Давайте знакомиться поближе. Уже визуально.

Здесь можно просто общаться, на любые темы
Брат
Администратор
Администратор

Сообщение Брат »

Петличка писал(а):Ой, а как фото сюда выпрыгнуло? :oops: Я вроде б ссылку выкладывала, а не само фото :roll: :D
Друзья, своими комплиментами вы, честное слово, вгоняете меня в краску :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :D
Это я поправил. Думал, Вы не знаете, как это делается. Если что, можете убрать теги.
Диагностика семейных отношений
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Крысёнок писал(а): Мне тогда лет 18 было. Сейчас я выгляжу вот так: https://s45.radikal.ru/i108/1110/41/9e37881081d3.jpg
Крысюш, лицо совсем не поменялось, такое же юное. Веса немножко прибавилось, но это тебя не портит, грудь вон какая роскошная нарисовалась! Ты очень милая, очень.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Катя, а что у тебя с волосами? Классные волосы, выглядишь отлично просто! Ты писала, что растеряла часть шевелюры. На фотке не видно.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

La Estrella писал(а):Катя, а что у тебя с волосами? Классные волосы, выглядишь отлично просто! Ты писала, что растеряла часть шевелюры. На фотке не видно.
Спасибо, Estrella!)
Это эффект телеофона, если так можно сказать (фотика у меня нет, поэтому изощряюсь на телефон :lol: ): на самом деле, они очень сильно истончились и объем уменьшился раз 5. На фотке это, и, правда, не видно.
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Крысёнок писал(а):Дженна на старом фото в полный рост у вас очень изящная фигура, а сейчас наверно ещё лучше. :wink:
Не знаю уж лучше ли, при росте 175 вешу около 64 кг. Меня устраивает. Но мне ОЧЕНЬ тяжело держать себя - я постоянно контролирую, что я съела, каждое утро на весы. Вот сейчас подсела на прироги с печенкой - каждое утро пью чай с ними (на работе в столовой прямо горячие, свежие каждое утро стряпают). Но если утром расслабилась - вечером только черные сухарики и кефир.

Крысенок, вы очень симпатичная и привлекательная девушка!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Дженна, у меня тоже рост 175 и вес 64. Близнецы просто.
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

La Estrella писал(а):Дженна, у меня тоже рост 175 и вес 64. Близнецы просто.
:D
Катя, прикольный фото-коллаж:)) Фигурка у вас прямо точеная.
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Еще у Крысенка заметила очень милую кошку. Очень люблю кошек!
Крысёнок
Свой человек
Свой человек

Сообщение Крысёнок »

La Estrella писал(а):Веса немножко прибавилось, но это тебя не портит, грудь вон какая роскошная нарисовалась! Ты очень милая, очень.
Это я похудела килограмм на 5. Но 60 кг. при росте 140 см. всё-таки многовато... Над весом работаю, не столько ради красоты, сколько ради здоровья. Самое трудное определить к чему стремится, кость у меня широкая, а рост маленький может быть следствием болезни. По формуле с учетом ширины грудной клетки, я должна весить не больше 58. Не знаю, правда правильно ли высчитала.
KaterinaT писал(а):хотела зафиксировать смену цвета, а получились кривлялки)))))))
Приятный цвет, такой медовый, "настроенье поднимательный", для осени самое то!
lelya
Активный участник
Активный участник

Сообщение lelya »

вы все очень красивые!!!
а это я :)
https://s44.radikal.ru/i103/1110/2b/4784b911a833.jpg
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

lelya писал(а):вы все очень красивые!!!
Ух ты! Молоденькая какая, хорошенькая
мама3Ира
Свой человек
Свой человек

Сообщение мама3Ира »

Девочки, привет! Я фотки размещать так и не научилась, а сына дома нет, а показать себя очень захотелось)))) И вообще как я эту тему пропустила, только сегодня наткнулась? Модераторы, надеюсь, меня сильно ругать не будут если я Вас всех приглашу на меня в Одноклассниках посмотреть? А если заругают, что сыночка буду ждать. Короче говоря Усольцева(Корнева) Ирина, 41 год, Москва. Милости прошу! Стриженная это я сейчас такая, а в основном все фото до и дочи мои младшие. "Любимого супруга" принципиально не выставляла. Напишите мне чего-нибудь, а то что-то сегодня особенно мне нехорошо.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Ирина, прекрасная Вы женщина и дети на Вас похожи. Посмотрела в Одноклассниках.
Вика*
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Вика* »

Ирина, зашла к Вам в гости на "Одноклассниках") Вы очень-очень красивая женщина, и детки у Вас просто замечательные!
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

мама3Ира писал(а):Модераторы, надеюсь, меня сильно ругать не будут если я Вас всех приглашу на меня в Одноклассниках посмотреть?
А я в "Одноклассниках" не зарегистрирована, как же я увижу?!! Хочется же познакомиться.
Лёля у нас вон какая оказалась прелестная - юная и милая, с открытым чистым взглядом.
мама3Ира
Свой человек
Свой человек

Сообщение мама3Ира »

Спасибо Всем за добрые слова! Милли, срочно регистрируйтесь! Я Вас видела, а Вы меня нет! И вообще здорово придумали, теперь хоть знаешь с кем переписываешься! А все такие, оказывается, ничего из себя. Совсем замученных не видно что-то. Давайте дальше знакомиться! Народ, не прячемся, подтягиваемся. И так уже про себя все рассказали, что уж теперь прятаться то))))))
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

мама3Ира писал(а):Девочки, привет! Я фотки размещать так и не научилась, а сына дома нет, а показать себя очень захотелось)))) И вообще как я эту тему пропустила, только сегодня наткнулась? Модераторы, надеюсь, меня сильно ругать не будут если я Вас всех приглашу на меня в Одноклассниках посмотреть? А если заругают, что сыночка буду ждать. Короче говоря Усольцева(Корнева) Ирина, 41 год, Москва. Милости прошу! Стриженная это я сейчас такая, а в основном все фото до и дочи мои младшие. "Любимого супруга" принципиально не выставляла. Напишите мне чего-нибудь, а то что-то сегодня особенно мне нехорошо.

Ирочка, Вы ЧУДО!!!!!
У Вас веселый и улыбчивый взгляд, очень молодой!))))
И дети замечательные!)
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

lelya писал(а):вы все очень красивые!!!
и, правда, lelya - такая молоденькая)))) прелесть :P :P
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

и, правда, lelya - такая молоденькая)))) прелесть
и красивая! Вспоминая Вашу историю, думается, что Вы такая замечательная, просто нам надо на самом деле поработать над своей самооценкой и взглядами на жизнь, и тогда все встанет на свои места.
И, вообще все женщины на форуме - красивые, просто не умеем любить себя, этому еще научиться надо :oops: :P ![/url]
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Лёля у нас вон какая оказалась прелестная - юная и милая, с открытым чистым взглядом.
Полностью согласна, несколько раз фотографию открывала, чтобы посмотреть, не в обиду другим конечно же! :give_rose:
Ухти
Участник
Участник

Сообщение Ухти »

Ирочка, которая(мамаИра) Вы прелестны, а какие детки у Вас. Ирочка не грустите, гоните прочь хандру!
Вика*
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Вика* »

Ответить

Вернуться в «Посиделки»