Всем привет!!! Вчера получил синяк в паспорт и св-во о расторжении... снова холост))) Теперь в предверии второго этапа своего вопроса. Скажем так: "приговоренные к нелюбви" - реабилитировано... разбираемся с "ипотечным капканом".
bonjorno писал(а):Всем привет!!! Вчера получил синяк в паспорт и св-во о расторжении... снова холост))) Теперь в предверии второго этапа своего вопроса. Скажем так: "приговоренные к нелюбви" - реабилитировано... разбираемся с "ипотечным капканом".
Поздравлять не буду. Павел, желаю в спокойном состоянии духа решить дальнейшие проблемы. Как сын?
т@нюша писал(а):Поздравлять не буду. Павел, желаю в спокойном состоянии духа решить дальнейшие проблемы. Как сын?
т@нюша, спасибо за пожелания. Мы с сыном в порядке. Мать с нами контактирует редко. Со мной-то понятно, а вот сын то причем? А в остальном у нас все хорошо...
bonjorno писал(а):Всем привет!!! Вчера получил синяк в паспорт и св-во о расторжении... снова холост))) Теперь в предверии второго этапа своего вопроса. Скажем так: "приговоренные к нелюбви" - реабилитировано... разбираемся с "ипотечным капканом".
Паш, привет.... Добро пожаловать в реальный холостяцкий мир! Ех, говорил же Морфиус:" Возьми другую таблетку!".
Паша, милый! Дай вам Бог всего, что заслуживаете. Все у вас будет хорошо, я уверена. И сына человеком вырастите, и свою судьбу найдете. Удачи вам, терпения!
тигр писал(а):Паша, милый! Дай вам Бог всего, что заслуживаете. Все у вас будет хорошо, я уверена. И сына человеком вырастите, и свою судьбу найдете. Удачи вам, терпения!