Предательство, вранье - понять или забыть?

Ситуации "романа" с семейным человеком.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Ljulja писал(а):ребята! вы не представляете как мне помогаете! уже месяц муссирую эту тему в семье -мама, сестра и т.д. только плакалаЮ хуже и хуже... а сейчас впревый раз улыбнулась, СПАСИБО ВАМ. Я НЕ ЗНАЮ, НО ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ ИНОГДА БЛИЖЕ
Это же классно!
Дело в том, что незнакомые люди способны объктивно и беспристрастно оценить ситуацию со стороны. Особенно если уже имеют подобный опыт, так легче давать советы, поскольку можешь нести за них ответственность.
Я тоже излечилась, основываясь на советах и поддрежке незнакомых людей с сайтов. И у Вас получится прийти в себя после такой подлости. Только время потребуется.
Диагностика семейных отношений
LSK
Свой человек
Свой человек

Сообщение LSK »

Ljulja писал(а):но человек настолько во мне уверен, что я ему никогда ничего не причиню, чтот даже по- моему не подозревает, что \я могу так сделать
Вспомнилось из Достоевского.
"Низкий ты человек, - сказала она ему при прощании, - ты меня
обокрал, ты меня обесчестил и теперь оставляешь. Прощай! Но обязательства тебе не отдам. Не потому, что я когда-нибудь хотела за тебя выйти, а потому,что ты этого документа боишься. Так пусть он и будет у меня вечно в руках".
"Погорячилась, одним словом, но князь, впрочем, остался покоен. Вообще эдаким подлецам превосходно иметь дело с так называемыми возвышенными существами.
Они так благородны, что их весьма легко обмануть, а во-вторых, они всегда отделываются возвышенным и благородным презрением вместо практического
применения к делу закона
, если только можно его применить...
ведь князь знал, что она скорее повесится, чем употребит его в дело: ну, и был покоен до времени".
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Ljulja писал(а): ..мало того, оюъясгяет, что машина неу него, а где-то ....какой-то бред.
:shock: :shock: Вы еще сомневаетесь подавать ли машину в угон??
Да он ее, скорее всего, продал уже - на Кавказе с документами не заморачиваются..
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»