Я тебя не люблю и никогда не любила. Замуж вышла попробовать

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Олег, меняйте замки, Вам не зря это уже давно советовали!
Диагностика семейных отношений
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Олег373 писал(а): А я ...я так живу...я верил что человек Бога не обманет. Ошибался.
Олег, ну что Вы, право. Знаете же, что Бог поругаем не бывает.
Олег373 писал(а):
Насчет нее...она уехала со всем что только смогла вытащить из хаты (вам бы ситечко из ванной понадобилось?). И будет дальше пытаться вытащить все что только возможно.
И на здоровье. Замки смените, и чем раньше, тем лучше.

А всем причастным - отличное от Бога научение.
И слава Богу за все!
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Nest писал(а):[quote="Мара
Nest, простите, но тогда, дорогая, удалите ВСЕ Ваши рассказы о том, как Ваш муж нехорошо с Вами и Вашими детьми поступил, чтобы народ Вам тут не сочувствовал.
А то получается игра в одни ворота - Вы можете размещать подобные истории и форумчане могут оказывать Вам поддержку и сочувствие, а Олег - нет.[/quote]

Все могут размещать тут на форуме все, что хотят, и по любым своим мотивам.
Лично я искала сочувствия и помощи в понимании и прощении. Не помню, чтобы просила совета и поддержку, как наказать мужа и любовницу :-). Т.е. вроде бы я последовательна.

Мара, а вот этот Ваш пост мне - попытка заставить меня перестать писать Олегу? Если Олегу это нужно, он может сказать мне об этом сам, и я выйду из этой темы навсегда.[/quote]

Нест.....Спасибо Вам за внимание к моей скромной персоне. Помогай Вам Бог.
Nest
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nest »

[quote="Олег373Нест...Вы знаете, во всех ваших постах в моей темке сквозят 2 мысли. И что бы Вам стало хорошо я с Вами ПОЛНОСТЬЮ соглашусь. 1. Это то что я к***л, довел бедную девушку. 2. Конечно, обязательно завтра побегу и попрошу оформить дарственную на 2-х милых голубков моей доли. Пусть их дитенок растет счастливым и они совместно пользуются благами.
Вы теперь "довольны"? В таком случае больше не нужно тут повторяться....
quote]

1. Вы человек. И она человек. У каждого куча ошибок.
2. Ваша доля - Ваша по праву. Но не более того.

Мои мысли такие, а не то, что Вы мне приписываете.
В начале темы Вы еще хотели понять свои ошибки, потому что любили.
Сейчас Вам нужна лишь поддержка в дележе имущества, не по закону.

Она поступила по отношению к Вам очень плохо, причинила много боли. Если Вам станет легче, она просто глупа, заводить ребенка в такой ситуации (видно, крышу снесло порядком от "любви"). Не относитесь к ней так серьезно, снисходительнее надо, как к убогой :-). Попустит, Олег.
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

вот нигде не увидела, что Олегу нужна поддержка в дележке имущества, ему эту поддержку окажут адвокаты
на счет не по закону, так вроде на ее по дарственной идет? а это очень спорный вопрос
Nest
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nest »

[quote="Позитивная
Обычная история. Подчиненная не из Москвы и начальник.
...Всего через два года после начала "счастливой семейной жизни". И как-то изменения в жене волшебным способом совпали с правом собственности на жилье. Странно. :roll:
[/quote]

Nest! Ну что, не было расчета совсем-совсем?

И почему же случилась измена, вы хотели написать нам.[/quote]

Да уж, мне бы такие интерпретации в голову не пришли...наверное, Вы больше знаете о людях.

Расчет тоже был, наверняка. Она же не ушла в никуда, когда семейная жизнь стала ее не устраивать. А расчет мог быть лишь в том. что когда появилась совместная квартира, она перестала бояться развода (а решать проблемы в семье, делать отношения лучше не хотела или не могла). Т.е. страх ее перестал держать, моральных рамок тоже не было крепких, в отношениях проблемы - вот и пошла по легкому пути поиска нового партнера.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Нест...вы проигнорировали 3 !!! моих мягких попытки Вам сказать что может хватит Вам тут распаляться. 4-я и прямая....достаточно. Я Ваше мнение понял и учел.

