Нет у нее 8 часовой рабочий день. Но она то увольняется, то не увольняется, то уезжает в Москву жить, то собирается тут во Владимире, то садить в Москве ищут, то говорит, что не хочет искать.Александр1978 писал(а):Да, по выходным.Gabriel писал(а):каких таких других людей?
У нее рабочий график скользящий? Почему есть экстра случаи, когда вас "вызавает" чтобы посидеть.
Саша, а вы как ребенка видите; только на выходных?
Дело в том, что она все остальное время сейчас находится в Москве. Но рывками приезжает в наш город(как правило в выходные). вот на этой неделе приехала работать хотя в отпуске. Ездить в будни в Москву за 200 км от Владимира я не могу физически, не хватит времени.Gabriel писал(а):Ага, а если он опять расплачется, она к нему снова поскачет;
Саша, а почему только по выходным?
Это значит то, что вам уже писали, ваша жена хочет вас держать на коротком поводке. Вот и изгаляется как может. Очень истеричная особа ваша жена, судя по ее смсАлександр1978 писал(а):Вопрос к женщинам. Вот мне сейчас пишет смски жена и говорит, что любит меня по своему. Это как? Мне просто интересно, любопытно.
Все та же попытка погони за двумя зайцами. Еще неизвестно , как сложится "там" , поэтому "здесь" все мосты сжигать страшновато. Запасной аэродром, он ведь никогда лишним не бывает.Вопрос к женщинам. Вот мне сейчас пишет смски жена и говорит, что любит меня по своему. Это как? Мне просто интересно, любопытно.
А разговоры были кстати. сосуществовать? Я с ней очень тактично общаюсь и не обзываю, не кричу. Но к сожалению все договоры периодически срываются, вчера был наглядный пример. Я хочу, видеться с ребенком, общаться с женой как с матерью нашего ребенка, но не более того, слушать разговоры как леша поехал туда и сюда и как там они живут меня не интересуют. И еще раз повторю, говорил об этом не раз и не два своей БЖ.il писал(а):То, что вы очередной раз услышите нелестные отзывы о вашей жене, ситуацию никак не изменит. У вас совместный ребенок и вам волей-не волей придется налаживать с ней хотя бы минимальное взаимопонимание. Предположим, что ваша жена - монстр, которых мало. И вас просто воротит, когда она находится рядом или даже когда от неё приходит смс вам хочется выбросить телефон. Вам в любом случае нужно найти способ как с ней сосуществовать. Подумайте, как бы вам хотелось чтобы развивалась ситуация и расскажите об этом жене.
Что такое "люблю по своему"? Это определение любви, которая далековата от совершенства, мягко говоря. Для меня. Странно, что такое говорит жестоко предавший вас самый близкий человек, мне было бы стыдно говорить о любви после таких похождений...Мне вот интересно ум нее есть?Александр1978 писал(а):Мне просто заинтересовало такое определение, никогда его не слышал. Чистое любопытство.