Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
А я живу в большом городе, но что толку. Все равно пойти не с кем. Но зато в театр, например, можно найти желающих поити среди замужних. А иногда хочется оторваться и зажечь.
Месяц назад у меня на работе был корпоратив, я веселилась по настоящему, заставлять себя не пришлось. А когда мне весело, я легко могу завести окружающих. Вокруг меня всегда компании.
Да я ни в коем случае не осуждаю. Просто не желание ли это образовавшуюся некую пустому в душе заполнить чем- то извне, ярким, громким, при чем не надо ни думать, ни работать... Я только поэтому спросила.
Татош, да это ж не о том, чтобы на неделю закружиться в вихрях танцев и гулек. Мне, к примеру, просто совсем не с кем и некуда никогда сходить вечером. Хочется, однако, порой в публичное место. На работе же я вижу практически одних только детей. До 17.00
Да, девочки... Я только рада, если это действительно так. И есть возможность и подумать и повеселиться!!! Милли! А подруги?? Все при семьях? У меня как- то после моей драмы появились девочки, которые прошли этот путь уже .
Татоша, конечно же есть это желание заполнить пустоту. Я очень эмоциональная, халерик. И я даже радуюсь, что пришло это желание. А то думала -старость, что ли пришла?
У меня три подруги. Со школы. Очень настоящие, из тех, что на всю жизнь. Одна - очень глубоко ЗАмужем (именно так, в глубоком семейном подполье). Другая тоже. Третья - в Америке, живёт там. Всё. А необременительное приятельство мне плохо даётся, немножко интраверт.
Татуш, в 42 говорить про подкравшуюся старость, право, смешно! Даже в голову не берите. (Хотя мне порой страшок про томительное безмужнее одиночество всё же приходит) Стараюсь от него отмахнуться.
Несколько месяцев назад было именно такое состояние души- вот и все, старость. А сейчас появились желания, разнообразные, затейливые, так как я человек творческий, люблю все придумать.
А для меня "осень-зима" - это настолько глухие по энергетике времена года! Живу по-настоящему, на огромном подъёме, только когда светит солнце. Обожаю невыносимую жару. Лето - это моё всё!