P.S. История: в деревне зимой мужик водой по ночям подъем к селу поливал втихаря. А утром сетовал вместе с набившими шишки на этом подъеме:" Какой же это хад сделал?".
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

помоему расчет был намного раньше и страха не вижу с ее стороны
четкая цель, она к ней шла, не думаю, что она расчитывала на такие действия Олега, скорее всего думала будет молчать и терпеть в тряпочку, он же христианин, а она еще и беременна

и если б он не нашел дневник этот злосчастный, может было бы все по ее плану
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Фейка писал(а):помоему расчет был намного раньше и страха не вижу с ее стороны
четкая цель, она к ней шла, не думаю, что она расчитывала на такие действия Олега, скорее всего думала будет молчать и терпеть в тряпочку, он же христианин, а она еще и беременна

и если б он не нашел дневник этот злосчастный, может было бы все по ее плану
Да..все именно так...и дневник просто подпортил планы, но не сильно. Основное ведь уже получено, осталось только добить меня. После всего произошедшего и происходящего чувствую себя просто отвратительно...Все, кто знал нашу "семью", чувствуют тоже самое. Я глубоко разочарован.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Олег373 писал(а):
Мара писал(а):
Олег373 писал(а):
Слава на 18 лет ее старше и у него 2 брака с разводом и по ребенку от каждого...сейчас будет третий...она зачала :) .
Олег, что-то говорит мне, что она там тоже в чем-то видит интерес. Подумайте, что там.. может, солидная недвижимость? Круглый счет в банке? Что-то там, скорее всего есть, ибо, похоже, ваша без 5 минут бывшая жена - беспринципная и циничная хищница.
Мара ...квартира то у него есть...но тут свернутая крыша от "любви". В дневничке только и слова:" Мой Славка, Любимый Славка, я счастлива что зачала от Славки, Славка меня целует, мы лежим со Славкой...." Он афганец бывший и алкаш...я его 2 раза с работы увольнял за пьянку.
Вот и первая инфа....паренек то не простой. С каждого брака поимел чего-нибудь. Ииии.....с третьего тоже поиметь попытается. Плин ...девочке вскружили голову и запустили торпедой. Вот и останемся мы оба у разбитых корыт каждый в свое время.
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

Мара писал(а):Не выйдет. С таким количеством барахла не пролезет.
Олег373 писал(а):...занята мылом...
С мылом - пролезет.

Автор, ток не пей. Даже пиво счас не рекомендую.
Poplavok
Активный участник
Активный участник

Сообщение Poplavok »

Осмелюсь высказаться. Прочитала всю тему и диспуты на последних страницах. Похоже на глумление над "упавшим". Она собирает вилки, половые тряпочки, кубик-рубика, а все дружно сидят и обсуждают.
Nest во многом права, ни в одном ее посте не увидела защиты жены-изменщицы. Она спокойно и без эмоций объясняет, а Вы, автор, зря так. Перечитайте, пожалуйста, еще раз.
Очень задела эта дискуссия - обсуждение действий жены автора. Да, она не права, да она поступила и продолжает поступать подло. С моральной точки зрения она должна уйти и ничего не требовать, с юридической - имеет право на половину, в.т.ч. и недвижимого совместно нажитого имущества. Это решит суд, если до него дойдет.
Автору:
1. Все выпады в Вашу сторону со стороны жены - это ее защита, если можно так сказать (она чувствует свою вину, поэтому столько эмоции, не опускайтесь до ее уровня). Думаю, что Вы знали, что она будет собирать вещи, в данной ситуации нужно было занять жесткую позицию, сказать, что сами все соберете, и выставить вещи (которые ВЫ считаете необходимым и достаточным отдать) за дверь к ее приезду, остальное, если будут требования - через суд.
2. Увольнение любовников - опять таки согласна с Nest, - получется зуб за зуб? Некрасиво, правда, несмотря на то, что они сделали
3. Дневник? Уважаемые форумчане! Почему нигде я не увидела таких советов женщине, у которой уходит муж собирать и не отдавать личные вещи? Наоборот, все советуют не обращать внимание, не заглядывать в почту, телефон, чтобы не было лишнего раздражителя?
Понимаю, что Вам, автор, теперь предстоит борьба, уже судебная, но может это поможет Вам быстрее оправиться от предательства и жить дальше, не став при этом циником.
С уважением, Наталья
Nest
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nest »

