Милота!Черника писал(а):Сбылась моя детская мечта - взяла собаку из приюта. Вот уже 2 месяца у меня есть отличный охранник и верный друг. Почти 40 кило счастья, это так здорово)))
Милота!Черника писал(а):Сбылась моя детская мечта - взяла собаку из приюта. Вот уже 2 месяца у меня есть отличный охранник и верный друг. Почти 40 кило счастья, это так здорово)))
Мы понимаем друг друга без слов)) Когда я впервые привела его домой, пришлось сразу же убрать все хрупкие вещи с высоты ниже метра. Сам пёс аккуратный очень, старается ничего не уронить, не сломать, но... хвост-то сзади виляет и не контролируется У него была такая смущённая мордочка, когда он хвостом уронил вазочку со столаНина Вишневская писал(а):Если б он мог говорить...Не замолкал бы от счастья!
Не покажете фото?)Ольга17 писал(а):У меня тоже есть пёсик, такса, моя любимая рыжая,весёлая колбаска)
ой такой прикольный! я себе хочу вислоушку такого цвета . к сожалению все мои коты у родителей остались, а сейчас уговариваю мужа на кошечку ) читала в статье Удалена ссылка. Эллора. что вислоушки как раз очень ласковые. интересно, а как они переносят одиночество, мы ж на работке почти весь день ((
Не читайте таких статей: врут. Вот мой, вислоушее не бывает:BlondDoll писал(а):читала в статье Удалена ссылка. Эллора. что вислоушки как раз очень ласковые
Чудо какое! Я вот у своей Норки училась жизнелюбию. У собак есть чему поучиться. Моя, наверное, родственница вашему, вот она во всей красе, только маленькая еще:Черника писал(а):Сам пёс аккуратный очень, старается ничего не уронить, не сломать, но... хвост-то сзади виляет и не контролируется У него была такая смущённая мордочка, когда он хвостом уронил вазочку со стола
О да! Опять со своей дурью приперлись — вот так приблизительно он реагировал на фотосессию. А ведь он просто создан, чтобы его тискали: пушистый, сладенький, мордочка умильная, красавчик! И такой вот бука!Мейт писал(а):Narine, какая Норка трогательная лапочка, а Изюминка - серьезная дама.
А кот явно в процессе съёмок участвовать не желает)
Сори за "даму" в отношении Изюма.Narine писал(а): Изюминка — это он, Изюм. Его, конечно, по-настоящему звали Драйв. Это я его Изюминкой называю.
Да Вы что! У нас как раз и умный, и ласковый, и чистоплотный))) но фотографироваться тоже не любит. А так- один раз погладишь его - и сразу мурлыкать начинает). Очень терпеливый с детьми. Не царапается и не кусается.
О!!! Сказка, а не кот. А может, грешным делом, все дело в пушистости? Ваш плюшевый, а мой длинношерстный.Marta-Maria писал(а):Да Вы что! У нас как раз и умный, и ласковый, и чистоплотный… Очень терпеливый с детьми. Не царапается и не кусается.
Ну насчет мурчанья наш тоже… трактор просто. Невозможно без улыбки вспоминать.А так- один раз погладишь его - и сразу мурлыкать начинает.
Спасибо)) да кто из знает?) Наверное они как люди- каждый со своим характером)) и все они хорошие!!Narine писал(а): О!!! Сказка, а не кот. А может, грешным делом, все дело в пушистости? Ваш плюшевый, а мой длинношерстный.
Невозможно без улыбки вспоминать.
Какой хорошенький! Прелесть.Silvana писал(а):А это мой любимый хулиган. Взяла его из приюта, как и своего первого лабрадора. Гиперактивный, радостный, общительный, обожает людей:)
Нина, насчет несчастных Вы попали в точку. Что первый мой лабрадор, что второй-обоих выкинули на улицу. Но у меня они очень быстро адаптировались - помог природный темперамент. Он, на самом деле, тот еще шкодник, но ни одно перевернутое мусорное ведро, ни одна пара съеденной обуви и прочие проделки не стоят того позитива и радости, которую он приносит в мою жизнь:)Нина Вишневская писал(а):Всё больше убеждаюсь, что некрасивых собак не бывает. Бывают несчастные.
Премилый пёс у Вас!!!
Голден - ретривер......замечательная порода:)Korbette писал(а):А у меня дочка давно и очень настойчиво просит собаку. Вот такую.
https://s020.radikal.ru/i721/1703/b6/c22d63ed2a23.jpg