Да не факт!....не факт! Да не будут они близко к родителям! И воспитание тут не поможет. Время другое. У хороших родителей -плохие избалованые дети....В рабочей семье - сын бездарь..Vikki_87 писал(а):Вот насчет проверки в быту. Жить вместе для этого не надо. Приходите в гости в ту семью и смотрите на родителей, дети по хозяйственности будут близко. А также, как ведет себя избранница - помогает родителям по первой просьбе или посылает всех, и идет валяться на диване. Утрирую немного, но суть верна - бытовую пригодность проверить очень легко таким или подобнымобразом.
А знаете что будет?? Я Вам скажу. Девушка зарисуется перед родителями. Напустит пыли ва глаза. А родители скажут "Ой какая же она хорошая" И женятся. И тут как "гром среди ясного неба". Она отказывается от работы по дому.Потом веди ее в клубы и рестораны...
Сказать чем закончится или догадаетесь?....и не всегда тем, про что Вы подумали....
Согласен. Трудностями можно проверить человека...Vikki_87 писал(а):Можно в поход группой пойти. Тоже проверка быта. И интим или совместное проживание здесь не при чем.
Хм.... Прочитал истории...Основной аргумент брака - Ответственность, сожительства - безответственность.Vikki_87 писал(а):Впрочем, это ваша жизнь. Вы, наверное, видели много историй мальчиков на этом сайте, когда дело не доходило до свадьбы даже при поданном заявлении в загс, а они страдают и рвут сердца. Увы, среди причин, почему так происходило, я вижу сожительство в том числе, и не я одна: https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=182
Я уже так много писал об этом, что лень повторяться

У меня к Вам вопрос. Скажите, а изменились бы окончания тех историй, что рассписал Брат, если бы в тех парах был бы брак?
В 80% - НЕТ! А знаете почему? Да потому, что над отношениями нужно РАБОТАТЬ. Постоянно! И вина тех парней, что остались с носом - расслабились!. Приняли благо за данность! Что никуда от них ничего не денется. Ба, нет!...делось....бедненькие.
Я не думаю, что это изменит как-то мою позицию.....но все-же думаю, что стоит рассмотреть и изучить этот вопрос более глубже и комплексом. Спасибо.Vikki_87 писал(а): Поэтому, ради себя, вы не думали изучить этот вопрос внимательней?.. Мне кажется, нужно..