А почему не стоит? Иногда, мне кажется, это даже полезно. Вы уж простите меня. Осведомлен - значит вооружен. Мне почему-то кажется, Таня, что у него кто-то есть. Ну я просто это проходила в своей жизни. И знаю следующее - если не выяснить - то это может длиться очень долго. Зачем же так долго трепать себе нервную систему? Нанять частного детектива - и вперед! Выяснить для себя, у сестры ли он живет и почему это "заработался" так бедняга. "Круглосуточные" работы в моей жизни тоже имели место.Цитата:
Может стоит анонимно последить за ним
нет.Не стоит. это точно лишнее.
Жалею, что в свое время не наняла детектива, материальные возможности были. В результате агония затянулась на 4 года,после разрыва я еще не один год выкарабкивалась.нат999 писал(а):А почему не стоит? Иногда, мне кажется, это даже полезно. Вы уж простите меня. Осведомлен - значит вооружен. Мне почему-то кажется, Таня, что у него кто-то есть. Ну я просто это проходила в своей жизни. И знаю следующее - если не выяснить - то это может длиться очень долго. Зачем же так долго трепать себе нервную систему? Нанять частного детектива - и вперед! Выяснить для себя, у сестры ли он живет и почему это "заработался" так бедняга. "Круглосуточные" работы в моей жизни тоже имели место.Цитата:
Рассказываю что в свое время в этом плане сделала я и что из этого вышло.нат999 писал(а):А почему не стоит? Иногда, мне кажется, это даже полезно. Вы уж простите меня. Осведомлен - значит вооружен. Мне почему-то кажется,Цитата:
К сожалению, правильно или неправильно - мы можем оценить только пост-фактум.Roli писал(а):
Жалею, что в свое время не наняла детектива, материальные возможности были. В результате агония затянулась на 4 года,после разрыва я еще не один год выкарабкивалась.
.
Мара писала.Что-то я сегодня особенно разболталась...
Я до сих пор помню те день и ночь до мельчайших подробностей. Помню свое ощущение краха моей жизни, накал неопределенности, тревоги, бессилия, неизвестности, обмана, предательства, предчувствие окончательного разрушения семьи. Очень тяжелое, страшное чувство.нат999 писал(а): Видимо Вас это затронуло.
Поддерживаю! У меня история такая: в прошлом декабре мы с мужем уехали из России, чтобы встретить Новый Год вдвоём. Всё было ровно, но я чувствовала тоску какую-то, натянутость, недоговорённость. Поэтому,одним прекрасным вечером, составила ему компанию в " дегустации" отличных местных вин:). Я в общем ожидала что дело в каких-то проблемах с бизнесом, возможно серьёзных. Хотелось чтобы муж расслабился и выговорился. Ну он и "раскололся". Нет, о наличие некой " переводчицы" он сообщил мне сам, через 2 месяца, а тогда это были:" Я устал от тебя"," Я хочу детей, но не от тебя", " Из наших отношений ушла гармония", " Я не чувствую себя счастливым" и тд . И я благодарю Бога, что дал мне сил провести этот откровенный разговор. Прояснить всё, что было возможно на тот момент. Было тяжело, но это уменьшило, в последствии, количество грязи, сохранило мне здоровье и надеюсь позволит нам завершить отношения без уничтожения воспоминаний о том хорошем, что было за 15 лет нашего брака."Таня, как только будет ясность (даже самая тяжелая), Вам станет легче и Вы сможете принимать информированное решение."