А не известно,восторгалась или осуждала она "женщин, имеющих голову")))Дженна писал(а):Фаина Георгиевна и такое говаривала: "Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!"
Наверное вы, Лари, не со всеми высказываниями этой великой актрисы солидарны
Судить вообще не стоит. Ну нельзя этого делать априори. Кто мы такие?! Тем более, не знаем реальной жизни человека. Биография так и остается биографией. Человека она очень интересный, полный жизни. ТАЛАНТ! Она прошла свой, а нам стоит задумываться о том, каким путем идем мы. А если человек идем с Богом, то у него не возникает вопросов, как ему стоит жить.Лари писал(а): Судя из того, что я читала о ее жизни, она как раз не участвовала в блудных связях. Впрочем, не нам судить, она шедевральна своим саркастически мудрым отношением к себе и жизни в целом))) И ролями, которые не помнить не возможно.
Красавица! И сразу видно что вы человек жизнерадостный. Всё-таки красота на 90% зависит от выражения лица, а оно создается состоянием души (ИМХО)Петличка писал(а):Эх... вот и я!
Мне тогда лет 18 было. Сейчас я выгляжу вот так: https://s45.radikal.ru/i108/1110/41/9e37881081d3.jpgLa Estrella писал(а):Крысенок, ты очень миленькая, лицо молодое, нежное...