вот мой мужчина перестал в один момент лгать...

Ситуации "романа" с семейным человеком.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

И еще вопрос, девчонки!
А вот, если Вам вот так говорят, что ради детей, что люблю ее, другую...да, ДОЛГ - буду жить! пожертвую собой, но думать, мечтать, приезжать буду... каково ТАК жить жене? В такой лжи?
Диагностика семейных отношений
proshenie
Свой человек
Свой человек

Сообщение proshenie »

В какое время живем читаю и удивляюсь: как все красиво обставляют люди ,свои некрасивые поступки...
Зачем за жену думать; как ей там во лжи?
Отойдите от мужчины и не будет там лжи.
Если он примет решение ,что семьи нет и разведеться ,то без Вас и Вашей поддержки.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

TigriK писал(а):Мара, милая... прошу Вас.. не нужно так! Поверьте, просто поверьте на один миг, что есть женщины...да они в силу жизненных обстоятельсвт стали любовницами (статус такой социальный), но они не хотят лжи, не живут двойной жизнью.. они даже понимают боль и не делают больней семье.. просто так складывается, что ты приросла к мужчине... ведь поверьте, когда все начиналось, я лично искренне верила ,что жизни в семье НЕТ.. что нужно время, чобы просто раставить точки и все! И вот ОН - мой, родной, любимый..с которым готова на ввсе.. готова детей его растить (это не слова)...
И на глазах жена не очень красивые вещи творила.. да, может, от отчаяния... но много всего доказывало, что не совсем это об исркенности и что в этот момент женщина думает не только о себе...
Остается только еще сказать, до кучи :"Ну вот жизнь такая сложная, что ж делать-то.."
Я верю, что Вы не хотели, но... Вы же делали. Объективно Вы делали совсем некрасивые вещи, даже и заблуждаясь. Но боль от этого была не меньше.

Я тоже верю, что та, вторая молодая девочка моего мужа его любит.. наверное.. Ну, по крайней мере она это ему говорила и, наверное, так думала. И картинка перед ней была - мужчина, живущий отдельно от жены, который, очень даже может быть, и говорил ей, что в семье ничего уже нет...
Но мне от этого было не легче. И потом, когда он ко мне вернулся, не легче, потому, что она его принимала, когда он бегал от меня к ней. Опять.
Не знаю, может, я тоже какие некрасивые вещи творила... в бессознанке.. Немудрено, в такой ситуации. Это как поставили женщину в позу рака и требуют изящества... примерно..
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

TigriK писал(а):И еще вопрос, девчонки!
А вот, если Вам вот так говорят, что ради детей, что люблю ее, другую...да, ДОЛГ - буду жить! пожертвую собой, но думать, мечтать, приезжать буду... каково ТАК жить жене? В такой лжи?
Почему Вы так уверены, что это ложь? Не потому ли, что так Вам думать приятно и менее больно?
Так, может, он того и добивался?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

TigriK писал(а): я отказалась, чтобы больно не делать... с детьми он всегда был один ВСЕ выходные, чтобы деткам больно не делать... если вдруг понимала, что ему плохо... он просто ехал к ним... только нужен был...я отпускала к ним... помагать, быть рядом, проблемы решать... понимая, что его жене тяжело! что она одна с ними! что он нужен им! и совесть постоянно терзала... "как же так?"... а вот когда у меня была проблема.. когда по-человечески помочь надо было... жена не отпустила... мы все попали в непростую ситуацию...
Ну, так там - жена и его дети. А Вы - кто?
Или Вы хотите, как тут кто-то писал: "Маш, ты там моего покорми, а то он к тебе голодный поехал"? Такого отношения от жены?
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

