Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Спасибо Другиня, за ссылки, уже лучше чем там сказано и не скажешь.
Диагностика добрачных отношений
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Всем привет :) Так часто стала комплименты получать, приятно, потому что сама всегда с улыбкой, доброжелательностью, такие приятные ощущения! Сегодня тоже сотрудница с утра меня увидела и говорит - Анечка, Вы как всегда очаровательны. Подумала - только очаровывать некого, потом сразу же поменяла мысль - это ПОКА некого, всему свое время. Еще вопросы подруг некоторых поднадоели - ну ты еще себе никого не нашла? Тебе срочно надо кого-нибудь найти. Я им отвечаю - не кого-нибудь, а жду своего единственного. Они меня кажется не понимают :D

Скоро в отпуск, а я спокойна почему-то...не чувствую предвкушения поездки. Может это хорошо?
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Prostopushok: "Спасибо Другиня, за ссылки, уже лучше чем там сказано и не скажешь."

Да в этой теме тоже интересная дискуссия развернулась. Было бы хорошо дополнить прежнее обсуждение. Но технические возможности форума, к сожалению, пока не позволяют от этой темы отрезать соответствующие куски и пришить к той. :)
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Это не совсем позитив, возможно, скорее, достижение, но соответствующей темы нет, поэтому позвольте поделиться: позавчера первый раз в жизни приготовила мясо! :D Потушила его с черносливом. Получилось вполне вкусно. Не шеф-повар, конечно, но ничего. Подгорело немного, правда :oops:
Но для меня большое достижение, потому что я с мясом совершенно не умею обращаться: оно у меня никогда не получалось. И вообще я редко готовила, мы в основном замороженными полуфабрикатами питались. А тут думаю: лежит и лежит оно в морозилке уже с давних пор, надо что-то с ним делать. А из имеющихся в наличии продуктов чернослив очень кстати оказался.
А вчера вечером сырники жарила)
Опять же, повторюсь, для меня совсем несвойственно готовить: мне проще доширак какой-нибудь купить или в макдональдс зайти.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Luchik писал(а): Опять же, повторюсь, для меня совсем несвойственно готовить: мне проще доширак какой-нибудь купить или в макдональдс зайти.
Отсюда могут быть проблемы с кожей.
Лучик, а ты мясо отбивай перед тем, как на сковороду бросить. И не будет подошвочкой.
Если готовишь печень - соль добавляй уже когда она почти поджарена, готова. Соль забирает влагу.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Ещё забыла: вчера совершенно неожиданно одна знакомая подарила туалетную воду Fan di Fendi. Такой дорогой подарок и совершенно ни за что :oops:
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Эстрелла, согласна, но я уже давно не ем муку и сахар, поэтому что Доширак, что Макдональдс теперь не для меня. Привела просто как пример.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Сейчас бывшая свекровь звонила, разговаривали хорошо, у меня совсем ничего не екало :D Тему затронули про "бумеранг", и она мне говорит - Боженька все видит. Я говорю да, все видит. В общем так вот.
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Nusya писал(а):Всем привет :) Так часто стала комплименты получать, приятно, потому что сама всегда с улыбкой, доброжелательностью, такие приятные ощущения!?
А представь, когда на улице станешь получать от совершено незнакомых тебе людей? Раньше ко мне даже пьяницы никогда не цеплялись, боялись наверно :D , а после развода просто прохожие проходя говорили комплименты и даже женщины, я вошла вначале в ступор, а сейчас и привыкла уже. Ведь обращают внимание не столько во что и как ты одет, а на твое счастливое лицо.
Лучик ты молодец! вот можешь же! А захочешь, так лучшим поваром можешь стать, еще и рецептами будешь делиться на форумах.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Ой, Пушок, не знаю :oops: У меня сейчас мотив есть: знакомая приехала из Киева, у меня живёт. Вот я перед ней и стараюсь. Так в этом и проблема была: что я перед посторонними людьми стараюсь, а перед мужем не могла, расслаблялась.
(Ну вот, и здесь ложку негатива нашла!)
А вообще это так на меня не похоже, что я даже боюсь себя такую представить)
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Поделиться рецептами, а так же продемонстрировать форумчанам хотя бы фотку своих кулинарных достижений, можно в теме "Кулинария" https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=12547
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Другиня писал(а):Поделиться рецептами, а так же продемонстрировать форумчанам хотя бы фотку своих кулинарных достижений, можно в теме "Кулинария" https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=12547
Другиня, спасибо!
Я уже там. Требуется помощь в запекании утки. Откликнитесь, друзья.
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Звездочка, я тут, куда тебе написать?
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Звездочка написала в теме кулинария
татуша
Свой человек
Свой человек

Сообщение татуша »

Ой, девочки, а я сегодня тортик купила. Сижу и ем ложкой прямо от торта. Так вкусно. Боюсь, сегодня весь не осилю.
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

А сегодня купила в нашем городе конфетки, которые мне мама из Москвы привозила в 60-х годах. Прямо глазам не поверила. Купила, попробывала и прямо чуть не зарыдала, все тот же вкус, вообще не изменился!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Prostopushok писал(а):А сегодня купила в нашем городе конфетки, которые мне мама из Москвы привозила в 60-х годах. Прямо глазам не поверила. Купила, попробывала и прямо чуть не зарыдала, все тот же вкус, вообще не изменился!
Пушок, а какие конфетки, если не секрет? :) Москвичка? Столичные? :)

А у меня что-то настроение странное последние 2 дня. Перезагрузка наверно..
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Nusya угадала - москвичка, столичные и наша кондитерская фабрика делает, но они же с алкоголем, а я ж маленькая была, поэтому карамельки "Москвичка". Поменялась только обертка.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Prostopushok писал(а):Nusya угадала - москвичка, столичные и наша кондитерская фабрика делает, но они же с алкоголем, а я ж маленькая была, поэтому карамельки "Москвичка". Поменялась только обертка.
:D Я почему-то сразу про Москвичку подумала, потом вспомнила картинку на Столичных и решила их добавить, тоже вроде 60-х годов конфетки, а может и раньше :D
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

А я не ем сейчас конфетки, так скучаю по ним(
Татуша, и слава Богу, что за один раз не одолеете!
татуша
Свой человек
Свой человек

Сообщение татуша »

Завтра выходной. Так хочется сходить куда-нибудь потанцевать. Но не с кем. Все подруги замужем. Здесь на форуме не практикуется личное знакомство?
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

У меня тоже случается такое настроение. Да так, что хоть сию минуту бы собралась! Да хоть в другой город!
Увы, абсолютно не с кем и абсолютно некуда (маленький город, провинция).
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»