Вот из-за этого написала. Почему неизбежность общения? Почему в голову вообще приходят мысли куда-то уезжать с насиженого места из-за какого-то ммммм нехорошего человека. Противно конечно, когда так относятся, но я бы себя униженой не почувствовала, а только подумала бы - "вот урод" в данном конкретном случае...fler_fler писал(а):Вот убогий человек, в моем понимании. А мне просто поять стало так противно... так горько. И от неизбежности общения дальнейшего из-за ребенка... он тут строит из себя просто супер-заботливого папашу и каждый час готов отбивать... и ... тошно вобщем так от всего.
я ему сказала помню спокойно очень - ты никто, чтобы позволять себе такой тон. со мной так не разговаривает никто. и тебе я этого не позволю. я хорошо подумаю о том, стоит ли тебе давать рбенка с таким примером мужского поведения и отношния ко мне. Болен - это не наши проблемы. ищи себ очередную любовь и реализуйся там. и трубкубольше не брала. Гадко так на душе. Было бы куда - просто уехала бы с детьми. Но живу в Питере, хорошей квартире, тут работа и родня... это нереально. Вобщем. Ненависти нет, просто как-то то презираю его то жалко его... ну вобщем набор эмоций нездоровый.
А зачем тогда разрешать общение с ребенком, если такой папаша?И переживаю за то, какой пример он ему подаст
Так я и говорю - притворяется "мышкой", а когда вы расслабитесь в легкую даст поддых.fler_fler писал(а):Аня, запретить я не могу. Пока во всяком случае. Он действительно любит сына. И бабушка там тоже без ума от внука. И ребенок тоже их любит.
Ань, да какая он мышь... это манипулятор и очень искуссный. Эта мышь с влажными от слез глазами превращается в секунду в такое чудовище. Вы просто представить не можете... ну как одержимый.
вот и хорошо, что вы это понимаетевот сейчас у него нет такой возможности и он либо будет искать жертвенную особу либо пытаться меня вернуть. Хотя, похоже сейчас он этими процессами в какой-то степени занят одновременно.
вот и помните о этомя оч общительная, в центре внимания всегда, яркая дама. чего уж там.
не надо ощущать себя беспомощной даже в трудных обстоятельствах, выход есть всегда, а трудности они всегда временные.Когда стала беспомощной - ушла в декрет
Ань...хорош пошлить. Он ущербный, но это не значит что нужно изгаляться над ним. Причинил много боли тебе...в омут память об этом.fler_fler писал(а):Девочки... а вот мой БМ 23 февраля в прихожей стоя изобразил обморок. О как. Подзавалился на вешалку с одеждой, я даже не поняла ничего. Ну не упал, чтоб на пол, а именно наполовину завалился. Я говорю - ты чего??? Он - вот, мол, давление у меня низкое очень (верхнее 114 - это же норма вроде???), ем один раз в сутки и вообще праздник встречать не с кем.
я молчу в шоке.
а он продолжил очень трагично - проблемы у меня... с головой.
и тут я расхохоталась. искренне так и надолго. Вот до чего гордыня мужчину доводит - прибегаем к пошлым уловкам дам из позапрошлого века... но только не признать ошибки и не раскаяться по-человечески. Короче, сцена сия драматическая меня потрясла своей... жалкостью.
fler_fler писал(а):Девочки... а вот мой БМ 23 февраля в прихожей стоя изобразил обморок. О как. Подзавалился на вешалку с одеждой, я даже не поняла ничего. Ну не упал, чтоб на пол, а именно наполовину завалился. Я говорю - ты чего??? Он - вот, мол, давление у меня низкое очень (верхнее 114 - это же норма вроде???), ем один раз в сутки и вообще праздник встречать не с кем.
я молчу в шоке.
а он продолжил очень трагично - проблемы у меня... с головой.
и тут я расхохоталась. искренне так и надолго. Вот до чего гордыня мужчину доводит - прибегаем к пошлым уловкам дам из позапрошлого века... но только не признать ошибки и не раскаяться по-человечески. Короче, сцена сия драматическая меня потрясла своей... жалкостью.