Спасибо вам всем большое, дорогие мои!
Крем Брюле, Ваше сообщение в личке не вижу, почему-то.
Любаша38, спасибо за приглашение!
Снежанночка, спасибо! я понимаю это, понимаю, что сынок- самое дорогое, что у меня есть. и поэтому я уже не хочу убиваться, а хочу ПЕРЕЖИТЬ. оказывается, это очень и очень трудно...
Натали ххх, спасибо за совет! обязательно схожу! помолюсь за всех нас.
мы с мужем очень любили этот город. часто ездили. теперь я еду без него...у меня такое ощущение странное, что весь мир вокруг в руинах. и я стою с краю, и не знаю, куда податься. Наверное, слишком я привязана к семье была. вот ее и не стало. самое ценное это было..когда сын обнимет его и меня и сидим, обнявшись, все втроем. теперь я понимаю, что раз изменял он мне, а я прощала - больная у нас семья была. но ведь прощала ведь..могла. и сейчас простила бы. нет у меня ни гордости, ни самоуважения. что со мной случилось, не понимаю. с виду все у меня хорошо, для других, и вполне я себе оправилась, и живу, и счастлива..внутри - одна сплошная тянущая боль, круглосуточно. никому и никогда не жаловалась, но сейчас мне очень плохо. хоть здесь напишу. значит, как ни старайся, Бог все равно отнимет то, к чему СЛИШКОМ сильно привязываешься? может, в этом моя ошибка?...