Мара писал(а): Nest, простите меня за то, что я Вам сейчас скажу.
Вы так требуете милосердия и снисходительности к жене автора, так ее защищаете, с таким рвением отстаиваете ее перед многими выступающими в теме, что клочья летят как от, извините, здравого смысла, так и от прочих участников дискуссии. В своем рвении защитить заблудшего Вы совершенно не проявляете милосердия к не согласным с Вами оппонентам.
Как, интересно, так получается? В борьбе за мир не оставляете камня на камне....
Позволю себе нарушить просьбу автора больше не писать в этой теме, чтобы ответить Вам, Мара.
Если я кого-то задела, то от излишней эмоциональности, прошу меня простить. Я никого не хотела обидеть, и тем более не оправдывала изменившую жену - измены и ложь нельзя оправдывать. Но и камни нельзя бросать даже в самого плохого человека, этому тоже не должно быть оправданий.
Олег, еще раз простите, что влезла в Вашу тему. Понимаю, что бестактно было давать советы, которых Вы не просили. Сил Вам.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Nest писал(а): Но и камни нельзя бросать даже в самого плохого человека, этому тоже не должно быть оправданий.
.
Камни увидели только Вы. Я, например, увидела констатацию фактов того, что она сделала.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Poplavok писал(а):Осмелюсь высказаться. Прочитала всю тему и диспуты на последних страницах. Похоже на глумление над "упавшим". Она собирает вилки, половые тряпочки, кубик-рубика, а все дружно сидят и обсуждают.
Nest во многом права, ни в одном ее посте не увидела защиты жены-изменщицы. Она спокойно и без эмоций объясняет, а Вы, автор, зря так. Перечитайте, пожалуйста, еще раз.
Очень задела эта дискуссия - обсуждение действий жены автора. Да, она не права, да она поступила и продолжает поступать подло. С моральной точки зрения она должна уйти и ничего не требовать, с юридической - имеет право на половину, в.т.ч. и недвижимого совместно нажитого имущества. Это решит суд, если до него дойдет.
Автору:
1. Все выпады в Вашу сторону со стороны жены - это ее защита, если можно так сказать (она чувствует свою вину, поэтому столько эмоции, не опускайтесь до ее уровня). Думаю, что Вы знали, что она будет собирать вещи, в данной ситуации нужно было занять жесткую позицию, сказать, что сами все соберете, и выставить вещи (которые ВЫ считаете необходимым и достаточным отдать) за дверь к ее приезду, остальное, если будут требования - через суд.
2. Увольнение любовников - опять таки согласна с Nest, - получется зуб за зуб? Некрасиво, правда, несмотря на то, что они сделали
3. Дневник? Уважаемые форумчане! Почему нигде я не увидела таких советов женщине, у которой уходит муж собирать и не отдавать личные вещи? Наоборот, все советуют не обращать внимание, не заглядывать в почту, телефон, чтобы не было лишнего раздражителя?
Понимаю, что Вам, автор, теперь предстоит борьба, уже судебная, но может это поможет Вам быстрее оправиться от предательства и жить дальше, не став при этом циником.
С уважением, Наталья
Думаю тему обсуждений можно закрывать. Все открылось во всей ее "красе" и дальше только время и Бог расставит по своим местам. В завершении хочу сказать что благодарен Богу, хоть это и очень больно, что Он дал возможность мне увидеть всю картину прошлого и настоящего целиком, а не с "несчастной" позиции "благоверной". Еще я увидел что во многих людях сохранился и существует правильный взгляд на вещи не с позиции закона человеческого, а закона совести. И это очень радует . И люди не бояться называть эти вещи своими именами, не осуждая при этом самого человека. Бог ей судья. Я не жалею об их увольнении с работы .
"Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. Направив сильное слово против тех, кто соблазняет, Господь исправляет теперь и соблазняемых. Чтобы ты, говорит, будучи соблазняем, не пал совершенно по причине того, что соблазняющий имеет наказание, Я хочу, чтобы ты, когда тебя соблазняют, то есть вредят тебе, изобличал тех, кто поступает с тобой несправедливо и вредит, если он христианин. Смотри, что говорит: "если согрешит против тебя брат твой", то есть христианин. Если неверный поступает несправедливо, откажись и от того, что принадлежит тебе; если же брат, изобличи его, ибо не сказано "оскорби", но "обличи". "Если же послушает", то есть если придет в себя, ибо Господь желает, чтобы согрешающие были обличаемы прежде наедине, чтобы, будучи обличаемы пред лицем многих, они не сделались бесстыднее. Если же, и обличаемый при двух или трех свидетелях, он не устыдится, поведай падение его предстоятелям церкви. Ибо если он не послушал двух или трех, хотя закон говорит, что при двух или трех свидетелях стоит, то есть пребывает твердым, всякое слово, то пусть он, наконец, будет вразумлен церковью. Если же не послушает и ея, тогда пусть будет извержен, чтобы не передал своего зла и другим. Господь уподобляет таковых братьев мытарям, ибо мытарь был неким презираемым предметом. Утешением для обиженного является то, что обидевший его считается мытарем и язычником, грешником и неверным." Блаженный Феофилакт (архиепископ Болгарский). Толкование на Евангелие от Матфея.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Итак, финальная часть нашей "благополучной" истории... Когда все открылось, васек-Славик естественно кинул ( у него оказывается 3-я семья уже была, и расставаться он не собирался). На днях идем подавать на развод, а "супруга" уезжает домой к маме навсегда. Вот такой "счастливый" конец моей сказочки, где все быстренько оказались каждый у своего разбитого корыта. "Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам/девицам урок...."
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Олег, вы вовсе не остались "у разбитого корыта". Чего вы лишились? Недвижимости, детей, денег? Вы лишь лишились нелюбящей вас женщины, предательницы, которая вам не пара. Зато приобрели мудрость, необходимую вашей душе.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Вот именно. Ситечко из ванной и половые тряпки - очень щадящая цена за полученный урок, а также за избавление от не любящего, мелочного, меркантильного человека.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

