Ёлка, это не то, что вы думаете. Любовник звонит, потому что его эгоизм не дает ему покоя, его надутое Я!!! Он не говорит обо мне, о нас, он говорит, да я эгоист, прости меня, в этих отношениях я забирал, вел себя потребительски, и в конце он добавляет, я конечно смогу это пережить и жить дальше, но я знаю, что такого человека, такой женщины у меня не будет никогда, которая так меня поддерживает, понимает итд. итп. Он переживает не из меня, а из за того, что качество его жизни ухудшается и ему от этого плохо немного. Как же он привык, что у него есть семья, дети, жена (которую он не любит, но ревнует) и еще любовница в роли сладкой таблетки и личного психолога (которую он тоже любит и ревнует), полная идиллия. И это все должно вращаться вокруг него, это называется пуп земли. Пусть занимается со своей женой, строит отношения, пусть ей плачется в жилетку и ищет утешения. Я не могу любить мужчину, который живет ради другой женщины, я не могу безропотно и просто так, за то что он есть такой и подарил мне этот дар любви забыть о себе и своем достоинстве. Отношения строят два человека, а он просто вампир и сейчас ему плохо именно из за этого. А если человек любит он дает и дает, я открыла ему этот источник, бездонный колодец моей любви, но он засорил, забил его и он высох.elka2 писал(а):Меня Ваша история сильно удивляет, особенно ее конец, для себя я сделала вывод, что это вас ничему не научило. Вы не слышите и не хотите слышать и понимать близких Вам людей, будь то муж или любовник, думая только о себе а может и о них подумать пора? ведь всем тяжело и мужу и любовнику и ребенку. Почему звонит любовник? а Вы не думали что он любит? и ему не просто забыть Ваше лицо тоже? Я понимаю как это жить без секса, но сейчас развита медицина, есть врачи сексопотологи, есть психологи, нельзя сидеть сложа руки, если хотите наладить семью! А главное это любовь! Слова что не могу бросить мужа к любви не относятся, Вот над чем надо думать!! не обижайтесь на меня, я не хотела обидеть, может быть и эти слова пойдут Вам на пользу!
Любовник не близкий для меня человек и почему я должна его понимать? Тем более понимать их одновременно и угодить каждому? Это смешно. Думать, понимать и угождать и любить придется кого то одного из них и конечно не любовника...вы считаете, что я не должна думать о себе? В первую очередь, нужно думать о себе. Потому что обо мне никто не подумает, я должна думать за себя и быть ответственна за себя, а не кто то другой...elka2 писал(а): Вы не слышите и не хотите слышать и понимать близких Вам людей, будь то муж или любовник, думая только о себе а может и о них подумать пора?
Если про любовника, то наверно ... да, пользовались, хоть это и звучит грубо. Пользовались душой, телом, теплом...elka2 писал(а):Выходит вы все пользовались друг другом? Это страшно! О себе думать хорошо и наверное правильно, но почему то не приносит счастья. счастье приносит что то взаимное, когда ты думаешь о ком то и стараешься сделать что то очень хорошее для кого-то, и тебе отвечают взаимностью.
Я пожелала ему счастья и поэтому отпустила. Раньше для меня это все было окрашено в другой свет, все светилось))) Он больше меня думает о смысле жизни, этот человек 2 раза перенес клиническую смерть, был в коме и знает, что такое жизнь, что ценно в этой жизни. каждый раз, расставаясь с ним, я ожидала, что возродясь отношения станут крепче, сильнее. Но они застыли на одном месте, я шла вперед и постоянно останавливалась, что бы подождать когда он подтянется...но он не успевает, потому что загружен обстоятельствами. И я решила не мучать человека, что бы он не разрывался, что бы жил спокойно, своей жизнью, не обманывал никого, жил для своей семьи.elka2 писал(а):и еще на счет любовника. Может это Вы сейчас так все воспринимаете? Ведь раньше для Вас тоже это было вроде бы нормально? Просто вы начали думать о смысле жизни, а он еще нет? Мне кажется все равно нельзя думать за другого человека, ведь у всех свои мысли и чувства! не все так просто в этой грешной жизни. Пожелайте ему счастья и станет легче. И верьте в любовь! В Ваших словах какой-то упаднический дух!А с этим ничего нового не построишь.
Когда мне задают такой вопрос, я прихожу в ступор...Ведь у нас с ним нет конфликта, мы вроде как дружная семейка, кружим около друг друга. Иногда мне кажется, если я ему скажу, что у нас проблемы в отношениях и я хочу пересмотреть их, ступор будет у него... Где то очень глубоко лежит эта проблема интима, мы даже не говорим об этом вслух. Все дело в том, что я не хочу его...бррр. Я откладываю этот разговор, потому что у меня нет желания близости с ним, я перегорела. Даже когда у меня возникает такое желание и мы близко, вроде я могла его привлечь к себе, но не могу...это желание рассасывается, т.е. я предпочитаю скрыть это. Я усугубляю проблемы, понимаю...Но оттого, что много лет он меня не желал и не желает, я его перестала воспринимать как мужчину.Иван77 писал(а):С мужем Вы пытаетесь наладить? Если пытаетесь, то как он реагирует?
Нежность, искренность, слова любви, взаимопомощь...это есть, больше с моей стороны (слова любви). Вышла замуж в 24Иван77 писал(а):Да не только интим имею ввиду, а вообще отношения мужа и жены (нежность, искренность, слова любви, взаимопомощь), но тема Вами раскрыта, ответ принят Через "не хочу" считаю тоже не вариант. Простите, а Вы во сколько лет выходили замуж?