Потрясающе!!
Несомненный талант и золотые руки!
Танечка, как мило! Волшебный, нежный, мягонький и тёплый костюмчик! Представляю уже себе этого очаровательного Эльфика, как он весело выплясывает в огромном зале под завороженные и полные восторга аплодисменты зрителей.
Вот как, оказывается, выглядят костюмчики эльфов на детях! Очень понравилось. Как будто кадры из сказки.
Уважаемая tsh74, обратите, пожалуйста, внимание на Ваши ЛС. Ответить на наше предложение Вы можете в разделе Связь с администрацией, где действует премодерация.tsh74 писал(а): Анкоридж, благодарю за ссылку которую Вы мне прислали, очень красивые вещи, я любовалась и вдохновлялась ) ЛС отправить не могу.
Какая красота! Как тепло сразу же от вашего рукоделия становится! А сколько позитива в расцветках!kykysha писал(а):А может быть возможность закутаться потеплее
Пожалуй именно по этому я и увлеклась вязанием шалей этим летом. Очень хочу всех настроить на тепло и красоту Мои шали
Вот и правильно! Такую красоту обязательно нужно показать и уверенна, что носить её огромное удовольствиеяташа писал(а):Вот и я решила показать свои рукоделки.
Эти ваши творения мне особенно понравились. А девчушка - само очарование!яташа писал(а):Вот и я решила показать свои рукоделки.
https://s004.radikal.ru/i205/1509/2f/95283cb05b07.jpg