Остается только еще сказать, до кучи :"Ну вот жизнь такая сложная, что ж делать-то.."TigriK писал(а):Мара, милая... прошу Вас.. не нужно так! Поверьте, просто поверьте на один миг, что есть женщины...да они в силу жизненных обстоятельсвт стали любовницами (статус такой социальный), но они не хотят лжи, не живут двойной жизнью.. они даже понимают боль и не делают больней семье.. просто так складывается, что ты приросла к мужчине... ведь поверьте, когда все начиналось, я лично искренне верила ,что жизни в семье НЕТ.. что нужно время, чобы просто раставить точки и все! И вот ОН - мой, родной, любимый..с которым готова на ввсе.. готова детей его растить (это не слова)...
И на глазах жена не очень красивые вещи творила.. да, может, от отчаяния... но много всего доказывало, что не совсем это об исркенности и что в этот момент женщина думает не только о себе...
Почему Вы так уверены, что это ложь? Не потому ли, что так Вам думать приятно и менее больно?TigriK писал(а):И еще вопрос, девчонки!
А вот, если Вам вот так говорят, что ради детей, что люблю ее, другую...да, ДОЛГ - буду жить! пожертвую собой, но думать, мечтать, приезжать буду... каково ТАК жить жене? В такой лжи?
Ну, так там - жена и его дети. А Вы - кто?TigriK писал(а): я отказалась, чтобы больно не делать... с детьми он всегда был один ВСЕ выходные, чтобы деткам больно не делать... если вдруг понимала, что ему плохо... он просто ехал к ним... только нужен был...я отпускала к ним... помагать, быть рядом, проблемы решать... понимая, что его жене тяжело! что она одна с ними! что он нужен им! и совесть постоянно терзала... "как же так?"... а вот когда у меня была проблема.. когда по-человечески помочь надо было... жена не отпустила... мы все попали в непростую ситуацию...
А вам разве не известно, что всё с первого шага начинается. "С пятачка". Если не выработано гадливого отношения к безнравственным поступкам - не брать чужого (начиная с пятачка), не прикасаться к женатым и даже к чужим женихам.... То тогда и статуса любовницы, вора и т.д. не возникает.TigriK писал(а):Мара, милая... прошу Вас.. не нужно так! Поверьте, просто поверьте на один миг, что есть женщины...да они в силу жизненных обстоятельсвт стали любовницами (статус такой социальный), но они не хотят лжи, не живут двойной жизнью.. они даже понимают боль и не делают больней семье.. просто так складывается, что ты приросла к мужчине... ведь поверьте, когда все начиналось, я лично искренне верила ,что жизни в семье НЕТ.. что нужно время, чобы просто раставить точки и все! И вот ОН - мой, родной, любимый..с которым готова на ввсе.. готова детей его растить (это не слова)...
И на глазах жена не очень красивые вещи творила.. да, может, от отчаяния... но много всего доказывало, что не совсем это об исркенности и что в этот момент женщина думает не только о себе...
Тот, кто не хочет, тот и не лжёт и не живёт двойной жизнью. Но я думаю, что раз вы не желая того, всё же делаете, то наверное только под страхом смерти, под дулом пистолета вас женатый совратил....но они не хотят лжи, не живут двойной жизнью...
За вас простро страшно. Человек дающий себе отчёт в содеянном ещё остаётся человеком. Но убивать семью и думать "они даже понимают боль и не делают больней семье". Извините, но это паталогия. Очень вам сочуствую, лечите свою душу.....они даже понимают боль и не делают больней семье.. просто так складывается,....
А зачем Вам жена и ее жизнь? Вы о себе думайте, а она сама в состоянии о себе подумать.TigriK писал(а):И еще вопрос, девчонки!
А вот, если Вам вот так говорят, что ради детей, что люблю ее, другую...да, ДОЛГ - буду жить! пожертвую собой, но думать, мечтать, приезжать буду... каково ТАК жить жене? В такой лжи?
А я не думаю что это частый случай что так говорят. Для меня это таким садизмом пахнет...Нечеловеческим.TigriK писал(а):И еще вопрос, девчонки!
