палки. Жизнь, девчонки!!!!
И пусть им будет хорошо с их высокими метаниями, признаниями, любовями всякими. Пусть они будут довольны собой и своими новыми пассиями.
Эх, мучное изделие (заменено автоцензором), жизнь-отличная вещь, и никто мне ее не отравит. Н и к т о. (главное, чтобы сама себя не травила)
Вот такой крик в ночи...
К чему бы?
proshenie
Свой человек
Свой человек

Сообщение proshenie »

Уходят от умных, вдумчивых, нежных, внимательных к дурам набитым, стервам, к полным противоположностям добродетелей. И кто в этом виноват?
Дорогая Шання,Вы правы -иногда уходят к противоположностям добродетелей...
но знаете почему? им становится некомфортно с ними...
это их постоянно обличает ,напрягает...
и они это чувствуют...из собственного опыта и опыта знакомых говорю...
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Вспомнилось...
Когда от Умы Турман ушел муж, его спросили, почему. Он ответил: "А вы пробовали жить с ангелом?"

О как! :D
Квитка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Квитка »

Жаль, что они так ДРУГИМ отвечают, а как сама пытаешься с ним поговорить (за что, мол, Солнышко, ты со мной так), такого понаслушаешься... :wink:
Olga169
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Olga169 »

Пример из жизни моей семьи и семьи знакомой, появление любовниц у наших мужей произошло паралельно- я не стала меняться, соблазнять, танцы с бубенцами вокруг изменяющего супруга устраивать. Попросила уйти- так как это была не первая измена. Он мне приводил ее в пример- мол как старается удержать мужа. Мы с БМ разошлись почти сразу. Они развелись через 10 лет взаимных измен, скандалов, да и до драк доходило. Та же любовница у него была 12 лет, она тоже была все эти годы замужем, что видимо и удерживало обоих от развода, хотя разговоры велись периодически.. Я потеряла знакомую из вида на несколько лет, а потом, когда встретились, она растроенно сказала, что муж изменяет. Я поразилась- она всегда это знала! Оказалось, у него новая подруга появилась. Вот и разберись. Получается, что наигранными приемами только продлишь агонию.
И мне сейчас плохо. То ли тему открывать- но ведь ничего нового я не скажу, и мне не скажут:) То ли просто ждать, ведь все пройдет..
proshenie
Свой человек
Свой человек

Сообщение proshenie »

[quote="Olga169"]Пример из жизни моей семьи и семьи знакомой, появление любовниц у наших мужей произошло паралельно- я не стала меняться, соблазнять, танцы с бубенцами вокруг изменяющего супруга устраивать.

Думаю ,что и потанцевать можно,у меня было такое...так я и раньше танцевала :oops: и не с целью удержать ...а для так сказать проявления заинтересованности другой стороны :)
но,желание на сближение должно быть у обоих и меняться нужно и удерживать не только танцами и женскими штучками ...
но ,если другой супруг все уже решил для себя,или находится в неадеквате,то временно ничего не поможет...
мой БМ как-то мне сказал ...что можно и изменить разок(это для меня рекомендация была :shock: ) я отшутилась ...потом говорю: а тебе как после этого будет ? а ты сделай так чтобы я не узнал...ну то есть стань таким же как и я !
вот тут нужно быть твердой ,я свою позицию озвучила ,что значит для меня семья ,но у него другие ценности появились стаким девизом: я эгоист и надо жить в удовольствие! :(
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Как я тут говорю иногда? Надо относиться к бывшим, как к чужим дяденькам из соседнего дома.
Докаркалась))) Мой и есть чужой дяденька из соседнего дома))
Живет в доме напротив)) на одной улице. И это в двухмиллионном городе))

А самое главное, что мне и правда все равно))
Ну, наверное, почти все равно, раз все же написала об этом :lol:
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Нет. Не все равно! Все это время он просто переходил через дорогу, чтобы попасть к своей пассии. Я сама своими руками выбрала квартиру в 50 метрах от нее.
Он все говорил что никого в эту квартиру не приводил. Действительно а зачем? если тут под боком готово все.
Господи, сколько ж вранья было-то!
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Правильно кое-кто сформулировал вопрос, чем же я его так достала, что он меня так ненавидит, что даже к ребенку перейти дорогу не может.
Привязана я к нему еще эмоционально. Еще что-то осталось. Еще не прошло.
С чем сравнить? С нытьем суставов перед сменой погоды? Или с болью в ампутированной конечности?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Вэл писал(а):
Господи, сколько ж вранья было-то!
Тяжело. Тяжело, когда понимаешь, что все еще хуже чем ты даже мог подумать. Но зато потом будет легче, проверено.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Нам сегодня 7 лет))
Светлана210376
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана210376 »

Вэл, я Вас поздравляю! Здоровья и светлых дней! Счастья Вам и любви!
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Вэл я прочитала вашу историю, мы оказывается из одного города)))) Вы просто молодец)))). И поздравляю Вас с рождением дочки))))))
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Гуля. Будем знакомы))
Спасибо, девочки, за поздравления.

