Не знаю что делать:он начал меня преследовать:караулит после работы,в выходной проследил за мной куда я поехала(я в это время с девченками поехала отмечать день варенье) подошел ко мне и сказал, что он c женой не живет, и что мои док-ва устарели.Но я сказала что, на вранье счастья не построишь...Он за мной ходит как тень....и еще, он дал мне телефон мобильный бывшей жены, и сказал что можешь позвонить и узнать, что он с ней больше не живет и уже давно....запуталась окончательно...не верю, что телефон его жены...не звонила и не хочу....ничего больше не хочу///
Ну и что? Мой первый муж полгода после развода не давал мне проходу, караулил в подъезде вечером, приезжал на работу(и как только ухитрялся проходить через серьезную охрану?), следил за мной, однажды залез в закрытую квартиру через форточку (!!!Белая роза писал(а):Не знаю что делать:он начал меня преследовать:караулит после работы,
Фурия писал(а):Жену я думаю, в таком случае беспокоить не стоит. Думаю, некоторое время он не даст Вам покоя. Может попробовать объяснить ему, что дело не в жене, а в нем.
ВеселоНу и что? Мой первый муж полгода после развода не давал мне проходу, караулил в подъезде вечером, приезжал на работу(и как только ухитрялся проходить через серьезную охрану?), следил за мной, однажды залез в закрытую квартиру через форточку (!!! - это была картина маслом и сыром - когда я поздно приехала со встречи с друзьями, отпираю квартиру, а он сидит внутри на диване и говорит мне: "Что-то ты поздно сегодня.").
Ага! В судах вон сколько дел о кражах, убийствах, изнасилованиях. Преступники тоже поступали так, как им сердце подсказывало в тот момент. А если то, "что должно произойти", произойдет с Вами или Вашими родственниками? Будете ли Вы так же убеждены, что всё нормально, что именно так и должны поступать люди? Им же сердце подсказало!CHEREPASCHA писал(а):А мне кажется нужно поступать, как сердце подсказывает. А что должно произойти, то обязательно произойдет.
Все эти вопросы - риторические. Ответа на них нет. Работать Вы можете лишь над выделенным мной вопросом. Ответ: потому,что были нарушены законы мироустроения. Вот всё и пошло не так, как было задумано не нами с Вами.Белая роза писал(а):почему это происходит все со мной?почему люди не могут быть просто счастливы?Почему люди расходятся?почему? почему обманывают друг друга?от чего такая ненависть?зачем он еще что то хочет мне доказать?