TigriK писал(а):Мара, милая... прошу Вас.. не нужно так! Поверьте, просто поверьте на один миг, что есть женщины...да они в силу жизненных обстоятельсвт стали любовницами (статус такой социальный), но они не хотят лжи, не живут двойной жизнью.. они даже понимают боль и не делают больней семье.. просто так складывается, что ты приросла к мужчине... ведь поверьте, когда все начиналось, я лично искренне верила ,что жизни в семье НЕТ.. что нужно время, чобы просто раставить точки и все! И вот ОН - мой, родной, любимый..с которым готова на ввсе.. готова детей его растить (это не слова)...
И на глазах жена не очень красивые вещи творила.. да, может, от отчаяния... но много всего доказывало, что не совсем это об исркенности и что в этот момент женщина думает не только о себе...
А вам разве не известно, что всё с первого шага начинается. "С пятачка". Если не выработано гадливого отношения к безнравственным поступкам - не брать чужого (начиная с пятачка), не прикасаться к женатым и даже к чужим женихам.... То тогда и статуса любовницы, вора и т.д. не возникает.
...но они не хотят лжи, не живут двойной жизнью...
Тот, кто не хочет, тот и не лжёт и не живёт двойной жизнью. Но я думаю, что раз вы не желая того, всё же делаете, то наверное только под страхом смерти, под дулом пистолета вас женатый совратил.
....они даже понимают боль и не делают больней семье.. просто так складывается,....
За вас простро страшно. Человек дающий себе отчёт в содеянном ещё остаётся человеком. Но убивать семью и думать "они даже понимают боль и не делают больней семье". Извините, но это паталогия. Очень вам сочуствую, лечите свою душу.
natatella
Свой человек
Свой человек

Сообщение natatella »

А зачем Вам жена и ее жизнь? Вы о себе думайте, а она сама в состоянии о себе подумать.
У меня история похожа на Вашу, она тут есть. Думаю здесь ложь в первую очередь по отношению к Вам (если ложь имеет очередность). Мне думается, что мужчину, не красит абсолютно озвучивать другой женщине свое негативное отношение к жене (как бы приятно не ублажало слух, что жена - прочитанная книга, а ТЫ - мечта жизни), а еще тем более, если он решил к ней вернуться. Ведь когда-то он ее сам выбрал в жены, жил с ней, детей нажил, он достоин ее в первую очередь, да и к тому же возвращается он туда, где есть и жена в т.ч., так что рассказы про детей, из-за которых и возвращаются в семью - это некрасивая манипуляция. Уверена, что мужчины, способные жить такой двойной жизнью вряд ли ли способны любить, потому как времени у них на это нет, лелея свой собственный комфорт и потребности. Поэтому у них такая повышенная потребность в эмоциях, везде страсти должны быть, тут жена хочет мужа вернуть, там любовница за прынца борется, везде его ждут, везде его хотят, только каково всем окружающим - ему "до печки", хотя может у некоторых особо чувствительных происходят терзания совести. А время то уходит. Мало верю я в такую любовь, захотел бы быть с любимой женщиной, определился бы, куда ему, к жене или любовнице. Мне мой бывший МЧ сказал: "я всех вас люблю и бывшую жену и тебя", вот так :D
nissa
Свой человек
Свой человек

Вот мой мужчина перестал в один момент лгать

Сообщение nissa »

А я не думаю что это частый случай что так говорят. Для меня это таким садизмом пахнет...Нечеловеческим.
Читаю и думаю- хорошо что я целенаправленно о любовнице мужа ничего не знаю, кроме возраста и пола:) И кстати такими вопросами можно как мячиками перекидываться. Там жертва, здесь любовь. Бред. Не фантазируйте и не стройте иллюзий, что любовник Ваш бывший живя своей ежедневной жизнью в семье тоскует и беспрерывно льёт слёзы о несбывшемся счастье. Он работает, приезжает домой, ужинает, общается с детьми( очень положительные эмоции кстати:), смотрит фильм с женой, обсуждает насущные дела и даже, о ужас, но вполне возможно, занимается любовью. Не так много времени чтобы "думать и мечтать".
А у жены есть опыт отношений с мужем до появления любовницы, когда ни о каких жертвах речь не шла, никакой лжи не было, почему Вы считаете что она не думает что всё можно вернуть и исправить? И трудится для этого, и надеется? И ей есть ради чего и ради кого. Так что на мой взгляд этот сочувственный подтекст (" каково ТАК..") в Вашем вопросе неуместен.
LSK
Свой человек
Свой человек

Сообщение LSK »

TigriK писал(а):Мы просто знаем, что "мы есть"... и нам этого пока достаточно...
Tigrik, хочется Вам пожелать идти дальше без него (что будет дальше, мы не знаем, но Ваше сегодня - без него).
Мысли "мы есть" - похуже любой тюрьмы будут.
Ведь этими мыслями Вы себя привязали к нему.

На сегодня он сделал свой выбор, не важно, из чего он исходил.
Я знаю мужчин, которые годами живут, лелея мечту о ком-то и пр. (ведь есть же будущее... есть только СЕГОДНЯ), это дает им силы жить в той среде, какую они выбрали.
Но речь не о них, речь о Вас.