В общем итоги дня.
Подарили дочке сотовый. Я к школе все равно собиралась, а тут удача розовый телефон простенький, за 700 руб но розовый)))
Решила - позвонит папа, я его номер забью в тел. нет - и не надо.
Позвонил. Поздравил.
Она мне трубку вернула. Я ему, поздравляю тебя. Сразу иглы: с чем это?
Я: с днем рождения дочки. Другой тон: тогда и тебя я тоже поздравляю.
Я: Спасибо. Это был один из самых счастливых дней в моей жизни. (подмывало сказать, что другой из счастливых был день свадьбы, но промолчала)
Потом-таки сказала, что у дочки есть теперь свой номер. И даже набрала его с ее телефона. Говорила она))
Завтра он ее забирает погулять. Я согласилась, подчеркнув, что дочка будет рада, мол, она скучает.
Не стала ни подковыривать, ни чего-то такого делать. Вообще. Хоть и был соблазн, признаюсь. Даже просить не стала чтобы гуляли вдвоем, без третьих лиц...

Другое. Я его еще тупо ЛЮБЛЮ.
Вот как это может быть? Люблю, не верю, хочу обратно и не хочу одновремено. Искренне желаю ему счастья, но не могу принять мысль, что оно с другой. Все простила, но ненавижу его, когда приходят счета. И вроде отпустила. Но люблю.
Он не интересовался ребеком почти полгода. А тут поздравил, и я растаяла. Дура, что тут скажешь.
До сих пор уверена, что мы с ним единое целое. (о как пафосно)
Но пока так считаю, не прилепится ко мне никто другой. Так и буду ополовиненная((
Вот такой раздрай.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Только что позвонила дочка. "Мама, я не хочу гулять с папой"
Начала уговаривать, мол, ты же хотела. "А теперь передумала" и ни в какую.
В общем буду ждать, чем дело кончится.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

У меня также, как у вас - и хочу вернуть, и не хочу. И люблю, а то вдруг и не люблю. Будем жить, утихнет все, я думаю. А дочка не хочет гулять с папой - может, не надо ее заставлять? Моя гуляет с ним, приходит никакая. Расстроенная, обиженная... Обсуждать не хочет, но я думаю - папа ведет себя как чужой, посторонний. У него ж новая прекрасная жизнь.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

У нее другое, на мой взгляд.
Она и ждет, и любит, и скучает. Но есть еще мама, и маме может быть неприятно.
вот у нее и раздвоение и папу любит и маму не обидеть.
Хотя это мои мысли, на самом деле может быть все иначе.
Но сегодня он молчал до обеда и она сама ему позвонила, а потом опоздал на полчаса и она все это время сидела одетая и напряженная, ни с кем не разговаривала.
В голову же не заглянешь. И она не скажет.
Переживаю я за нее очень.
Взрослые дров наломают, а дети занозы вытаскивают.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Боже, как же все одинаково... Опоздал, ждала напряженная - как про нас с дочерью. Да, за них больно, но таков их урок. В нем нам с вами надо искать и плюсы - может, наши дочери будут лучше нас понимать жизнь, у них будет меньше иллюзий? Я очень сочувствую вам, сама в той же поре. Но мы однозначно выживем.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Пришла дочка расстроенная.
Я больше не буду с папой встречаться.
Я в шоке почему. Молчит. Капризничает.
А потом вдруг. Села ко мне на колени. Обняла. И говорит: Я ему задаю вопросы, а он не отвечает.
Спрашиваю какие?
Она: Я ему говорю, почему ты нас бросил, а он мне - это долгая история. Я спросила, почему он не хочет чтобы у меня была мамина фамилия, а он говорит, у тебя моя есть. Я не буду с ним больше встречаться.
А сама ко мне прижимается сильнее и сильнее.
Девочки, ребенку 7 лет и такие речи.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Дети видимо все-все чувствуют и чувствуют все очень остро. Мой сын тоже очень хотел встречаться и гулять с папой, но все сводилось к тому, что забирал тупо ребенка, отвозил к своей бабушке а сам уезжал на свидание. Сын после нескольких встреч просто отказался туда ездить, да и я не настаивала. И сын вроде успокоился, правда очень часто говорил, что скучает по папе, но сам не звонил.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»