бЫСТРО... ноги в руки и за успокоительным к неврологу и на подольше. Иначе опять мысли дурные в голову полезут. Они вам точно необходимы и давно. Не обижайтесь. Лучше под их действием пережить тяжелые дни , чем повредить себе.Лика писал(а):Надоела всем уже... Не могу.. Все эти дни прошлые недели я пыталась, карабкалась изо всех сил, но сил все меньше и меньше... Увидела вчера его веселого, спокойного, красивого и вся боль которую я запрятала глубоко в душе опять волной накрыла. Я устала так жить..., не спала опять всю ночь, лежу смотрю в потолок, а в темноте все мысли еще страшнее. Молюсь.. Но все равно тяжело...Не могу настроиться ни на что. Навязчивые мысли о муже не дают жить дальше.... Простите меня..
Он не убивается... Я так понимаю, он принял решение и наслаждается жизнью. Так вы что так убиваетесь. А вы подумайте над тем, что он видит ваше состояние и ему от этого ХОРОШО. И вы доставите ему эту радость, себе и близким причинив боль. Стоит ли он того.Подумайте над этим.Лика писал(а):Увидела вчера его веселого, спокойного, красивого ..
В поликлиннику идти не имеет смысла, это точно... только зря время потеряете. Много разных клиник платных где невролог и психолог работают в паре. Попробуйте Клинику головной боли им. А. Вейна. Я ходила туда,правда по другому вопросу, но можно и с этим. Знакомая туда по этому вопросу обращалась, когда поняла что в депрессию впадает....Нервы расшатаны? Да, и на лицо. Значит к неврологу... А она уже и о причинах и о лечении позаботится. Правда, не дешево... Это если с психоаналитиком работать.... Но действенно... Проверено на знакомой и ее муже( вернулся в семью и живут , вроде, неплохо)Лика писал(а):Да он не убивается.... Одет во все новое, в кино ходит... Тяжело созновать что ему хорошо и он не думает как я живу,что у меня на душе. Надо действительно к врачу наверное иначе я с ума сойду. Не знаю только куда ..
Наташа,хотите увязнуть по самые уши?Наталья Малинина писал(а):brina а на каком сайте вы их находите?Я всё хочу зарегистрироваться на каком-нибудь сайте знакомств,но не знаю где лучше.Я бы сейчас с удовольствием пообщалась.Время занять,мысли плохие отогнать,да как никак мужское внимание.
А почему увязнуть? Это смотря как к этому относиться. Я согласна, что мужское внимание не совсем то что нужно, но там не обязательно бегать на свидания и все серьезно воспринимать. Когда у меня ушел БМ я осталась наедине с ребенком, не выплакаться, ничего... Сайтов не знала. Это сейчас по прошествии почти 3 месяцев я узнала о их наличии. Все что я могла это поплакаться подруге и родным по телефону и это в течении 2 недель с хвостиком, так как он подгадал под мой отпуск. Никого рядом... ни-ко-го... Залезла на сайт, заполнила анкету, указала в ней что и как. и указала - только общение...Завела дневничок. Сначала заходили женщины. Они в основном читают дневнички. Разговорились, у многих такая же история... они в первые дни помогали мне справиться с собой. И при этом БМ несколько дней наведывался за вещами с девицей. Хорошо ей хватило такта не заходить в подъезд а ждать в машине.. Потом стали заходить мужчины... Знаете, общение с ними в такой момент очень помогает. Правда следует еще раз отметить что это просто общение. ..Nadiya писал(а):Наташа,хотите увязнуть по самые уши?Наталья Малинина писал(а):brina а на каком сайте вы их находите?Я всё хочу зарегистрироваться на каком-нибудь сайте знакомств,но не знаю где лучше.Я бы сейчас с удовольствием пообщалась.Время занять,мысли плохие отогнать,да как никак мужское внимание.
Не туда,Вам нужно сейчас. Совсем не туда.
Ох как жаль Вас.