тигр писал(а):Олег, вы вовсе не остались "у разбитого корыта". Чего вы лишились? Недвижимости, детей, денег? Вы лишь лишились нелюбящей вас женщины, предательницы, которая вам не пара. Зато приобрели мудрость, необходимую вашей душе.
Знаете, Тигр, вот чем больше живу тем больше смеюсь над анекдотом:" Поймал новый русский золотую рыбку. "Отпусти меня, исполню твое желание!" Мужик:"А что ты можешь? У меня все есть...Хата в Москве на Арбате, дача на Канарах, бабки, связи.....Слушай...сделай мне автостраду от квартиры в Москве до дачи на Канарах!". Рыбка:" Слышь мужик...ты того...там же с 17-ю странами договариваться, бетона и железа немерено нужно....придумай что нибудь другое... Мужик:"Хорошо...было у меня 3 жены и со всеми не мог общий язык найти...Рыбка...научи меня женщин понимать...". Рыбка:" Слышь мужик...тебе какую автостраду? Шести или восьмиполосную".

Наверное есть они...где бы днем огонь найти...?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

учиться, Олег, никогда не поздно! :D
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

тигр писал(а):учиться, Олег, никогда не поздно! :D
Хех.... Может уже хватит в "школу" играть....Учиться? Может учителям просто попроще стать? И довольствоваться тем что имеют?
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Олег, учиться, т.е. приобретать опыт и набивать шишки мы будем всю оставшуюся жизнь. Хочется думать, что в данном вопросе опыт вы уже приобрели и плата за него, как писала Мара, в общем-то небольшая. Хотя мне почему-то неверится что девушка уедет просто-так..
Закрыто

Вернуться в «История болезни»