Женечка! Вам уже задали здесь вопрос - Вы видели справки о психической неполноценности жены ? Вы знаете жену лично ? (это по поводу , что она страшный и циничный человек ). Вы верите в это , потому , что в силу еще своего возраста , в Вашей голове не укладывается , как можно так лгать. А запросто , сплошь и рядом.
Пример : подруге моей, любовник говорил - что с женой развелся , т.к. постоянные истерики , ревность , а он работает как лошадь , чтобы обеспечить семью , и все время грустно потупив глазки бесконечные разговоры о смысле жизни , и о том , как хочется прекрасного , и что развод наступил , после того , как жена в истерики ударила его ( очень обеспеченный мужчина , и на тот момент ей 25 , ему 40 ) , и вместе с этим пьянка бесконечная и жизнь на широкую ногу , короче уже через 3 месяца жил у нее , еще через 5 деньги кончились внезапно , она не могла понять где они , выяснилось , что он попросту играет , и что жена действительно истерила , и действительно дала по морде , правда после того как он проиграл ее личные вещи , и действительно у нее уже реально был невроз ( он также , называл это психическим заболеванием со справкой) , т.к. проигрывалось все , вплоть до вещей с себя , и кстати разведен он не был. Так , вот моя подруга ( бухгалтер , а он совладелец компании

) , тоже содержала его и достаточно долго , и выгнала только , через три года , когда он проиграл ее шубу. Он так и не развелся . Не знаю где он сейчас , возможно и у жены . Я просто , читаю Вашу и историю , и вспоминаю ее слова в начале истории : ...Ты представляешь , мужик такой интересный , душевный , такие бабки зарабатывает , что ей не жилось (жене), ну нельзя же так с мужчиной , его надо понимать, а она орет, как он бедный жил с ней со справкой ...
Вобщем Вас попросту разводит взрослый дядька . Надеюсь штамп о разводе Вы тоже видели собственными глазами.
"....Отвечаю на Ваш вопрос, Настя. Денег у него в последнее время не было и не предвиделось, на самом деле содержала его я и была счатлива при этом..."
А последнее время не имеет значения , значение имеет изначальная позиция - Вы бухгалтер 20 лет , он коммерческий директор 40-ка с лишним . Правильно , откуда ж Вам было знать , что он потеряет работу и запьет ? То , что такое может случится в один момент знать может только взрослая женщина , но никак не Вы.
И конечно Вы были счастливы, содержа его - это называется работа на будущее . Моя подруга , из приведенной выше истории , то же расчитывала , не просто время провести , а получить большее - взрослого , состоявшегося , умного мужчину в мужья. Как сказал мне однажды один состоятельный человек - если любовница , особенно значительно моложе говорит , что ей не надо ничего , я разрываю отношения , так как понимаю , что начинается игра на перспективу , и ей надо ВСЕ. Другой вопрос , конечно , что в таком возрасте как Вы действуют скорее интуитивно , чем продумано.
Понимаете ни одной взрослой женщине нельзя пропеть такую песню - жена психическая , она доводит , я пью как конь - будет послан сразу, для начала разбираться со своими проблемами , ну а Вам пока еще можно.