Есть Вы, есть Ваше сегодня.
Отрезайте себя от него. Совсем отрезайте.
Он СВОЙ выбор сделал. Плохо ему, хорошо, это уже ЕГО проблемы.
Если честно, когда он делал этот выбор, он о Вас не думал.
Перестаньте думать о нем и о том, как ему сейчас.
Он этого не заслуживает.

Он свои семейные проблемы решал за Ваш счет.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

Тигрик, прочитайте еще раз то что вы написали о своих чувствах. Это отчаяние, боль, ревность, зависть, злость - все что угодно, но не любовь. В этой борьбе за не свое и рядом с не своим вы потеряли себя, свою любовь, любовь к себе. Ну разве вы для этой боли родились? Для торга, для сравнений? Пожалуйста, цените и берегите себя.
женщина1
Участник
Участник

Сообщение женщина1 »

удалено модератором. Nadiya
лад
Свой человек
Свой человек

Сообщение лад »

Вы говорите о счастье всех???? Кого??? Счастлива жена, которую муж искренне не любит??? Счастлива женщина, которая тихо себе любит, без отношений, без обязательств??? Счастлив мужчина, который рвется на части и ... начинает болеть морально???? Счастлив ребенок, который с годами начнет понимать, что что-то у папы и мамы не так... ???? КТО?
Тигрик, неужели вы думаете, что если бы вы и ваш мужчина жили вместе и ради этого он бы бросил семью, кто-то бы стал счастливее? КТО? Мужчина, который уже через короткое время с вами стал бы неимоверно скучать по своей семье? дети, которые видят папу лишь изредка или жена, вынужденная одна начинать жизнь сначала? а может вы думаете всё-таки в первую очередь не о других, а о себе? но неужели вы смогли бы быть счастливее, зная, что принесли столько горя? да уж, наделали вы со своим мужчиной очень много, но хотя бы теперь не жалейте о том, что вы не вместе, стройте СВОЮ жизнь, не размышляйте о том, как она, жена, живет с ним нелюбимой, это вас не касается, вы в своей жизни разберитесь. Извините, если резко, но пишу так потому что и сама прошла через всю эту боль
женщина1
Участник
Участник

Сообщение женщина1 »

милая тигрик, жаль что модераторы удалили мое сообщение Удалено модератором.Delfinaконечно хорошо когда в 18 знакомишься с человеком , в 20 выходишь за него замуж и живешь счастливо 25 лет, это мой вариант, так вот я могу со знанием дела ответить на прямо поставленный вопрос, я бы не хотела чтобы со мной жили из-за детей и занимались любовью из-за чувства долга
proshenie
Свой человек
Свой человек

Сообщение proshenie »

Уважаемая женщина 1,в чем Вы хотите поддержать автора???
У автора есть шанс закончить эти нездоровые отношения с женатым мужчиной и выздоравливая и приходя в себя ,затем начинать строить новые здоровые отношения со свободным мужчиной!
Разве Вы не обратили внимание ,что это не любовь ,приросла она к нему... так ей надо отдираться с болью,с "кровью",но необходимо!
В этом ей и помогают участники форума...а ваша поддержка она знаете сомнительна,простите.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Лучше жертвовать собой, чем детьми и женой. Когда мужчина хочет, он уходит, бросает детей и жену.
Пока семья вместе есть шанс взрастить любовь, "полечить" отношения, даже если это пока только супружеский долг. Только они могут решить стоит ещё быть вместе или нет. От вас ничего не зависит. Это дело мужа и жены. Ваш удел ждать и терять своё время.
Выбор ваш-ждать и надеятся, что он бросит семью, а может и нет.Как вам это? :(
женщина1
Участник
Участник

Сообщение женщина1 »

Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить...
Несчастье, боль, измену, горе, сплетни-
Все нужно через сердце пропустить.
Но главное - во тьме безумной века,
Что б ни случилось в жизни - устоять!
Быть чутким к горю,оставаться человеком
И теплоту сердец не потерять...
И что-то в жизни этой бессердечной
Вам суждено исправить, изменить,
Во имя счастья, жизни бесконечной
Вам суждено спасать, добро творить!
И, может быть, когда-то Вы поймете,
Что для кого-то счастье принесли.
И со спокойной совестью вздохнете -
Вы не напрасно жизнь свою прошли!
Все нужно пережить на этом свете,
И лишь тогда,вставая на рассвете,
Вы сможете смеяться и любить…
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

TigriK писал(а):есть женщины...да они в силу жизненных обстоятельсвт стали любовницами (статус такой социальный).
Хм... :? Статус, говорите... Социальный...
но они не хотят лжи, не живут двойной жизнью..
Но в ней живут и при их активном участии мужчина погрязает во лжи по самую макушку. Пароли, явки...романтика...
:?
они даже понимают боль и не делают больней семье..

