Зачем молодые, симпатичные, свободные девушки заводят романы

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Красный Балтиец
Свой человек
Свой человек

Сообщение Красный Балтиец »

Лично с моей точки зрения, они бегают к женатикам по следующим причинам:
1) они опытны во всех отношениях с женщинами, в том числе и сексуальном плане, т.е. для них настоящий мужчина должен быть с "прошлым";
2) он добился высокого материального положения и социального статуса, т.е. приятно получить всего многого и сразу, чем ждать со своим ровесником, пока тот всего добьётся;
3) он не будет водить по всяким дешёвым забегаловкам и кафешкам, а обеспечит ей ужин в дорогом ресторане и главное приятно кататься с ним на "Лексусе", чем с ровесником на трамвае.

На мой взгляд, когда замечаю такие пары, не вижу настоящей любви. Здесь попахивает корыстью, коммерческими отношениями. Как правильно было сказано "я тебе красоту и молодость, а ты мне материальные блага".
Диагностика семейных отношений
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

По большенству ответов получается главное-деньги..
Вопрос был о молодых девушках, я так понимаю (18-23). Скажите честно кто знает приличного молодого человека такого возраста, серьезного, интересного, не шастающего по клубам, мало пьющего, умеющего заботиться и ухаживать, ответственного и желающего создать семью???
Красный Балтиец
Свой человек
Свой человек

Фурия писал(а):По большенству ответов получается главное-деньги..
Вопрос был о молодых девушках, я так понимаю (18-23). Скажите честно кто знает приличного молодого человека такого возраста, серьезного, интересного, не шастающего по клубам, мало пьющего, умеющего заботиться и ухаживать, ответственного и желающего создать семью???
Таких, конечно, меньше, но они есть. Если вам такие не попадаются, то это не значит, что их нет. Вот, я студент, нешастающий каждую пятницу по клубам, имеющий только одного лучшего друга, так как с остальными друзьями мне не повезло, потому что они только и умеют бухать каждые выходные и девчонок менять как перчатки. Пью редко по праздникам и то несильно. Сейчас пока не собираюсь создавать семью, потому что доучиться надо.
Диана29
Активный участник
Активный участник

Сообщение Диана29 »

Фурия, на самом деле, это не такая уж и редкость, встретить человека в возрасте от 18 до 23, который хочет серьезных отношений и в последствии семью. В моем окружении 4 семейные пары, которые поженились в возрасте 22-23 года (после института), растят детей, живут не без проблем конечно, но все-таки живут уже по 5-6 лет.
Ребята не пили, отдыхали в меру (не постоянно по клубам), но иногда и на шашлыки и на дачу в веселой компании, ухаживали как могли, естественно шубку норковую на праздник подарить было проблематично. Другое дело, что у тех девушек, которым интересны мужчины намного старше их, запросы другие. ИМХО
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Мара
Не переведете что имели в виду?

Переведу. Есть понятие-воспитания. Оно закладывается в семье и других обучающих институтах. Православных семей осталось мало. Мы учим детей не врать, не красть и т.д. Но кто нибудь объяснял понятие и значение семьи? Я совсем недавно об этом прочла, в православной литературе. А что читают девочки подростки? Глянец? Романы? Откуда взяться моральным принципам? В 18 лет ветер в голове, и только потом ценой боли и слез, приходит понимание..
Возможно я не права. Это субъективное мнение.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Красный Балтиец
потому что они только и умеют бухать каждые выходные и девчонок менять как перчатки.
Один из скольки??? Из ста, или больше?
Красный Балтиец
Свой человек
Свой человек

Фурия писал(а):Мара
Не переведете что имели в виду?

Переведу. Есть понятие-воспитания. Оно закладывается в семье и других обучающих институтах. Православных семей осталось мало. Мы учим детей не врать, не красть и т.д. Но кто нибудь объяснял понятие и значение семьи? Я совсем недавно об этом прочла, в православной литературе. А что читают девочки подростки? Глянец? Романы? Откуда взяться моральным принципам? В 18 лет ветер в голове, и только потом ценой боли и слез, приходит понимание..
Возможно я не права. Это субъективное мнение.

Ну знайте, когда в воскресенье в Храме был, так из людей моего возраста никого больше не было. Зато сколько туда родителей приходило с маленькими детишками на богослужение. Так что будем надеяться, что эти детишки вырастут настоящими православными серьёзными людьми :) А с нашими сверстниками ничего не поделаешь. Им никак не объяснишь, как првильно надо строить отношения и семью. Остаётся только ждать, когда у них совесть проснётся и покаются за свои грехи.
И кстати, в Храме тоже можно купить всякие книги и журналы, например, "Наследник". Они значительно отличаются от гламурных журналов, продающихся в газетных киосках.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Вот и я о том же :D Людей примерно моего возраста в храме нет. Восновном на много старше. А детей и правда много, Батюшка говорит с каждым годом больше и больше приводят. И это не может не радовать.
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Фурия писал(а):По большенству ответов получается главное-деньги..
Моему сыну 22 года. Он никогда не шастал по клубам, много учился, сейчас работает. На мой взгляд, он порой излишне серьезен. :lol:
Моя дочь не читает гламурных журналов. Ей они не интересны.
Они не одиночки. У них много друзей с такими же взглядами.
У нас замечательная молодежь!
Красный Балтиец
Свой человек
Свой человек