Tigrik, хочется Вам пожелать идти дальше без него (что будет дальше, мы не знаем, но Ваше сегодня - без него).TigriK писал(а):Мы просто знаем, что "мы есть"... и нам этого пока достаточно...
Тигрик, неужели вы думаете, что если бы вы и ваш мужчина жили вместе и ради этого он бы бросил семью, кто-то бы стал счастливее? КТО? Мужчина, который уже через короткое время с вами стал бы неимоверно скучать по своей семье? дети, которые видят папу лишь изредка или жена, вынужденная одна начинать жизнь сначала? а может вы думаете всё-таки в первую очередь не о других, а о себе? но неужели вы смогли бы быть счастливее, зная, что принесли столько горя? да уж, наделали вы со своим мужчиной очень много, но хотя бы теперь не жалейте о том, что вы не вместе, стройте СВОЮ жизнь, не размышляйте о том, как она, жена, живет с ним нелюбимой, это вас не касается, вы в своей жизни разберитесь. Извините, если резко, но пишу так потому что и сама прошла через всю эту больВы говорите о счастье всех???? Кого??? Счастлива жена, которую муж искренне не любит??? Счастлива женщина, которая тихо себе любит, без отношений, без обязательств??? Счастлив мужчина, который рвется на части и ... начинает болеть морально???? Счастлив ребенок, который с годами начнет понимать, что что-то у папы и мамы не так... ???? КТО?
милая тигрик, жаль что модераторы удалили мое сообщение Удалено модератором.Delfinaконечно хорошо когда в 18 знакомишься с человеком , в 20 выходишь за него замуж и живешь счастливо 25 лет, это мой вариант, так вот я могу со знанием дела ответить на прямо поставленный вопрос, я бы не хотела чтобы со мной жили из-за детей и занимались любовью из-за чувства долгаTigriK писал(а):И еще вопрос, девчонки!
Лучше жертвовать собой, чем детьми и женой. Когда мужчина хочет, он уходит, бросает детей и жену.TigriK писал(а):И еще вопрос, девчонки!
Хм...TigriK писал(а):есть женщины...да они в силу жизненных обстоятельсвт стали любовницами (статус такой социальный).
Но в ней живут и при их активном участии мужчина погрязает во лжи по самую макушку. Пароли, явки...романтика...но они не хотят лжи, не живут двойной жизнью..
они даже понимают боль и не делают больней семье..
А точнее присосалась. Как пиявка к чужой семье.просто так складывается, что ты приросла к мужчине...
Отчего же Вам жаль? Вы думаете, что Ваше напутcтвие - "ждите и надейтесь" поможет этой женщине?женщина1 писал(а):милая тигрик, жаль что модераторы удалили мое сообщение
А изначально это и было сказано отдельно,без меня.И это не я вломилась в их дом и устроила скандал.Мара писал(а):А где гарантия, что это именно правда? А не манипуляция Вами с целью усыпить бдительность по поводу его возвращения домой? Эт первое.Solar писал(а):
Мара,но ведь вы же сами ратуете "за правду". А тут вдруг сказал правду-и это оказалось "некрасиво". Или у вас правда многоликая?
Второе. Деликатность еще никто не отменял. Правда должна быть сказана со всей возможной деликатностью. . В приведенном Вами случае - отдельно, без Вас, сказана жене. Непонятно что Вы там вообще во время этого разговора между мужем и женой делали..
А то, что Вы описали - банальное хамство с его стороны.
Минуточку. Вы же писали, что Вы при этом присутствовали.Solar писал(а):
А изначально это и было сказано отдельно,без меня.
Вы не поняли, а зря. Не Вам, и не автору темы нет места, отнюдь. Нет места оправданию низости и подлости. И не конкретным людям.Solar писал(а): TigriK, держитесь,вы еще не все нападки на этом форуме пережили.Для таких как мы с Вами,здесь нет места."Любовница-это плохо,и любить она не может.И вообще -она не человек"- вот установка практически всех на этом форуме.А Вам я желаю оставаться любимой и любить,пусть даже на расстоянии.Хотелось бы пообщаться с Вами без форума,в личке.