Просто верх благородства. :D "не делают больнее", потому как больнее просто уже некуда.
просто так складывается, что ты приросла к мужчине...
А точнее присосалась. Как пиявка к чужой семье.
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

женщина1 писал(а):милая тигрик, жаль что модераторы удалили мое сообщение
Отчего же Вам жаль? Вы думаете, что Ваше напутcтвие - "ждите и надейтесь" поможет этой женщине?
Чего ей ждать? Пока вырастут его дети и он со спокойной душой уйдет от постаревшей и "нелюбимой" жены?
Можно подумать, что взрослому сыну или дочери легче сказать, глядя в глаза: "Я не люблю Вашу маму".
А в самом ли деле, "не люблю"?? Вы, можете со 100% гарантией это утверждать? ВЫ, уверены, что это так?
Вы, женщина, которая прожила в браке 25 лет, тоже пережившая многое... не наивная глупая девочка. Вам ли не знать, что мужчина ослепленный страстью, чувствами... может говорить одно жене и совершенно другое любовнице... и везде быть искренним в такие моменты... Не ведая, что творит.
Я думаю, что он не жертвует, искренне, с желанием добра - детям, "любимой". Он делает всем одолжение. И меньше всего думает о "любимой". Любил бы по настоящему- ушел и не мучал - редкими разговорами и приездами. Дал бы женщине шанс и возможность "устроить свою судьбу", а не стареть в одиночестве.
Tigrik, дорогая, пусть в Вашей жизни будет Любовь. Настоящая, которая не поставит Вас никогда перед таким страшным выбором - кому сделать больно, чтобы самой быть счастливой.
Искренне желаю Вам.
Последний раз редактировалось Nadiya 22 мар 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

женщина1 писал(а):Все нужно пережить на этом свете,
Несчастье, боль, измену, горе, сплетни-
Все нужно через сердце пропустить.
:shock: :shock:
Ааа... ничего себе пожеланьице... Из серии "Врагу не пожелаешь".
Nat_V
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Nat_V »

Позитивная писал(а):
TigriK писал(а):есть женщины...да они в силу жизненных обстоятельсвт стали любовницами (статус такой социальный).
Хм... :? Статус, говорите... Социальный...
:)))))))))))))))))))))))))))
Solar
Участник
Участник

Сообщение Solar »

Мара писал(а):
Solar писал(а):
Мара,но ведь вы же сами ратуете "за правду". А тут вдруг сказал правду-и это оказалось "некрасиво". Или у вас правда многоликая?
А где гарантия, что это именно правда? А не манипуляция Вами с целью усыпить бдительность по поводу его возвращения домой? Эт первое.

Второе. Деликатность еще никто не отменял. Правда должна быть сказана со всей возможной деликатностью. . В приведенном Вами случае - отдельно, без Вас, сказана жене. Непонятно что Вы там вообще во время этого разговора между мужем и женой делали..
А то, что Вы описали - банальное хамство с его стороны.
А изначально это и было сказано отдельно,без меня.И это не я вломилась в их дом и устроила скандал.
TigriK, держитесь,вы еще не все нападки на этом форуме пережили.Для таких как мы с Вами,здесь нет места."Любовница-это плохо,и любить она не может.И вообще -она не человек"- вот установка практически всех на этом форуме.А Вам я желаю оставаться любимой и любить,пусть даже на расстоянии.Хотелось бы пообщаться с Вами без форума,в личке.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Solar писал(а):

А изначально это и было сказано отдельно,без меня.
Минуточку. Вы же писали, что Вы при этом присутствовали. :shock: Теперь у Вас другая версия происшедшего?
Solar писал(а): TigriK, держитесь,вы еще не все нападки на этом форуме пережили.Для таких как мы с Вами,здесь нет места."Любовница-это плохо,и любить она не может.И вообще -она не человек"- вот установка практически всех на этом форуме.А Вам я желаю оставаться любимой и любить,пусть даже на расстоянии.Хотелось бы пообщаться с Вами без форума,в личке.
Вы не поняли, а зря. Не Вам, и не автору темы нет места, отнюдь. Нет места оправданию низости и подлости. И не конкретным людям.
Закрыто

Вернуться в «Роман с семейным человеком»