я сначала удивлялась, но он действительно получает удовольствие от моего удовольствия. а потом сама так научилась. если бы да кабы... Как это вообще может произойти - со мной он удовольствие не получает, а с другой женщиной получает? нет, ну конечно, я могу ему надоесть, ему захочется чего-то свежего, но это случается и при этом люди как-то сохраняют друг другу верность...Ага, спросите мужа что будет, если в вашем браке убрать из секса удовольствие только с его стороны. Т.е. вы будете получать удовольствие, а он нет. Долго он вам будет его дарить? И как скоро он найдет себе любовницу на стороне? Только честно.
Какая разница как может произойти =)? Вы сами подтвердили мою точку зрения словами "он действительно получает удовольствие от моего удовольствия".До писал(а):я сначала удивлялась, но он действительно получает удовольствие от моего удовольствия. а потом сама так научилась. если бы да кабы... Как это вообще может произойти - со мной он удовольствие не получает, а с другой женщиной получает? нет, ну конечно, я могу ему надоесть, ему захочется чего-то свежего, но это случается и при этом люди как-то сохраняют друг другу верность...
Хорошо, мне интересно читать вашу позицию, потому что мне всегда интересно, что думают люди и чем они свои мысли подтверждают, люди все разные. Точки зрения интересные, не со всеми точками зрения я согласна. но осуждать никого не буду. Вы молодец, что не отходите от своих взглядов.))Короче. Я считаю, что секс до свадьбы является грехом потому, что всякое удовольствие плоти отдаляет человека от радости духовной, от Бога.
И кроме того, даже в браке, все неестественное (такое как оральный или анальный секс), а также чрезмерное пристрастие к обычному сексу, считается блудом.
Для меня после смерти ничего нет. Я атеист.И еще. Доказательством того, что секс не имеет никакого отношения к любви служит то, что после смерти любовь есть, а секса нет
Не такой как многие из нас это не Православный?До писал(а):Не ругайтесь, что полезла в чужой монастырь. я стараюсь свой устав ни на кого не вешать. Мне просто интересно, как живут такие люди, как вы. Мой любимый - человек верующий. Он не такой, как многие из вас. Его вера иногда ближе к моему атеизму, но она все равно есть. он, конечно, очень хочет, что бы уверовала и я. я не буду делать вид, что верю, если до конца не поверю. Поэтому сижу тут и наблюдаю. Может быть вам удастся меня переубедить?
он считает себя православным. Но мне кажется, что если ты во что-то веришь - должен исполнять все требования твоей веры. он выполняет только те требования, которые сам считает разумными...мне это не очень нравится с точки зрения... получается - закон не дышло... этого я не люблю.Но если он бы строго исполнял все предписания, то и меня не любил. так что не известно, огорчаться или радоваться...Не такой как многие из нас это не Православный?
Не знаю... я же долго с ним просто дружила до появления каких-то чувств... А чувства появились, когда я поняла, что при том, что говорим мы разные совершенно вещи - действуем одинаково.вот если бы наши действия не совпадали... Точно сказать не могу, может и приняла бы его таким.в наших с ним отношениях - он более страстный чем я. Я иногда думаю, что спокойно без этого и до свадьбы бы потерпела...Юрий писал(а):
А касаемо не смогла бы быть с таким человеко, ну если бы он сказал что у него такая позиция , вы бы что плюнули на свою любовь и пошли ее искать с тем кто не против до.?
согласна. но узнать то человека все равно надо. о чем он думает, как будет поступать в той или иной ситуации. В отличии от многих - я знала львиную часть его недостатков еще до первого поцелуя. я думаю - это хорошо.Гоша М писал(а):Чувства не ищут в себе, их создают. И поддерживают, как огонь в очаге.