Фурия писал(а):Красный Балтиец
потому что они только и умеют бухать каждые выходные и девчонок менять как перчатки.
Один из скольки??? Из ста, или больше?
Кого имеете ввиду одного из ста?
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Красный Балтиец.
Вы сказали: например я, остальные шастают и т.д.
Вот я и спросила. Вы один на сотню гуляк или больше.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Nadiya
С такой Мамой не могло быть по другому. :D

А вот на счет молодежи все к сожалению, не так замечательно.
У меня подруга, участковый по делам несовершеннолетних. Простите но статистика ужасающая.
sam1
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение sam1 »

Фурия писал(а): У меня подруга, участковый по делам несовершеннолетних. Простите но статистика ужасающая.
Поделитесь, пожалуйста, этой статистикой.
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Фурия писал(а): А вот на счет молодежи все к сожалению, не так замечательно.
У меня подруга, участковый по делам несовершеннолетних. Простите но статистика ужасающая.
Да проблемы есть. Но они были всегда.
В большей или меньшей степени.
Мир - это мы с Вами. Какие мы, такие люди вокруг.
Можно ведь попробовать помочь, хотя бы добрым словом, может и делом. Глядишь, и что то, да изменится к лучшему.
Красный Балтиец
Свой человек
Свой человек

Вот, если порассуждать, то у меня в институте мои одногрупники выпивают каждые выходные и шастают по клубам. Но, зато у меня есть самый лучший друг - мой одноклассник, с которым проучился вместе 9 лет в школе. Сейчас он в Англии учится, видимся мы только раз в полгода, но наша дружба не угасает. Он далеко неразвращённый человек, не фанатеет "Камеди клаб" и "Домом-2". У меня ещё один очень хороший приятель есть, в параллельном также учились вместе. Его тоже не интересуют клубы и девочки. Учится, работая параллельно. Мы в отличие от буханий, можем вместе собраться поиграть в боулинг, в бане попариться, просто так погулять, о жизни поговорить.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Поделитесь, пожалуйста, этой статистикой.
В городишке с населением 100тыс. за год 12 смертей, в возрасте до 18 лет, от передозировки. Это как? Про детскую преспупность даже говорить не хочется.
morckovka
Активный участник
Активный участник

Сообщение morckovka »

Я тоже знаю достаточно молодых людей (ну, скорее 24-28), только они все заняты. Одна проблема, часто хорошие молодые люди не особенно хорошо умеют общаться, трудно завязать отношения с девушками. Я думаю, хочет девушка достойного человека - она его найдет, хочет чего-то другого и это найдет. А то получается, что девушки попадают в такие ситуации потому что достойных людей их возраста нет, но это не так, просто таким девушкам надо яркого, богатого, красивого и т.д. На просто хорошего, милого, доброго и, даже, возможно, лет через 10 богатого, они не согласны. :)
Красный Балтиец
Свой человек
Свой человек

morckovka писал(а):Я тоже знаю достаточно молодых людей (ну, скорее 24-28), только они все заняты. Одна проблема, часто хорошие молодые люди не особенно хорошо умеют общаться, трудно завязать отношения с девушками. Я думаю, хочет девушка достойного человека - она его найдет, хочет чего-то другого и это найдет. А то получается, что девушки попадают в такие ситуации потому что достойных людей их возраста нет, но это не так, просто таким девушкам надо яркого, богатого, красивого и т.д. На просто хорошего, милого, доброго и, даже, возможно, лет через 10 богатого, они не согласны. :)
Вот именно, слишком большие материальные запросы мешают им найти хорошего человека. Хотят всего многого и сразу. Вот, скажите мне, много ли вы знайте 18-21-летних миллионеров? Я лично никого, не считая мажориков и сынков богатых родителей.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Фурия писал(а):
Я такого знаю. Ну, вернее, я его знаю с 22-х лет (сейчас ему около 30). Умница, целеустремленный, добрый, отзывчивый, щедрый. К своим 30 сделал очень неслабые деньги. Да еще и очень недурен собой (в бытность учебы в универе подрабатывал манекенщиком). Со свой девушкой, как я понимаю, очень давно, очень ее любит, вроде как женятся в ближайшее время.
morckovka
Активный участник
Активный участник

Сообщение morckovka »

Я и сорокалетнего миллионера ни одного не знаю :)) вот бы познакомиться :))
Татьяна С
Активный участник
Активный участник

Сообщение Татьяна С »

А мне кажется, что на связь с папиками идут те девчонки, у которых помимо отсутствия моральных принципов, в наличии имеются серьезные комплексы неполноценности. Ведь часто связываются даже не с особенно богатыми - не шубки-машины-квартиры, а в ресторанчик сводил, сапожки купил, побрякушку золотую - она и рада.
Как-то не верит, что "принц прискачет". А тут есть пока преимущество в виде молодого тела - она и пользуется. Отношение к себе, как к вещи. Нелюбовь и неуважение к себе. Не считает себя достойной лучшего. Ведь это же унизительно - быть чьей-то любовницей, принадлежать к презира
Татьяна С
Активный участник
Активный участник

Сообщение Татьяна С »

...принадлежать к презираемому клану - каждая, хоть и в глубине души, но это чувствует. Наплевательское отношение не только к другим, но и к себе.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»