Правильно , не может. Наши переживания известны только Богу.Никто не может залезть в душу другого человека
А вот это опасные мысли, они вас и загоняют в ловушку. То, что было у вас любовью никак называться не может. Любовь никому страданий причинить не может, это исключительно светлое чувство.Я никогда до этого не любила! Была влюбленность, увлечение, страсть, но ... не любовь. Когда же мы начали сближаться с этим мужчиной (я еще раз повторю, что не знала, что он женат!) я строила планы на будущее!!! Мне безумно захотелось семью, детей, его тапочки в коридоре... Мне не хотелось изображать перед ним кого-то, а хотелось быть самой собой. Мне хотелось готовить для него, ухаживать, целовать перед сном.
Вот тоже вредный стереотип общества, который оказывает на вас серьёзное влияние. Многие считают, что женщина без мужчины неполноценна, не состоялась в жизни. Очень и очень опасная установка, сломавшая жизни многим женщинам.Просто эти жалостливые взгляды родственников и друзей - мол, жаль нам тебя, у тебя никого нет... Насмотришься на них и кажется, что да, стоишь на обочине жизни, хотя тебе и 30 нет. Смотришь на себя более придирчиво и уже кажется, что отражение в зеркале не такое уж симпатичное...
Правильно мыслишь. Все рано или поздно встает на свои места. Мужчины просто не задумываются во что может вылится их ложь . Мой супруг сейчас пожинает плоды своих измен. Он потерял меня прежнюю- любящую, доверяющую, радостную, счастлтвую. И очень часто говорит, что понимает , что я его уже так любить не смогу , как раньше. Он делает все , чтобы спасти наш брак. А у меня качели : живем , расходимся, слезы - смех, радость - печаль, к психологу- на исповедь. И он все делает , о чем прошу, он раскаивается в содеянном ; столько горя , печали и стыда я не видела на его лице за все годы жизни. И этот ад продолжается уже 4 месяца.Надеюсь, что жизнь все таки расставит все на свои места и даст понять этим мужчинам, что свою семью надо ценить, уважать и беречь, а не ходить налево и направо пудря мозги другим девчонкам.
А вот он, нужный человек - ты сам! Знаете, как важно и необходимо встретиться с самим собой? Если человек сам себе интересен, то он будет интересен и окружающим.buryoshka писал(а):Знаешь, Аська, я так жду тот день, когда ты мне напишешь: " Все, buryoshka, я реанимировалась!"Почему то мне кажется, что это может произойти, только после того как ты повстречаешь нужного человека.Новое общение, новые интересы, новые эмоции...И я более чем уверена, что это произойдет. И вот только тогда ты отпускаешь прошлое-оно становится безразличным. Да здравствует новый день, новая жизнь!!! Нужный человек, ты где???
Здравствуйте Вам всем. Я тут совсем недавно, кому интересно может прочитать и мою историю, выложенную на этом форуме... тоже столкнулась с такой проблемой, и как то случайно нашла этот сайт. Действительно очень помогает переосмысливать ситуацию, свою...buryoshka писал(а):А мне 31 пошел. Я ужасно боюсь одиночества. И рядышком мой родной сынок, а все равно на душе пустота. Для меня точно счастье заключается в присутсвии любимого мужчины.
Бурешка, можно я тебе вместо Асеньки напишу: всё, я реанимировалась!!! Если лично тебе от этого станет легче - я искренне порадуюсь. Милые девочки, очень прошу Вас: любите себя, живите своей жизнью, вы так молоды! Устраивайте дома вечеринки, приглашайте друзей, запекайте утку с яблоками, устраивайте дома мастер-класс по макияжу, ходите в кино, ресторан, покупайте обновки, ну не страдайте вы по женатым кобелям!!! Вы - это целый мир для себя, в первую очередь, самое ценное. Когда женщина любит себя, ухоженна и искрится от счастья, на нее обращают внимание мужчины, к ней в принципе тянутся люди. Эх.. мне бы ваши годы, конечно, у всех разный доход, но я в вашем возрасте из Европы не вылезала, столько стран объездила, столько нового увидела. Если средства не позволяют - можно найти себе занятие по карману всегда. И не забывайте о Боге, Он есть, Он поможет. Только если вы САМИ этого захотите.buryoshka писал(а):Знаешь, Аська, я так жду тот день, когда ты мне напишешь: " Все, buryoshka, я реанимировалась!"Почему то мне кажется, что это может произойти, только после того как ты повстречаешь нужного человека.Новое общение, новые интересы, новые эмоции...И я более чем уверена, что это произойдет. И вот только тогда ты отпускаешь прошлое-оно становится безразличным. Да здравствует новый день, новая жизнь!!! Нужный человек, ты где???
Боюсь огорчить Вас , милая buryoshka , но это не на все , что способен . Женам в это время дарят букеты стоимостью в 100 долларов и подарки в 500 , той же валюты. Это с дамами сердца можно уложиться в смс ..Мой БМ в тот день ровно в 00:00 отправил мне смс с цветами - это максимум, на что он был способен.
И я прошу прощения, что лезу не в тему. Просто натолкнуло на мысль и всплыли личные ассоциации.solli писал(а): Боюсь огорчить Вас , милая buryoshka , но это не на все , что способен . Женам в это время дарят букеты стоимостью в 100 долларов и подарки в 500 , той же валюты. Это с дамами сердца можно уложиться в смс .
Хотя деньги в этом случае не имеют значения . Ведь главное чувства .
Прошу прощения у Автора за "переадресацию" .